Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 00:56 | Сообщение # 3643
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
хочу любовника. Что б только развлекаться. Только, на этот раз побогаче, что б прям много всего мне купил )
Обожэ , мироздание дай Тристи уже то, что она просит, под её ответственность конечно)))
Ollana, хотела коротко и своими словами о энергожизни, но понимаю что это очень долго, на ютубе есть в виде видео-роликов практически уже весь 4-ый учебник Бодункова Ярослава со всеми объяснениями что , откуда и почему. Там у него канал свой, и в видео больше объяснений, чем в книге.
Бодунков Ярослав Николаевич — создатель и руководитель Всемирного Центра АБСОЛЮТНОЕ ПОЗНАНИЕ ЭНЕРГОЖИЗНИ, академик Русской Академии Наук (РАН), Профессор Академии Теоретических Проблем, лектор Общества Знание, преподаватель Всенародной и Советской Школ Выживания. Философ, политик, экономист, психолог, парапсихолог, биолог, народный целитель, Ярослав Николаевич в своей практике использует только Абсолютно Традиционные и Общечеловеческие Методы Энерговоздействия. Автор множества научных разработок в различных областях Человеческой Жизнедеятельности, в том числе концепций: Абсолютное Познание и Управление Энергожизнью; Воспроизводство Энергожизни; Абсолютная Диагностика и Прогнозирование. Автор теорий: Энергомиг; Единица и Множество; Анатомия Энергожизни; Исцеление и Выживание и других многогранных и фундаментальных работ. Учение Бодункова Я. Н, АБСОЛЮТНОЕ ПОЗНАНИЕ ЭНЕРГОЖИЗНИ, вызывает чрезвычайный интерес не только у его учеников и последователей, но и у большинства слушателей различных наук, у религиозных деятелей множества конфессий и направлений. ... Итд.
Немного из его 4-ого учебника "Абсолют Энергожизни" Начну с обычного и Безконечного Философского Вопроса, который Образно Напоминает …Змею охватившей Земной Шар и убивающей себя и всех…! Спрашивается: …Змея сама захватила зубами хвост и выпускает в него смертоносный яд, или же хвост засунула в свою пасть…? В любом случае тупо душит, отравляет и убивает себя, всё Человечество и Природу планеты Земля…! Точно так же, за многие пройденные годы, Человечество задаётся одними и теми же глупыми и пустыми вопросами: …что раньше появилось в Безконечной Энергожизни: Энергия, Вакуум или Абсолютный Ноль, или эта Триада возникла одновременно…? Так или иначе, отдельно, друг без друга, они существовать никак не могут! Ибо, они, составляют Единый и не Делимый БЕЗГРАНИЧНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЭНЕРГОМИР, из которого состоит весь ЭНЕРГОКОСМОС, в котором Безпрерывно Трансформируются все Энергоформы и Энергосистемы…! Тогда, резонно, возникают следующие вопросы: …А откуда взялась или появилась собственно Энергия…? Как и почему, от чего и по какому случаю, возникло Первое Энергоколебание…? Откуда и от чего возникло Безконечное Многообразие различных Энергоформ (Частот Колебаний, Вибраций) - совершенно не похожих друг на друга…? Хотя, как Я утверждаю и доказываю: всё Видимое и Невидимое Человеком - есть Вечно Существующая и Неразрывно Связанная Единая Энергомасса (Энергия)…! Нам, Современному Человечеству, считающим себя умным и гениальным в развитии Технического Прогресса, не должно быть обидно за то, что мы, до сих пор, не можем ответить ни на один из этих глупых вопросов…! Потому что до нас, все предыдущие поколения и цивилизации, за 800 млн. 600 тыс. 583 года, - со дня освоения данной Энергопланеты (дата на 1974 г.), - задавали себе, в той или иной форме, те же глупые вопросы: …Из чего и откуда образовалась Космическая Энергомасса, из которой Безконечно Возникают всё новые и новые Энергоформы - как Безконечно Малые, так и Безконечно Большие…? Почему Безконечно Малое полностью копирует Безконечно Большое, а Безконечно Большое - тождественно Безконечно Малому? Почему Единица охватывает всё Множество, а всё Множество умещается в Единице? Почему Космическая Энергия никогда и никуда не исчезает, не убавляется и не прибавляется? Почему Космическая Энергомасса находясь в относительном Энергоравновесии и, в то же время, Безпрерывно Колеблется? Кто или что заставляет её Безпрервно Колебаться?
На все эти и многие подобные глупые и пустые вопросы, или интересы, нет, и никогда не будет, ответов, так как, в противном случае, остановился бы, замер бы, исчез бы весь Космический Энергомир, да БЫ мешает…! Ведь суть Разумных Энергочастот, заключённых в лобных клетках мозга современного Белого Русского Человека, ни в том, чтобы доказывать самим себе или друг другу, что они являются частью Единой Энергомассы и Существуют Вечно, потому что Существуют Вечно и другого не дано, а в том, чтобы Энергоформа Белого Русского Человека, - состоящая из Безконечного Множества Различных Энергочастот и имеющая Разумеющие Энергочастоты Колебаний, - Вечно и Безпрерывно Познавала и Совершенствовала своё Энерго-Я, а во время Познания Себя и Совершенства, Колебала всю Космическую Энергомассу, с помощью Энергомысли, Энергослова, Энергообраза! Следовательно, Разумеющие Частоты Энергоколебаний необходимы самому Энергокосмосу…! Поэтому, они, не только Возникают, Развиваются, Накапливаются и Хранятся в Русском Человеке, но и Передавались от Белого Русского Человека к Белому Русскому Человеку…! Тем самым, они, не только страхуют себя от полного исчезновения, но и Направленно Используют Разумную Мыслительную и Физическую Энергию Русских Людей - как Вечный Космический Энергодвигатель…! Вот, поэтому, никто и никогда не сможет истребить Разумную Русскую Энергоформу, - Содержащую Разум и Генерирующую Идеи, - что полностью исключает всякую возможность, или попытку, Остановить ВЕЧНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЭНЕРГОДВИГАТЕЛЬ…! Всё Изменять, Обновлять, Преобразовывать, Созидать, Уничтожать и тому подобное, что одно и то же, сколько угодно! Белый Русский Человек всё это проделывает каждую секунду, но, ведь, это и есть БЕЗПРЕРЫВНОЕ ЭНЕРГОКОЛЕБАНИЕ, а следовательно, и ВЕЧНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ и ОБНОВЛЕНИЕ БЕЗГРАНИЧНОГО ЭНЕРГОКОСМОСА…!
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 12:48 | Сообщение # 3647
Наша Легенда
Спасатель
Я не могу работать)) всё, я зависимая никчемная тряпочка, давайте хоть поболтаем)))
Добавлено (07 Октября 2017, 12:48) --------------------------------------------- Как бороться или смириться с нарушением влечения и всякими дебилтными зависимостями, а?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:48 | Сообщение # 3652
Пионэр
Спасатель
Tristy, начинайте трудиться. Мойте ванну, унитаз, стирайте-убирайте-готовьте, и не от случая к случаю, а как обязанность, и на маму с сестрой тоже, завтрак-обед-ужин. Ещё - в спортзал. Перестанете задавать такие вопросы, да и жизнь наконец-то стронется с мёртвой точки.
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 3653
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Tristy, начинайте трудиться. Мойте ванну, унитаз, стирайте-убирайте-готовьте, и не от случая к случаю, а как обязанность, и на маму с сестрой тоже, завтрак-обед-ужин.
... я лучше сдохну от желания )))) Я не люблю всё это делать. Это всё равно чтобы вы посоветовали мне бить себя плёткой.
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 3654
Пионэр
Спасатель
Tristy, я имела в виду другое, Вы не поняли. Вы просто маетесь бездельем. А под лежачий камень вода не течёт и ничего не меняется в Вашей жизни. Уходите от мамы, сделайте первый шаг в сторону своей самостоятельности. И на форум выходите раз в неделю, по субботам, допустим, и то только на час-полтора. Гипофиз начнёт искать другие методы решения проблемы.
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 3655
Красотка
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Я одна через это не могу пройти, застреваю )
Если не можешь пройти, научись с этим жить. Люди много с чем уживаются. В том числе и в своей голове. Можно принять это и стараться реализовывать теми способами, которые доступны и не вредят. Что конкретно вас напрягает? Желание секса с определенными людьми или что?
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 3656
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Что конкретно вас напрягает? Желание секса с определенными людьми или что?
Именно. Желание с определенными. И нежелание с определенными. Пятый год я уже хочу своего начальника! 5 лет, Карл! ))) 5 юных, тонких, звонких лет...))) Я с этим уживаюсь, конечно, но... Нафиг оно мне надо. Я не могу ни с кем из мужчин нормально отношения завязывать, когда у меня к ним нет влечения. Тристи, королева динамо ))
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 3657
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Tristy, про тягу к женатикам тебе очень много писали в твоей теме, в т.ч., что горец исчезнет, а тяга останется и, как наследие, любовничье сознание. У каждого есть свое слабое место)
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 3658
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Tristy, про тягу к женатикам тебе очень много писали в твоей теме, в т.ч., что горец исчезнет, а тяга останется и, как наследие, любовничье сознание.
Вот. И я думаю, как мне всё организовать так, чтобы быть довольной своей жизнью, Вы понимаете. Я, конечно, рада, безусловно, что о ком-то мечтаю, фантазирую и всё такое ) Это всяко лучше, чем предаваться унынию. Я пою, танцую, не плачу, не грущу от того, что я одинока, не сгибаюсь под тяжестью своих проблем. Мне моё желание всё затмевает. С одной стороны. С другой стороны... мне бы хотелось, чтобы объект влечения был другим, чтобы влечение было взаимным. Чтобы можно было как-то развить отношения. Я уж не говорю про семью, но хотя бы чтобы мог получиться нормальный роман )
Добавлено (07 Октября 2017, 14:28) --------------------------------------------- С этим же у меня уже вообще полный швах уже по всем статьям. Хуже просто некуда. Но нам, как видится, чем хуже, тем лучше. У меня тоже есть такие поклонники. Годами на меня мастурбирующие.... это же ужасно, что я сама такая же
Добавлено (07 Октября 2017, 14:39) --------------------------------------------- Ну, у меня ещё теплится надежда, что я, такая вся влюбленная, с горящим взглядом, привлеку какого-то парня, который мне понравится. Или, что это влюбленность сподвигнет меня эволюционировать... Но это лишь теории))
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 3659
Красотка
Пользователь
Tristy, а я вот хочу каждого второго красивого и молодого парня. Даже когда влюблена. Хочу, но знаю, что секс мне не понравится.( И что теперь? Как это мешает жить? Как мешает заводить семью? Или просто отношения. Мало ли кто чего хочет постоянно. Уберите это на задний план и живите спокойно. Не акцентируйтесь на этом. Открывайте в отношениях другие стороны и плюсы.
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 3660
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Хочу, но знаю, что секс мне не понравится.
Дело в том, что мне уже понравилось. Это же счастье. Это как... я даже не знаю, с чем сравнить. Как выиграть в лотерею крупную сумму (предполагаю), нанюхаться кокаина, прыгнуть с моста на веревке и оторваться на концерте любимой группы. И всё это в один день)))
ЦитатаOllana ()
Как это мешает жить? Как мешает заводить семью? Или просто отношения.
А вот тут я знаю, что секс мне не понравится...
Добавлено (07 Октября 2017, 16:03) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Открывайте в отношениях другие стороны и плюсы.
Я бы очень хотела. Но мне хочется открывать плюсы в отношениях с тем, к кому меня влечет...