Болталка
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 5621 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Но есть и другие магазины: в них похудательные зеркала и освещение специальное. Меряешь одежду: Богиня!!! Цвет изумительный, сидит восхитительно. Домой пришёл , сука, цвет не тот!!! И не сидит нифига!! Где были мои глаза? Зато шоппинг приятный.Добавлено (21 Июня 2017, 16:27) --------------------------------------------- Мне платье нужно . Офигительное, чтобы от моей неземной красоты народ в обмороки падал . Где взять? Вопрос риторический.
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:33 | Сообщение # 5622 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, коктейльное или вечернее.
|
Испания
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:37 | Сообщение # 5623 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, в пол? Я о шопинге мечтаю. Чтоб только я и шопнинг. И все мне так нра 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 17:06 | Сообщение # 5624 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, коктейльное выше коленей, как правило или чуть ниже, а вечернее в пол. У мужа юбилей, поэтому я должна быть молодая, красивая и в сногсшибательном платье.Добавлено (21 Июня 2017, 17:06) --------------------------------------------- Вчера за три часа шоппинга купила льняное платье трехкопеечное для жары , больше похожее на ночнушку. Ужас.
|
Испания
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 5625 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, такая же фигня. Вы то хоть детей родили а я рожала давно и после родов выглядела гораздо лучше чем щас. Пузо и складки. Ненавижу шопинг. Никогда не любила. Но порвались последние джинсы и пришлось. .. За 5 часов тупого хождения купила летние джинсы и штаны. Покупала чтоб не чистый Лен или хлопок и чтоб выйдя из авто не было похоже что вылезла из задницы. Мерила впритык, еле застегнула. На второй день все растянулось. Теперь велико. И ведь не дешевые вещи блин. А еще знаете что поразило? В недорогих магазинах где размерный ряд кончается на 48 да и тот маломерит на 46 полно жирных баб которые ковыряются набирают и идут мерить ... Он толще меня гораздо а у меня 48 и я как вижу такие магазы сразу мимо иду. Зачем они покупают майки стрейч и ходят в них как гусеницы, мож мне кто объяснит? Или у меня комплексы и это норм?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 5626 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, нам, жирным бабам тоже хочется красоты!!
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:37 | Сообщение # 5627 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Аэлита, нам, жирным бабам тоже хочется красоты!! не верю , что вы жирная
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 5628 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, какая красота? В чем? В том что все жиры наружу вываливаются в стрейчевых майках в обтягон? Я искала примерно вот такое платье только на выход, но если бы нашла простенькое на каждый день то тож купила бы. Такая модель скрадывает вес и делает акцент на ноги. Они пока еще приличные у меня. Как и положено от ушей ) а в его что между ушами и ногам тщательно скрыто.Добавлено (21 Июня 2017, 21:38) --------------------------------------------- Ямочки, я тоже жирная. ((( Добавлено (21 Июня 2017, 21:40) --------------------------------------------- Вот такое нравится. Мне бы подошло )
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 5629 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ииих, и я не тростинка)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:41 | Сообщение # 5630 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Блин второе не прикрепилось
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:41 | Сообщение # 5631 |
Наша Звезда
Пользователь
| Приеду домой , встану на весы и они сломаются подо мной.Добавлено (21 Июня 2017, 21:41) --------------------------------------------- Аэлита- симпатичное, мне грудь не позволит такое одеть) Добавлено (21 Июня 2017, 21:41) --------------------------------------------- Ну и возраст
|
Турция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:42 | Сообщение # 5632 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вторая попытка
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:42 | Сообщение # 5633 |
Наша Звезда
Пользователь
| У мну ещё 10 кг лишнего веса(
|
Турция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:46 | Сообщение # 5634 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Нифига. Ну и ладно. Ямочки, где вы там грудь видите? Она под воланом. В том и прикол. Туда можно люблю грудь впереть и будет норм а можно вообще без груди и тоже норм ) А че с возрастом? Вы кажись моя ровесница. .. оно под возраст в самый раз. Это я простенькую модель нашла. А есть коктейльные вообще классные.Добавлено (21 Июня 2017, 21:46) --------------------------------------------- Ямочки, и у меня 10. В идеале. Но хотя бы 7.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 5635 |
Наша Звезда
Пользователь
| нееее, я такое короткое уже не одену) а грудь будет висеть вместе с воланом)))Добавлено (21 Июня 2017, 21:50) --------------------------------------------- Это для стоячей груди , ну или без сисечным тоже пойдёт) Добавлено (21 Июня 2017, 21:50) --------------------------------------------- Яжемать, мне сейчас надо такое, что бы за шилопопом бегать, нагибаться и прочее)))
|
Турция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:51 | Сообщение # 5636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, ну это вы считаете, что жиры обтягивать, а они считают, что аппетитную фигуру. Более того, достаточно мужчин, которым нравится, когда необъятная попа в лосинах и большая грудь в полном обзоре :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:02 | Сообщение # 5637 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ямочки, да вы че, там нифига грудь не видно. Если уж совсем никак то можно туда лиф без верхних бретелей с чашками или просто чашки и ок. Есть модели где волан можно опустить а можно на плечи, есть через одно плечо, длина разная, есть модели даже ниже колен но мне такие не идут. Я высокая на мне даже удлиненные модели смотрятся короче. Короче не нашла я такое. Одна модель была и та не налезла(. Весь магазин ржал когда я лезла в 42. Снимали всеми потом. Думала останусь в нем навечно.Добавлено (21 Июня 2017, 22:02) --------------------------------------------- Вообще ненавижу шопинг. У меня на втором магазине начинается истерика и я иду жрать мороженое и пить кофе. А если зайду и мне сразу же консультанты не напихают вещей в руки то я уйду и занесу этот магазин в чс.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:52 | Сообщение # 5638 |
Муза
Спасатель
| Нее, платье с оборкой это для мелкосисечных. Плохо с большой грудью. А если ноги стройные, так вообще смешно будет смотреться. имха мая такая.Добавлено (21 Июня 2017, 22:52) --------------------------------------------- За штаны меня тут гнобили. Выложила фотку. Критикуйте.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:59 | Сообщение # 5639 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, волан зрительно увеличивает ту часть , где пришпандорен.
|
Испания
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 23:31 | Сообщение # 5640 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ага. Я поэтому и запала на него что сиськи не выделяются. Потому что он не на груди а над грудью пришпандорен. И смотрится именно с красивыми ногами. Коротышкам не пойдет. Если найду сфотаюсь и выложу. Мне вообще из за сисек ничего не подходит. Застревает все на них или не сходится. Не представляю как люди носят 5 и больше. Это кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |