Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 4541 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Заработайте (умом) много денег и купите все, что захотит В голове не только ум находится, а много чего ещё! Это к тому, чем на шубу зарабатывать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 4542 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Или влюбите в себя миллионера (для этого тоже ум нужен)
Тут разговор был о подарках в виде шуб мужчинами за какие то там умственные способности. Вопрос был об этих способностях. Как привлечь мужчину с помощью ума? Сделала вывод, что пока их можно только писькой увлечь. Вот такой примитивный они народ, эти мужики. Ктоб сомневался. Как миллионера влюбить? Где его взять?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 4543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это к тому, чем на шубу зарабатывать. Ну после 25 уже только умом. . До - согласна, можно и без особого ума умудриться заработать на шубу, да и то вряд ли. Молодых тушек много, а вот сочетание ума, молодости и красоты - действительно, редко и дорогого стоит.Добавлено (11 Апреля 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Сделала вывод, что пока их можно только писькой увлечь. Ну один раз присунет, второй. И дальше пойдет, это место у всех одинаковое. Шубу за него давать каждой - шуб не хватит. Так что мягко говоря, странный вывод
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 4544 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В голове не только ум находится, а много чего ещё!
В голове моей опилки, да, да, да. Чот песенка вспомнилась. Что в голове кроме ума?Добавлено (11 Апреля 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И дальше пойдет, это место у всех одинаковое. Шубу за него давать каждой - шуб не хватит. Так что мягко говоря, странный вывод
И тем не менее, дают. Всем по одной и нормуль, нам много не нать!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4545 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как миллионера влюбить? Где его взять?
Вот для ответов на эти вопросы и их реализацию умище и нужен. Добавлено (11 Апреля 2017, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) И тем не менее, дают. Приведите пример
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 4546 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что в голове кроме ума? Ха, язык, например. Тоже в голове, как ни крути
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:37 | Сообщение # 4547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ха, язык, например. Тоже в голове, как ни крути Язык без ума - лишь "непарный вырост дна ротовой полости у особей позвоночных"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:38 | Сообщение # 4548 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Приведите пример
Пример когда у девахи ни ума ни таланта, а ей за хороший трах -шубу покупает трахальщик? А в чём проблема? Сейчас нет дефицита шуб. Купил и подарил. Это легко, при наличии средств. И безопасно, никто морду не набьёт.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пример когда у девахи ни ума ни таланта, а ей за хороший трах -шубу покупает трахальщик? А в чём проблема? Сейчас нет дефицита шуб. Купил и подарил. Это легко, при наличии средств. И безопасно, никто морду не набьёт. Не знаю ни одной такой. Которой просто за трах подарили шубу.Добавлено (11 Апреля 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Пример когда у девахи ни ума ни таланта А, ну если деваха, как я и писала, до 25 лет, красива, а мужик старый и облезлый бабуин, то может и подарит, если не жадный. Да и то не за один трах, попотеть ей придется конкретно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4550 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не знаю ни одной такой. Которой просто за трах подарили шубу. Да перестаньте. Ну, ясное дело, не за одноразовый трах, а как любовнице (длительной или кратковременной, но это другой вопрос).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:45 | Сообщение # 4551 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не знаю ни одной такой. Которой просто за трах подарили шубу.
Ой да ладно, мужики рабы своей письки. Для них секс это чуть ли не главное в жизни. А за что ещё они могут женщине шубы дарить?Добавлено (11 Апреля 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ну если деваха, как я и писала, до 25 лет, красива, а мужик старый и облезлый бабуин 25 летняя деваха может быть бревном у койке. А тётка 40 летняя как в последний раз отдаваться. И кому шуба достанется, как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:46 | Сообщение # 4552 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) попотеть ей придется конкретно. Головой в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:54 | Сообщение # 4553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А за что ещё они могут женщине шубы дарить? За ее (женщины) ценность для мужчины. А чтобы стать ценной настолько, чтобы дарили шубы и так далее, одной промежности мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:56 | Сообщение # 4554 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А чтобы стать ценной настолько, чтобы дарили шубы и так далее, одной промежности мало. Вы слишком хорошего мнения о мужчинах)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 4555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы слишком хорошего мнения о мужчинах) Нет, наоборот. Эйфория, вам любовник шубу дарил?Добавлено (11 Апреля 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Нет, наоборот. Это не в смысле, что плохого мнения, а в смысле, что не считаю их такими дураками чтобы просто за трах дарить каждой энергичной в постеле тетке шубу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 4556 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вам любовник шубу дарил?
Нет, но речь не обо мне. У меня и любовника сроду не было. Легкие интрижки не в счёт. Муж подарил шубу, когда я женой ему не была. В момент гона они тратятся на тёток нехило. Я это вижу часто. А вот когда сексуальный интерес пропадает, так и траты снижаются.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:04 | Сообщение # 4557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Муж подарил шубу, когда я женой ему не была. Ценил потому что, а не считал женщиной для траха. Поэтому и женился потом. Инвестировал, так сказать, в будущее. А не просто за задорный трах покупал.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:09 | Сообщение # 4558 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) . Поэтому и женился потом. Инвестировал, так сказать, в будущее. А не просто за задорный трах покупал Как то у вас всё пессимистично. Я вижу, что дарят за хороший секс. Редко, но бывает. Чтобы удержать женщину, ибо кайф испытывают. Другое дело, что кайф проходит и вкладываться не хотят в дальнейшем. Кстати, муж уже в браке, вспоминая как он за мной бегал, говорил что дурак был))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:13 | Сообщение # 4559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я вижу, что дарят за хороший секс. Редко, но бывает. Я видела тоже, но действительно, очень редко. И только умным и уникальным любовницам, в основном многолетним, вторым женам, практически. И женам дарят, безусловно. А так, в общей массе, свозят с собой в качестве эскорта на отдых, там купят пару безделушек, сумку, платье и девчонка/женщина довольна.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 04:39 | Сообщение # 4560 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня предложение для тех, кому это интересно. Отдельную тему открывать смысла нет, так что пишу здесь. Давно ношусь с идеей выучить английский. Стыд мне и позор, что все еще так и не выучила. Мне, как человеку увлекающемуся, вожжа под хвост попадает, когда я на чем-то залипаю: сериал, фильм - это подстегивает и стимулирует. Оригинальные интонации несравнимы с переводными, иногда теряются нюансы при переводе. Терь к сути: язык мне дается тяжело, мозги уже поскрипывают, делюсь способами, которые на мне хоть как-то работают. Буду признательно всем, кто поделится опытом. Статей перелопатила кучу о том, как лучше учить, с преподавателем, на данный момент, возможности заниматься нет, так что интересуют варианты самостоятельного изучения. Итак: 1. учить просто слова (ни к чему не привязанные) - можно, но толку не очень много - вычленять их из целого предложения - дохлый номер. 2. учить готовые диалоги (есть такие, предложений на 5-10) - этот вариант работает. И вот здесь, параллельно учить незнакомые слова из диалога - помогает. Но, все таки лучше хотя бы словосочетания. Аудио - на слух (что, лично для меня, самое сложное), написание, произношение, запоминание. С непривычки мозг перестраивается тяжело, но потом втягиваешься. Плюс такого способа - начинаешь понимать на слух готовыми словосочетаниями, иногда целыми предложениями (пусть, для начала, и самыми простыми). 3. переводить то, что нравится - те же сериалы, хотя бы. Просмотр с субтитрами, в оригинальной озвучке. Медленно, шо мама моя, но это интересно. Минус - часто употребление словосочетаний несет совершенно иной смысл, чем каждое слово по отдельности - и вот здесь у меня конкретный затык. В силу отсутствия знаний и опыта, я не всегда понимаю, что переводить нужно именно несколько слов вместе. Решение - продолжать не останавливаясь. Искала всякие устойчивые выражения, для заучивания - в целом, иногда, это помогает. Но "не торт". 4. различные программы для облегчения изучения - одна мне очень нравится. 5. правильное распределение объема. Читала, что максимум - 20 новых слов в день. Лучше 10-15. Вот фз, но у меня какие-то слова учатся легче, на какие-то уходит несколько дней - ни в какую не хотят задерживаться в голове. Не знаю, с чем связано. 6. активный словарный запас - здесь просто опа(. Даж при крохотном объеме, слов в 500, тупо не хватает времени на регулярное их повторение. И они забываются. Так и не придумала, как решить эту проблему. 7. рассматривала вариант переписки с англоязычными носителями - но, мне нужно бесплатно и, что немаловажно, человек должен сам писать правильно. В общем, пока ничего не решила. 8. чтение адаптированных текстов - плохая, плохая идея. Они слишком упрощены, толку с них очень мало. В общем - присоединяйтесь, делитесь - буду всем рада и благодарна.
Добавлено (15 Апреля 2017, 04:22) --------------------------------------------- ой, признательна*)
Добавлено (15 Апреля 2017, 04:23) --------------------------------------------- субтитры тож на аглицком*
Добавлено (15 Апреля 2017, 04:39) --------------------------------------------- И еще уточнение: чтение-перевод (субтитры или не адаптированная литература). Исключительно, только то, что точно нравится и хочется, пусть это любовные романы/сериалы, фантастика, ну, вы поняли. Нужно переводить целым предложением, обязательно. Т.е. не слово и чешешь дальше, а именно составлять готовое предложение из всех слов. Теоретически, словарный запас должен увеличиваться, увидев и переведя слово раз 10-ть его запоминаешь. Но, вот со мной это не работает. Их слишком много для одной главы или сериала, даж минут на 20-ть. С учетом диалога предложений на 8, в среднем, голова отказывается воспринимать такой объем. Тож не смогла найти способ, как это обойти.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |