Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:01 | Сообщение # 9621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аннакота, вас не вижу...когда же? Мне мужа кормить идти нужно, блин. Не разрушайте семью, кажитесь скорее
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:01 | Сообщение # 9622 |
Красотка
Пользователь
| Я в альбомах никого не вижу нового.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:02 | Сообщение # 9623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки подскажите как в ЛС прикрепить фотку
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:03 | Сообщение # 9624 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, милашка. Лицо, как фарфоровое.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:04 | Сообщение # 9625 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это селфи в ванной. Строго не судите. Ollana, вы очень молодо выглядите. Что то есть в вас завораживающее, смотреть хочется.Добавлено (16 Сентября 2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) Девочки подскажите как в ЛС прикрепить фотку Аннакота, а почему в альбоме не хотите. Сразу удалите.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:04 | Сообщение # 9626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Девочки подскажите как в ЛС прикрепить фотку в лс никак. только залить на файлообменник и кинуть ссылку. да кидайте в фотоальбом, потом удалите.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:04 | Сообщение # 9627 |
Красотка
Пользователь
| Аннакота, наверное тоже только ссылку можно вставить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:05 | Сообщение # 9628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) милашка. Лицо, как фарфоровое. А это не дочка ли? Что-то я как тот Фома неверующий... Всяко, конечно, бывает, но не до такой же степени...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:06 | Сообщение # 9629 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А это не дочка ли? Неа.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 16 Сентября 2017, 19:14
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:08 | Сообщение # 9630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А это не дочка ли? Что-то я как тот Фома неверующий... Всяко, конечно, бывает, но не до такой же степени...
Inkla, есть специальные программы для селфи с разными фильтрами, попробуйте, не пожалеете)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:10 | Сообщение # 9631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, а какой смысл выдавать дочь за себя? Оллана ещё довольно молода, писала, что занимается своим лицом и с помощью косметолога и дома поддерживает. Очень много для фото значит свет и правильный ракурс. Я вот насмотрюсь на таких красавиц и попрусь морщины убирать. Но бздю я, боюсь А уже 45 на носу. И тем состоянием кожи, что было даже 5 лет назад, уже не похвастаешься. В домашних условиях не справляюсь.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:11 | Сообщение # 9632 |
Котенок
Спасатель
| Dilemma, вас я тоже не видела. Не покажитесь?Добавлено (16 Сентября 2017, 19:11) --------------------------------------------- Li-Li, и вас))) я сегодня хлеб у Инклы забрала)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:12 | Сообщение # 9633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) есть специальные программы для селфи с разными фильтрами, попробуйте, не пожалеете)
Угу. Из меня дочь и собачку забавную делала, и какого то злобного кроля. Добавлено (16 Сентября 2017, 19:12) --------------------------------------------- дениска, я же выкладывала свое фото, довольно таки долго висело.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:13 | Сообщение # 9634 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) я же выкладывала свое фото, довольно таки долго висело. Наверное, пропустила.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:13 | Сообщение # 9635 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) la777, че, тоже думаешь поздно мне пшикаться? Пшикаться никогда не поздно, если голову не терять А вот пшик превращать в любовную драму?! А треугольники часто превращаются для кого-то в драму...
Цитата Ollana ( ) Японские физики говорят, что все иллюзия. Ничего нет и нам все только кажется. Так что можно расслабиться, я думаю.
Согласна с физиками. Поэтому лучше не воспринимать это серьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 9636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Dilemma, вас я тоже не видела. Не покажитесь? Покажусь) Но я не красотка, просто симпатишная
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:16 | Сообщение # 9637 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Dilemma, вас я тоже не видела. А меня вы видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 9638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) меня вы видели? Нет
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 9639 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А треугольники часто превращаются для кого-то в драму... Ты ж меня знаешь. Я против всяких там уводов отцов из семей. В такие треугольники я не лезу. Женатые мужики - это чужие мужики.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 9640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я вообще никого не вижу. Девы, имейте совесть...
|
Российская Федерация
|
| |