Болталка - 2
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:34 | Сообщение # 441 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Может я ухоженных имела ввиду. Или у меня вкусы другие. Где они тебе попадались? Я не там бродила видать. Врачи-хирурги. В двоих даже влюблена была немного. Последний мой любовник красив был очень. И фигура. И молодость. Вот он-то планку и поднял, что теперь все замухрышами кажутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:36 | Сообщение # 442 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А меня еще в потребительстве упрекают) Все женщины потребители, как и мужчины собсна. Это антураж.) Прилагается к успешному и красивому мужику в комплекте. Это он все для себя делает, а не для женщин. Разница есть, и колосальная. Во первых, и от тебя требуется соответствовать, чтобы он тебя в тачку к себе посадил и повез куда, а во вторых, он никакой сказки ни для кого не делает. Просто так живет. А ты уже сама как хочешь, разделяй такой стиль жизни или нет, в этом плане равноправие.)Добавлено (24 Сентября 2017, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вот он-то планку и поднял, что теперь все замухрышами кажутся. На контрасте оно всегда так.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:42 | Сообщение # 443 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) sorry Держит в тонусе. Вот пришли к ключевому, кого что бодрит. Кого то мужчина, кого дети, хобби, шоппинг, творчество, салоны красоты, путешествия.. С мужчиной все таки хочется расслабиться, а не в тонусе быть, ну это для мну. Поэтому надо выбирать страшных. Два страшных бегемота -и чувствуешь полную гармонию))Добавлено (24 Сентября 2017, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Последний мой любовник красив был очень. И фигура. И молодость. Вот он-то планку и поднял, что теперь все замухрышами кажутся.
Чем больше любовников, тем тяжелее влюбиться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:48 | Сообщение # 444 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чем больше любовников, тем тяжелее влюбиться.
Да, нет. Скорее с возрастом тяжелее. С опытом. Хотя... Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь Вон, как у Олланы. Главное, чтобы взаимная, а то так и до инсульта можно дожить
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:04 | Сообщение # 445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Где они тебе попадались? Какое счастье, что во времена моей молодости не ходили в ресторан и в театр в джинсах и в трениках. И тела красивые видела. В ансамбле народного танца плясала. Качки тоже были. Но у них точно сила есть - ума не надо. Мож потому и не смотрю по сторонам. Влюбляться, еще тащиться на свидание. Ресницы и так крашу каждый день.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 446 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Должно нутро принять и подчиниться, интуитивно, инстинктивно. У меня такое было однажды, мой студенческий друг (друг - предруг) сделал нечто, что мне враз сказало - он всегда будет главнее тебя, Жана.
Это справедливо для Вас, но не для меня. Я не хочу не принимать, ни подчиняться, и, самое главное, могу себе это позволить. Уже писала, у Бога в отношении меня другой замысел. Не вижу ни одной причины, чтобы что-то менять.
Цитата Ollana ( ) По моему опыту, те кто в жизни доминирует, в сексе порой любят обратное.
А зачем женщине иметь секс с "тюфяком" по жизни?
Цитата Ollana ( ) Вы все в сторону отношений клоните? sorry
Нет, это я Вас цитировала:
Цитата Ollana ( ) надеюсь, войду в режим активной деятельности
Цитата Ollana ( ) Но самая засада в том, что сердце - это мышца.
А зачем тогда пишите, что верите в не совсем обычные вещи?
Цитата Ollana ( ) И власть не дают, её берут.)
Да, но даже взяв, зачастую удержать не способы.
Цитата Ollana ( ) вы слишком большое значение придаете личности других людей?
Скорее преданности людей, входящих в мой ближний круг.
Цитата Ollana ( ) Так какая разница каков объект? Он может быть любым. Мы так решили и этого уже более чем достаточно.Разве не так?
Нет, потому как:
Цитата Ollana ( ) Да на что угодно, зависит не от объекта, а от готовности. А уж она может быть продиктована и любовью, и дурью и просто куражом.)
Всегда стоит отделять зёрна от плевел.
Цитата Ollana ( ) Так к чему мне тогда другие? pazzled
Другие ни к чему, впрочем, как и молодые мужчины. Ollana, судя по всему, у Вас замечательный муж, да к тому же еще и сам варит пиво. Ценили бы.
Цитата Ollana ( ) Я прежде чем шагнуть в эту бездну, несколько месяцев думала, готова ли буду отпустить, если что, смогу ли? Когда поняла, что смогу, шагнула.
Да, без разницы, Ollana, готовы Вы отпустить, сможете ли. Это ведь он потом не сможет уйти от Вас, залипнет, и сильно. Вы ведь женщина необычная. И знаете, как мужчины могут терять голову и сходить по женщине с ума. Вот и он, Ваш Серебряный, не ровен час потеряет от Вас голову. Он ведь потом для других женщин потерян будет. Трахать их будет, а думать будет только о Вас. Женщина, после сорока, это такая бездна…. Стоит остановиться. Осечка – это лучший для него вариант, чем потом служить Вам, когда все закрутится. Когда Вы влюблены, Ollana, Вы – опасная женщина. Ну, по крайней мере, я так вижу. Пусть Ваш Серебряный трахает молодняк, у него есть свой умвельт и незачем ему заходить на заповедные территории. А Ваше наваждение (если оно и было) очень быстро само по себе схлынет, как и не было ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 21:00 | Сообщение # 447 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) чем потом служить Вам Вот это слово "служить", вы почему именно его употребили? Случайно или намеренно?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:08 | Сообщение # 448 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) И знаете, как мужчины могут терять голову и сходить по женщине с ума. Вот и он, Ваш Серебряный, не ровен час потеряет от Вас голову. Он ведь потом для других женщин потерян будет. Трахать их будет, а думать будет только о Вас. Женщина, после сорока, это такая бездна… Ой, прям какие они неискушенные в 30 лет. Там может под сотню половых партнеров уже испробовано. Не факт, что будет убиваться по ушедшей женщине. Этим только нытики и слюнтяи страдают. А в 30 лет мужчина может вполне зрелой личностью. Погорюет с недельку и другую найдет. Женщин умных и красивых достаточно, выбирай не хочу. Я тоже не поняла, в каком смысле-служить?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 449 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) тоже не поняла, в каком смысле-служить? Это из давнего форумского прошлого...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:36 | Сообщение # 450 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А муж Флай всегда дома и в выходные тоже Вообще-то он часто уходит по субботам с ночёвкой на рыбалку / охоту / мальчишник и при этом многозначительно смотрит на жену, Светлячка своего.Добавлено (24 Сентября 2017, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Я не хочу не принимать, ни подчиняться, и, самое главное, могу себе это позволить. Плохо, очень плохо.Добавлено (24 Сентября 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) у Бога в отношении меня другой замысел. Вам Бог сам сказал или письмо пришло?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:37 | Сообщение # 451 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Вообще-то он часто уходит по субботам с ночёвкой на рыбалку / охоту / мальчишник и при этом многозначительно смотрит на жену, Светлячка своего. Не чаще одного раза в месяц. Только суббота. В воскресенье в 11 часов как штык на даче у мамы. И прогулка по лесу в лоск. Сейчас - последние двое выходных - за грибами. Опята у нас пошли. Девушки озадачили меня тем, что колокольчик вообще без любимого. Он со мной мучается, с родственницей по ребёнку. Логично было бы и правда ездить в командировки на полмесяца.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:40 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не чаще одного раза в месяц. И официально так Добавлено (24 Сентября 2017, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Девушки озадачили меня тем, что колокольчик вообще без любимого. Я уверена, у неё есть парниша по будним дням.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:49 | Сообщение # 453 |
Светлячок
Спасатель
| Я вообще не знаю - зачем мне об этом думать, но я думаю. Если любовь там настоящая - то как смиряться с тем, что любимого нет рядом никогда. Ни в выходные, ни в будни, ни в праздники. По чуть-чуть его совсем. Или он ей не очень нужен на постоянной основе, как муж и разбрасыватель носков(носок? - не знаю как правильно), но тогда любовь какая-то странная немного. Или он сам не хочет туда на постоянку - там хуже румсервис?!?! Ну тоже странно. И да - дети. Если бы колокол родила - муж ушёл бы. В этом я уверена. Она могла родить до появления у нас сына и это решило бы всё. Почему нет? Не очень любит детей? Но ведь это дети от любимого - продолжение любви? Или это только мой системный сбой - хотеть любой ценой родить от любимого человека, продолжить нас ,увековечить наше неземное чувство?!?! Какое я глупое, жалкое и чувствительное насекомое. Набл права.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:53 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) любимого нет рядом никогда Этот этап пройден лет десять назад, ты чего. Теперь наоборот хорошо, что ресурс есть, а присутствия нету. Ведь мы все стареем, и жёны, и любовницы.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:53 | Сообщение # 455 |
Светлячок
Спасатель
| Мы были женаты на момент рождения сына 8 лет. Из них лет 5 колокол была. Почему не родить - и любимый был бы твоим...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:55 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему нет? Хороший вопрос. Или порядочная ( ) , или не получилось. Или не любила, может? Не любила и не хотела?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:56 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, слабо спросить у первоисточника?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 22:56 | Сообщение # 458 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 8 лет. Из них лет 5 колокол была. Ты на три года старше, помни об этом))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 23:03 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я так и не поняла, а твой муж знает, что ты все знаешь?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 23:07 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ты на три года старше, помни об этом))
"А в попугаях, я гораздо длиннее!"(с)
|
Российская Федерация
|
| |