Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 4701 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) а способ нахождения тех их общих целей в жизни, которые стоят того, чтобы быть вместе целую жизнь. Вот совершенно правильно. А мы всё с любовью носимся, как дурак с горькой редькой. Цели определяют бытие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 4702 |
Ветеран форума
Пользователь
| о*. жешь!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 4703 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вот еще у него: "Коррупция – прекрасная питательная почва для произрастания любовниц и параллельных семей. «Левые» доходы – всегда основа для «левых» отношений! Отсюда, очень советую уважаемым женам: «Проводите со своими мужьями большую воспитательную работу по поводу того, что взятки брать – нехорошо! Тем самым вы не только спасете мужа от тюрьмы, а себя – от конкуренции с любовницами, но поможете стране победить коррупцию» Ликвидация коррупции – не только шаг к улучшению жизни в стране, но и к повышению прочности каждой семьи в ней! Это не авторский вымысел. Это на самом деле так."Добавлено (21 Апреля 2017, 14:04) --------------------------------------------- А ведь он очень прав в этом. Добавлено (21 Апреля 2017, 14:06) --------------------------------------------- Понравилось очень его выражение "неудачный эксперимент над своей биографией" - точно про мою ситуацию 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 4704 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) «Проводите со своими мужьями большую воспитательную работу по поводу того, что взятки брать – нехорошо! Тем самым вы не только спасете мужа от тюрьмы, а себя – от конкуренции с любовницами, но поможете стране победить коррупцию» Я почти влюбилась - какой шикарный ход, даж изящно 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:44 | Сообщение # 4705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я произвожу впечатление нервной, голодной и злой собаки? Я совсем не о Вас конкретно. Это так, аллегория
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:45 | Сообщение # 4706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Понравилось очень его выражение "неудачный эксперимент над своей биографией" - точно про мою ситуацию Без экспериментов нет и результата! ;-) Чет я сень на цветочки налегаю, весна начала действовать что ли 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:45 | Сообщение # 4707 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Левые» доходы – всегда основа для «левых» отношений!
Ну это же было всегда. Из глубокого детства помню приглушенные рассказы про любовниц партийных бонз. И про их дома и машины "Волги".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:45 | Сообщение # 4708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Без экспериментов нет и результата! ;-) NeLisa, с результатом пока не все ясно - хороший он или плохой, поэтому и называю - неудачный 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:45 | Сообщение # 4709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Я произвожу впечатление нервной, голодной и злой собаки?
Я совсем не о Вас конкретно. Это так, аллегория А я о себе. Мне же над собой работать надо. Улучшаться, так сказать 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:45 | Сообщение # 4710 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А ведь он очень прав в этом. Ну, там выше есть объяснение некоторых мужчин - для чего они стали взяточниками:
Многие ушедшие из семьи мужья доверительно говорят мне: «Знаете, профессор, так как доход у меня не очень большой и жена его контролирует, единственным способом подготовить себе жилплощадь для проживания при разводе, оказались… взятки! Именно на них я тайно готовил альтернативное семейное гнездо и содержал любовницу. Именно из этих соображений мне и приходилось брать взятки, а вовсе не потому, что я плохой человек…».
Вот как. Надоело мужчинке жить как прежде, захотел он свободы и новой жизни с новой женщиной - а жена-цербер руку на кошельке держит. И как быть бедолаге? Прям хоть в коррупционеры иди. А все жена виновата, держит на строгом поводке! 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:45 | Сообщение # 4711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Улучшаться, так сказать А жить когда?) Сплошная работа: над собой, по дому, на работе и прочее)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 4712 |
Пионэр
Спасатель
| Можно без ссылок искать? Или важно место нахождения? Я про господина Зберовского. Погуглю сейчас. А с Жозе всё как-то слишком больно. Даже читать её вскрики.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 4713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А все жена виновата, держит на строгом поводке! Черд, а я как раз собиралась написать, что любовницы виновата))) А по факту - каких себе только оправданий не придумает уважаемый сильный пол.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 4714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И как быть бедолаге? Прям хоть в коррупционеры иди. А все жена виновата, держит на строгом поводке! У всех коррупционеров, которых я знаю, жены сами просят чтобы муж побольше брал , улучшал так сказать семейное благосостояние. Тем более, что они практически все вынуждены записывать на жен или родственников, часто тоже жениных. И при этом, конечно, боятся, что любовница уведет такого ценного мужика, но желание увеличить капитал, все-таки, сильнее 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 4715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) А с Жозе всё как-то слишком больно. Даже читать её вскрики. Там какой-то совсем жуткий маятник. И не понятно, чем можно помочь.
Цитата LUCKY (  ) Я про господина Зберовского. Он в поисковике на раз-два находится)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 4716 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Черд, а я как раз собиралась написать, что любовницы виновата))) Ой, да у Зберовского главный призыв - ублажать, ублажать и еще раз ублажать мужчину! ну раз уж женщины вступили в борьбу за него)))
Цитата NeLisa (  ) А по факту - каких себе только оправданий не придумает уважаемый сильный пол.
А че их придумывать? на природу сослались с ее биологическими программами и основным инстинктом - и вуаля)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 4717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) И при этом, конечно, боятся, что любовница уведет такого ценного мужика, но желание увеличить капитал, все-таки, сильнее Как сложно жить) Сплошные соблазны и вечный выбор 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:47 | Сообщение # 4718 |
Пионэр
Спасатель
| NeLisa, а почему у Вас на аватарке мужчина?
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:47 | Сообщение # 4719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) ублажать, ублажать и еще раз ублажать мужчину! Василий, очередной, только интеллигентнее?) Вечером почитаю)
Цитата 151971 (  ) А че их придумывать? на природу сослались с ее биологическими программами и основным инстинктом - и вуаля)))
Хех, спасибо, что хоть дают себе труд ссылаться 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:47 | Сообщение # 4720 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) И не понятно, чем можно помочь. Да мы ничем не сможем помочь. Только медикаментозно.
|
Российская Федерация
|
| |