Болталка
|
|
IVA |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:03 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Марья, а я привыкла уже к тебе с этой авкой. По-моему очень даже ничего... А в жизни ты совсем нескромненькая?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:11 | Сообщение # 82 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Правила знаете, ставьте авочку, только чтобы культурную.
так дело то в том, что я не могу её поставить. туплю чуток . Там ведь нужно указать ссылку на адрес? А она у меня в компе((( Загрузить её в инет для начала что ли?
Quote (IVA) А в жизни ты совсем нескромненькая?
По ситуации)))
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:16 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марья Quote (Марья) Загрузить её в инет для начала что ли? Мне на почту, она в профиле. Я поставлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 84 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой спасибки, щас организую Добавлено (25.03.2012, 10:26) --------------------------------------------- Ага легко сказать((( Элли в почту я тебе могу только написать. фоточку то ведь не вставить
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:35 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марья, у вас почта есть? Вы ее указывали при регистрации. В нее и смотрите, я письмо отправила. В ответе отправите файл.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 11:54 | Сообщение # 86 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ХорошоДобавлено (25.03.2012, 11:54) --------------------------------------------- Отвлеклась чуток. Элли а размер максимум я так понимаю 110*110?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:59 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марья, готово, скромная девочка.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:53 | Сообщение # 88 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо Эличка
Quote (Элли) скромная девочка.)))
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:04 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Olgafaust) НЛО не видела, но верю и даже знаю, что мы не одни во Вселенной по умолчанию. Я тоже верю, видела 3 раза (это точно был не самолет, не спутник, не звезда) - 2 раза на даче и 1 раз в городе в небе, но мне никто не верит! Небольшое светящееся пятно. А потом смотрела какой-то документальный фильм, где рассказывали про рассекреченные материалы из воинских частей, где специальный человек следил за появлением НЛО. Так что наверняка на других планетах есть жизнь.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:19 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (zinaida) Я тоже верю, видела 3 раза (это точно был не самолет, не спутник, не звезда) Quote (zinaida) никто не верит! И я в детстве жила на станции окруженной лесом, во над лесом такой шар и увидела вдали. В школе осмеяли и теперь молчу.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:56 | Сообщение # 91 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Добрый вечер. выглянула в окно, Небо чистое, чистое.Месяц новенький такой, совсем молоденький )))
В НЛО не верю...Добавлено (26.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- Мне сегодня на глаза попался вот такой стих не стих, очень уж он меня зацепил...Надеюсь кому нибудь он тоже понравится )
Благодарю Тебя за тишину...За унисон несбывшихся желаний...За то, что я, идущая ко дну,благодарю за дальность расстояний, молчание на все сигналы "SOS", за предсказуемый аккорд финала...Любовь бывает "с кем-то" и "всерьёз" ,в стихах и в прозе, в снах, под одеялом. Любовь бывает может быть...Ты - Верь! Я не могу не чувствую не значу. Благодарю за череду потерь, За искренность, с которой тихо плачу...- Оплакивая?- Нет! Боготворя... Душой прильнув, а телом отрекаясь, астральный мир - он создан для меня, а для тебя - бурлящая реальность. С витком красивых и безумных чувств! С мостами радуг, бабочками..Слышишь? Я за Тебя, как за детей, - молюсь. Под грустный дождь, танцующий на крыше..
Сообщение отредактировал Марья - Понедельник, 26 Марта 2012, 19:40
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 92 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Марья, Действительно цепляет! Очень красиво!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
MP |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:33 | Сообщение # 93 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Мне сегодня на глаза попался вот такой стих не стих, очень уж он меня зацепил...Надеюсь кому нибудь он тоже понравится ) Красиво
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:03 | Сообщение # 94 |
Удаленные
| Кто-нибудь видел "радугу" вокруг луны? Я неоднократно видела круглую симметричную радугу вокруг солнца, а вот пару лет назад увидела абсолютно ровный круг с белесыми границами вокруг луны. Засняла на видео, чтобы не подумали, что я ку-ку совсем. Выглядит необычно как в 3D исполнении, только что за явление я не знаю
Сообщение отредактировал Зараза - Вторник, 27 Марта 2012, 01:03
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| svetka68, я вот года 3 назад видела целый слет тарелочек,мы с ребятами наблюдали минут 40. Они сначала собрались в кучку, как мотыльки, а потом выписывали круги. Среди них было несколько более крупных объектов. В завершение разлетелись все в разные стороны практически мгновенно. Видно было без бинокля. Вот так-то.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:58 | Сообщение # 96 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Мы с моим мужем и с сыном раза три наблюдали и всё время в разных местах и в разное время. Один раз ехали от родственников, выходим из маршрутки на остановке, а сверху над нами корабль огромный и так низко, мы даже переглянулись(ты видишь то же , что и я). И народ на остановке был, но самое интересное,что ни кто ни поднимал глаза к небу. Мы его проводили до авиационного завода(бежали за ним, любопытно же), а он взял и в миг исчез. А на телефоне его не видно, потому что было уже темно.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:17 | Сообщение # 97 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте Девочки. Я в НЛО верю. Было это несколько лет назад. Летний вечер, где-то часов 17-18. Смотрю,что люди во дворе собрались и в небо смотрят. Я тоже посмотрела. В небе (голубом) три ярко оранжевых шара, размером с большое солнце, двигались они плавно, а потом в один миг как взорвались, но звука взрыва не было. На их месте образовались ядовито синие размытые пятна, медленно всё исчезало, осталось только голубое небо. Хорошо, что я была не одна, а то бы подумала, что ку-ку. Вот и не знаю что это было. Думаю НЛО. Но было очень красивое и впечатляющее зрелище.
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:33 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марья, не просто красиво, по-настоящему хорошее лирическое стихотворение. Спасиб огромный!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:29 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| А мне на день рождения один из бывших это прислал. До сих пор не знаю, как отнестись, и так в душе бардак. С одной стороны - розовые облачка, а с другой... Нашел через кого-то почту мою, искал, много лет не общались, общего быть уже не может ни в коем разе. Приятно, конечно, но как-то грустно стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, романтичный мужчина однако! Да такой он? Не отпустил о Вас, помнит, напоминает о себе и еще и энергией Вашей питается!
|
Российская Федерация
|
| |