| 

Болталка
				 | 
 | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:11 | Сообщение # 6441 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Эйфория (  )   Народ, но это же стрёмно нести мужику. Он что дурак и не понимает к чему клонить любовница? Белыми нитками сшито. Еслиб мне любовник начал такую хрень морозить, то я бы поняла, что он мне пытается вдолбить мысли удобные для него. Любовницы этими словами себя выдают, свои мечты и желания транслируют. Мужик должен быть недалеко ума чтоб принять эти слова как истину.   Эйфория, оне кушают это как милые и даже не кашляют.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:13 | Сообщение # 6442 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   Ну почему же бредятина? Наблюдала подобное своими глазьями. Прикольно, что на такое некоторые дядьки ведутся как дети 
  Я вот щитаю, что мужчина должен осадить женщину. С тётки спрос меньше. Серого вещества в голове не так много. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:14 | Сообщение # 6443 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   В момент стояка не соображают ничего. А как ещё объяснить.   Эйфория, ога! В этот самый момент им и льется в уши подобное. Видимо получается типа зомбирования. А дядьки потом думают, что это оне сами к таким мыслям пришли.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:17 | Сообщение # 6444 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   йфория, оне кушают это как милые и даже не кашляют  Ну ненаю. Попробовать не представится случай. Я допускаю что бывают незамутненные мужики, но не в количестве. Отдельные экземпляры.Добавлено (03 Июля 2017, 23:17) ---------------------------------------------
  Цитата tata2014 (  )   Эйфория, ога! В этот самый момент им и льется в уши подобное. Видимо получается типа зомбирования. А дядьки потом думают, что это оне сами к таким мыслям пришли 
  Так половой акт длится недолго. А после мозг должен работать! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:19 | Сообщение # 6445 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Я вот щитаю, что мужчина должен осадить женщину.   Эйфория, да как он может осадить ее?!  У него дым валит из штанов, мысли только одни как бы чпокнуть быстрей, уши в трубку от желания (ему же ляжку голую показали и подмигнули), волосы дыбом... Как мужик в такой экстремальной ситуации может осадить женщину?!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:21 | Сообщение # 6446 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Для здоровья тётки вибраторы себе покупают, а не женатых мужиков заводят. Так что у каждого свой бред.
    firnadina, сами пользуйтесь вибратором на здоровье   . До тех пор пока я могу иметь секс с мужиком, я буду иметь секс именно с мужиком, а не с пластмассовой палкой))) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 6447 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Так половой акт длится недолго. А после мозг должен работать!   Эйфория, так это до ПА лить в уши удобно, пока мужик за женщиной как кот за сметаной идет. А потому да, мозг включен, не прокатит.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 6448 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Бредятина? По-Вашему, жены врут?   firnadina, вам лучше знать   Вы там свечку держали. 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 6449 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   Эйфория, так это до ПА лить в уши удобно, пока мужик за женщиной как кот за сметаной идет. А потому да, мозг включен, не прокатит 
  Так поэтому я и не понимаю, каким образом влить в уши мужику письма эти. Ониж не всё время бурундучатся с любовницами. Отдыхают иногда) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:32 | Сообщение # 6450 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Так поэтому я и не понимаю, каким образом влить в уши мужику письма эти. Ониж не всё время бурундучатся с любовницами. Отдыхают иногда)   Эйфория, а вот уже после того как влил такое в уши и мужик начинает в какие-то моменты мыслить так же, можно и письма такие писать.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:34 | Сообщение # 6451 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )   Так поэтому я и не понимаю, каким образом влить в уши мужику письма эти. Ониж не всё время бурундучатся с любовницами. Отдыхают иногда)  Письма вливаются-выливаютя, вливаются-выливаются. Хи-хи-хиДобавлено (03 Июля 2017, 23:34) ---------------------------------------------
  Цитата tata2014 (  )   Эйфория, а вот уже после того как влил такое в уши и мужик начинает в какие-то моменты мыслить так же, можно и письма такие писать.   А если мужик льет? Че к бабам прицепились? Их так же ваши мудаки программируют под себя     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:35 | Сообщение # 6452 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   Че к бабам прицепились? Их так же ваши мудаки программируют под себя   Dilemma, а вы потом с этими мудаками чпокаетесь и страдаете по ним.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 6453 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Наши мудаки, конечно наши))) дилемма, может вам того, мудака чьего-нибудь для здоровья? Чегой-то вы агрессивная какая то. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 6454 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   Эйфория, а вот уже после того как влил такое в уши и мужик начинает в какие-то моменты мыслить так же, можно и письма такие писать 
  Какие внушаемые дядьки. С такими неинтересно. Товарищи, ну ведь хочется что нибудь поумнее! Где умные мужики, а? Я вас спрашиваю! Доколе общаться с глупыми? (рыдательный смайл) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:38 | Сообщение # 6455 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Эйфория, нетути, одни мудаки не умные, перевелись вумные видать. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:40 | Сообщение # 6456 |  

Любимая 
Спасатель 

| Dilemma, лучше с палкой, чем с мудаком. От палки вреда никакого - ни мне, ни чужой семье. А свечку держать не нужно, "сами всё принесут". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 6457 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата tata2014 (  )   Dilemma, а вы потом с этими мудаками чпокаетесь и страдаете по ним.    tata2014, слава те госпади не особо долго. Но да, да, в уши то нам нальюююют, не к ночи рассказать, чего тока не нальют  Добавлено (03 Июля 2017, 23:42) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Dilemma, лучше с палкой, чем с мудаком. От палки вреда никакого - ни мне, ни чужой семье.  А я никакого вреда чужой семье не принесла. И хороший левак укрепляет брак   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 6458 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Dilemma, да всем они одно и тоже льют, ничего нового, они ведь не умные, мудаки то. А вообще -кто виноват? Что делать?) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 6459 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Эйфория, нетути, одни мудаки не умные, перевелись вумные видать.
   Жаль, для меня умный мужЫг это тааакк сексуально. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:43 | Сообщение # 6460 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Dilemma, лучше с палкой, чем с мудаком.   firnadina, неее. Уж я лучше с мудаком, по старинке)))) поздно мне уже на палки переучиваться)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |