Болталка
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:06 | Сообщение # 6441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Скорее для идиотов
Получается, что так. Один бред несёт, а другой верит в него( в бред). Уверена, еслиб я женатому аманту начала в таком духе вещать, он бы заткнул деликатно. И был бы прав. Я бы тоже попросила мужчину не поднимать эту тему, ибо позволил лишнее.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:07 | Сообщение # 6442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Господи, какая бредятина. Просто не представляю в какой момент и с каким дебилом можно вести такие беседы. Ну почему же бредятина? Наблюдала подобное своими глазьями. Прикольно, что на такое некоторые дядьки ведутся как дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:08 | Сообщение # 6443 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эта сука даже в мои интимные проблемы полезла. Бм у нее "консультировался". Уроды.
Ужас действительно. брр.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:09 | Сообщение # 6444 |
Любимая
Спасатель
| Еще вопрос: поправили свое здоровье женатиком?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:09 | Сообщение # 6445 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Прикольно, что на такое некоторые дядьки ведутся как дети В момент стояка не соображают ничего. А как ещё объяснить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:11 | Сообщение # 6446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Народ, но это же стрёмно нести мужику. Он что дурак и не понимает к чему клонить любовница? Белыми нитками сшито. Еслиб мне любовник начал такую хрень морозить, то я бы поняла, что он мне пытается вдолбить мысли удобные для него. Любовницы этими словами себя выдают, свои мечты и желания транслируют. Мужик должен быть недалеко ума чтоб принять эти слова как истину. Эйфория, оне кушают это как милые и даже не кашляют.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:13 | Сообщение # 6447 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Ну почему же бредятина? Наблюдала подобное своими глазьями. Прикольно, что на такое некоторые дядьки ведутся как дети
Я вот щитаю, что мужчина должен осадить женщину. С тётки спрос меньше. Серого вещества в голове не так много.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:14 | Сообщение # 6448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В момент стояка не соображают ничего. А как ещё объяснить. Эйфория, ога! В этот самый момент им и льется в уши подобное. Видимо получается типа зомбирования. А дядьки потом думают, что это оне сами к таким мыслям пришли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:17 | Сообщение # 6449 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) йфория, оне кушают это как милые и даже не кашляют Ну ненаю. Попробовать не представится случай. Я допускаю что бывают незамутненные мужики, но не в количестве. Отдельные экземпляры.Добавлено (03 Июля 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Эйфория, ога! В этот самый момент им и льется в уши подобное. Видимо получается типа зомбирования. А дядьки потом думают, что это оне сами к таким мыслям пришли
Так половой акт длится недолго. А после мозг должен работать!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:19 | Сообщение # 6450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я вот щитаю, что мужчина должен осадить женщину. Эйфория, да как он может осадить ее?! У него дым валит из штанов, мысли только одни как бы чпокнуть быстрей, уши в трубку от желания (ему же ляжку голую показали и подмигнули), волосы дыбом... Как мужик в такой экстремальной ситуации может осадить женщину?!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:21 | Сообщение # 6451 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Для здоровья тётки вибраторы себе покупают, а не женатых мужиков заводят. Так что у каждого свой бред.
firnadina, сами пользуйтесь вибратором на здоровье . До тех пор пока я могу иметь секс с мужиком, я буду иметь секс именно с мужиком, а не с пластмассовой палкой)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 6452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так половой акт длится недолго. А после мозг должен работать! Эйфория, так это до ПА лить в уши удобно, пока мужик за женщиной как кот за сметаной идет. А потому да, мозг включен, не прокатит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 6453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Бредятина? По-Вашему, жены врут? firnadina, вам лучше знать Вы там свечку держали.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 6454 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Эйфория, так это до ПА лить в уши удобно, пока мужик за женщиной как кот за сметаной идет. А потому да, мозг включен, не прокатит
Так поэтому я и не понимаю, каким образом влить в уши мужику письма эти. Ониж не всё время бурундучатся с любовницами. Отдыхают иногда)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:32 | Сообщение # 6455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так поэтому я и не понимаю, каким образом влить в уши мужику письма эти. Ониж не всё время бурундучатся с любовницами. Отдыхают иногда) Эйфория, а вот уже после того как влил такое в уши и мужик начинает в какие-то моменты мыслить так же, можно и письма такие писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:34 | Сообщение # 6456 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Так поэтому я и не понимаю, каким образом влить в уши мужику письма эти. Ониж не всё время бурундучатся с любовницами. Отдыхают иногда) Письма вливаются-выливаютя, вливаются-выливаются. Хи-хи-хиДобавлено (03 Июля 2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Эйфория, а вот уже после того как влил такое в уши и мужик начинает в какие-то моменты мыслить так же, можно и письма такие писать. А если мужик льет? Че к бабам прицепились? Их так же ваши мудаки программируют под себя
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:35 | Сообщение # 6457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Че к бабам прицепились? Их так же ваши мудаки программируют под себя Dilemma, а вы потом с этими мудаками чпокаетесь и страдаете по ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 6458 |
Наша Звезда
Пользователь
| Наши мудаки, конечно наши))) дилемма, может вам того, мудака чьего-нибудь для здоровья? Чегой-то вы агрессивная какая то.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 6459 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Эйфория, а вот уже после того как влил такое в уши и мужик начинает в какие-то моменты мыслить так же, можно и письма такие писать
Какие внушаемые дядьки. С такими неинтересно. Товарищи, ну ведь хочется что нибудь поумнее! Где умные мужики, а? Я вас спрашиваю! Доколе общаться с глупыми? (рыдательный смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 23:38 | Сообщение # 6460 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, нетути, одни мудаки не умные, перевелись вумные видать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |