Болталка
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 1301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Сплюньте, ничего хорошего в этих женах нет Ой, да мне уж не судьба! О пенсии уже скоро думать надо будет!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:14 | Сообщение # 1302 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Тань, я б жизнь не стала встречаться с бывшим и тягать его по всем выпускным и другим мероприятиям, а под ручки еще цепляться, это мне и в страшном сне бы не приснилось... Так то фигня! Она еще запрещала на мне жениться, обещала облить кислотой. Вместе с матушкой своей несколько раз планировала с инспекцией к нам прибыть, проверить как я веду хозяйство. Надо отдать должное моему мужу, он меня оградил полностью от необходимости общаться с этими великолепными дамами. "Весело" было, да... Меня теперь фиг чем уже напугаешь, а уж различные барышни, которые "жена не стена, можно и подвинуть", ну смешно ей Богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 1303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Меня теперь фиг чем уже напугаешь, а уж различные барышни, которые "жена не стена, можно и подвинуть", ну смешно ей Богу. Даже интересно, что бы вы сделали? Или было бы всё равно?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 1304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) О пенсии уже скоро думать надо будет! А что о ней думать - копеечная у нас в основном в государстве пенсия. Не считая кучки избранных.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 1305 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да я вот в теме у Ноены ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:26 | Сообщение # 1306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Даже интересно, что бы вы сделали? Или было бы всё равно? Марихуана, я вот не понимаю, а зачем что то делать? Это бывшая мужа, а не наша с вами... Считаю, что настоящий мужик должен сам решать такие проблемы! И респект мужу Фирсова, что оградил ее от этих посягательств!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 1307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И респект мужу Фирсова, что оградил ее от этих посягательств! Да! Точно, большой такой респектище. А мой разве что только под столом не прятался и меня не оградил
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:34 | Сообщение # 1308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А мой разве что только под столом не прятался и меня не оградил Myyyshka, за то ваш разрешил вам пол года жить с узбеком!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 1309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) я вот не понимаю, а зачем что то делать? Это бывшая мужа, а не наша с вами... Не это я о другом. О "различные барышни, которые "жена не стена, можно и подвинуть"Добавлено (27.Января.2014, 18:37) --------------------------------------------- Вдруг когда нибудь пригодиться?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 1310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Myyyshka, за то ваш разрешил вам пол года жить с узбеком! Это не считается Во - первых он сам был со мной (муж то есть), а во-вторых, узбек старенький уже, дедушка, ему 60 с лишним годков уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 1311 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) natasssha2012 Я так понимаю вопрос о возможных конкурентках. Ну не боюсь я. Мы начали со съемной квартиры, работали - строились -рожали. И если какая барышня надеется, что она меня подвинет, чтобы жить в красивом доме, ездить вместо меня куда-либо, так я ее разочарую, я в курсе финансов нашей семьи. Надрываться еще раз, чтобы строить светлое будущее муж не станет, он просто хочет уже жить, а если и строить, то чтобы нам удобно было где внуков растить. Мне может убиваться, что я сумела фигуру сохранить? Так то пот, тренировки и скучное ограничение себя в еде. Бояться, что окажусь хуже кого-то в постели? Сомневаюсь, что каждая из молодых соискательниц в курсе разнообразных сексуальных техник, не говоря, чтобы их качественно применить. Хорошо готовлю, со мной не стыдно выйти в свет. Я смогла выстроить хорошие отношения и с неродным ребенком, и с родителями мужа. Ну характер не "сахар", что есть, то есть, там мой муж сироп и патоку не ценит. И умен. Смысл ему все ломать? А уж с моей историей, о которой в ветке писала мы разберемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 1312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А уж с моей историей, о которой в ветке писала мы разберемся. Ваш муж, что стал в курсе?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:43 | Сообщение # 1313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) а во-вторых, узбек старенький уже, дедушка, ему 60 с лишним годков уже. Знал бы узбек как часто мы его вспоминаем, да еще в таком возрасте...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:46 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, Да он ждет, не дождется, когда я его снова позову, так ему у меня понравилось И тоже вспоминает частенько. У него сын тут живет, поделился "секретом".
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 08:20 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) прежняя супруга (вся такая очень нарядная и в мощном макияже) пыталась его под руку брать. А что в этом такого? Она мать его сына, так что вполне нормальное желание на празднике их общего сына его родителям быть рядом. Она же не в темном переулке его прижала, а всего-то взяла под руку. Вот Вы мужа зашугали-то, что он мать своего сына прилюдно под руку взять боится. А она, наверное, решила, что вы его без присмотра оставить не можете - вот и ходите за ним по пятам.Добавлено (28.Января.2014, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Тань, я б жизнь не стала встречаться с бывшим и тягать его по всем выпускным и другим мероприятиям, а под ручки еще цепляться, это мне и в страшном сне бы не приснилось... Цитата Фирсова ( ) Она еще запрещала на мне жениться, обещала облить кислотой. Вместе с матушкой своей несколько раз планировала с инспекцией к нам прибыть, проверить как я веду хозяйство. Это действительно так было? Ну, тогда Ваш муж от нее сам огородами будет убегать.Добавлено (28.Января.2014, 08:20) --------------------------------------------- Значит, не Вы - она его так зашугала.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 1316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Столько сейчас говорят о блокадном Ленинграде Какой же все таки страх и ужас. Мне даже начало казаться, что выжили из Ленинграда только те, кто в эвакуацию уехал... как можно было выжить в блокаду?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 1317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сегодня, большую часть рабочего времени потрачено на сайт. Да, это даже не сериал, что то бОльшее и живое. Собственный БЛ, др. проблемы - всё отодвинулось. Смешно. Был любовник, стал сайт И ведь ждёшь же продолжения, как в той ветке, а как там развиваются события. Уж не деградация ли полная начинается?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:25 | Сообщение # 1318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Уж не деградация ли полная начинается? Погружение в виртуальную реальность
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 1319 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) И ведь ждёшь же продолжения, как в той ветке, а как там развиваются события. Уж не деградация ли полная начинается? Это просто зима. Я неделю одна в палате, так действительно форум воспринимаю как "ток-шоу", и нет бы только читателем быть (ну пусть писателем), так умудрилась еще и в действующих лицах отметиться. Настанет весна, все вернется в реальную жизнь, на свежий воздух, к зеленым листьям.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 1320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) так умудрилась еще и в действующих лицах отметиться. О да, можно считать роли сыграны. Вот иногда думаю, а зачем? А может просто нужно было через это пройти, что бы было. И, возможно, что бы понять, что если муж, вдруг, когда- нибудь (тьфу-тьфу) решит сходить на лево, то это не так уж и страшно? И всё можно понять, но только теперь. Я столько почерпнула из сайта информации, столько судеб, горя и борьбы.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |