Болталка
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 3981 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, я шорты на пляж ношу, зачем мне колготки? Я все же не городская сумасшедшая. А плотные хебешные шорты у меня есть, к примеру, которые можно и в городе носить,они чуть выше колена, а не шорты -трусы. Ноги позволяют . Тоже колготки ни к чему. Варикоза нет, целлюлита тоже, галифе отсутствует .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:48 | Сообщение # 3982 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, я шорты на пляж ношу, зачем мне колготки? Я все же не городская сумасшедшая. Мультик, ну если жарко и ноги показать хочется. А уже 50 и тело не айс.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:50 | Сообщение # 3983 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, на пляже вроде шорты в любом случае снять придётся .Или нельзя?Надо все же в них и в колготках? Я там вообще в купальнике загораю. Представила себя в купальнике и колготках.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:52 | Сообщение # 3984 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ещё многое зависит от того, вскакой среде ты функционируешь. У нас принята всякая придурь и никто не реагирует. А подруга сидит в науке в юбке до колен, каблуках и блузке и возмущается, когда приходит ко мне в корпус. Говорит, что все сумашедшие.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:53 | Сообщение # 3985 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, вот в банках независимо от возраста , качества ног и времени года , все в колготках ходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:53 | Сообщение # 3986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, да Мультик, не прикалывайся. Шорты модные, красивые, летние для походов на работу, а не на пляж. У нашего дира по качеству такие. Ей 53 года. И она носит их с колготами в 5 ден. Тока это секрет. Все думают. что у нее тело такое, вернее ноги.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 3987 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, блондинка это ваша мама была??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:57 | Сообщение # 3988 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, угу. У нее вообще мелких морщин нет. Глубокие уже есть. Ей там 57 лет.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:58 | Сообщение # 3989 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В банках дресс код. А художники -ненормальные. Им прощается. Но к начальству я хожу официально. Юбка, каблук. Повседневно- джинсы, толстовка, берцы и рюкзак.Добавлено (15 Марта 2017, 16:58) --------------------------------------------- Тантра, мама-молодец. Куколка. А сейчас ей сколько?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:02 | Сообщение # 3990 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, даже не верится, что это ваша мама Добавлено (15 Марта 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Но к начальству я хожу официально. Юбка, каблук. Повседневно- джинсы, толстовка, берцы и рюкзак. Класс
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:02 | Сообщение # 3991 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, Вы реально верите, что Тантра выкладывала фото своей матери? Девушки, не будьте так наивны.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:03 | Сообщение # 3992 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, это 4 года назад. Я заметила, что вот после 60, она начала стареть. Ну лицо больше поплыло. В 50 вообще дефффочка была. Я не в неё, увы и ах. Вылитая папа, наверное больше с папой и близка. Брату всегда говорят на маму: ваша жена... А он так набычившись: это моя мама. Жена у него очень красивая.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:06 | Сообщение # 3993 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, я вообще склонна верить людям и все принимать всерьез. Мама, несколько лет назад.Добавлено (15 Марта 2017, 17:06) --------------------------------------------- Ну не возможно быть всегда юной. У меня очень неплохая генетика, но и она уже сдаётся активно. Куда деваться?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:10 | Сообщение # 3994 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Тантра, даже не верится, что это ваша мама помидора, так фотка из дали. Вблизи немного по другому. Я показывала стиль одежды.
Цитата Мультик ( ) Вы реально верите, что Тантра выкладывала фото своей матери? Девушки, не будьте так наивн Без комметов.Добавлено (15 Марта 2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) У меня очень неплохая генетика, но и она уже сдаётся активно. Casablanka, вы очень молодо выглядите, очень.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:13 | Сообщение # 3995 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, не верьте. Во-первых, я могу себе очень хорошо нарисовать лицо. Во-вторых снять себя с такого ракурса, где не видно проблемных зон. Это профессиональные вещи.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:16 | Сообщение # 3996 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, не верьте. Во-первых, я могу себе очень хорошо нарисовать лицо. Во-вторых снять себя с такого ракурса, где не видно проблемных зон. Это профессиональные вещи. Casablanka, именно снять можно с любого ракурса и проблемных зон не увидишь. Я выставляла стиль одежды своей мамы. Без декольте и мини. А то Мультик называла одежду без оного бабской. Кстати, я понимаю, фото, это фото.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:16 | Сообщение # 3997 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а Вам сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:16 | Сообщение # 3998 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Много.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 3999 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, то есть Вы утверждаете, что на том фото женщина, которой почти 60 лет? Ну-ну. Вы уж за лохушек -то нас не держите.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:19 | Сообщение # 4000 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, а вообще на самом деле мама хорошо выглядящая 60 летняя уже женщина. На первый взгляд можно дать и 50. Но....только на первый. Да простит меня моя маама. Дуру.
|
Украина
|
| |