Болталка
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:39 | Сообщение # 2981 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата CTV ( ) firefly, Вы нас тролите Похоже. Не собирается никого прописывать, но зачем то спрашивает об этом на форуме.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:40 | Сообщение # 2982 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата С чего вы взяли что Викки унижает людей. Эйфория, заканчивайте, а? Вас Дилемма на раз вынесла. А Викки писала и пишет мне гораздо более резкие вещи, чем Дилемма вам. Пока вас Викки не тронула вы будете писать о её объективности. Прокомментирует Викки разок вашу ситуацию в своём обычном, "честном" и хамском тоне, уверена, что вы совсем по другому писать начнёте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:41 | Сообщение # 2983 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кстати, муж красавец мне ни разу не симпатичен, а многим его образ понравился. Подскажите, пожалуйста - это о ком? У кого трое детей от молодого красавца-мужа?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:43 | Сообщение # 2984 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эйфория, заканчивайте, а?
Флай, не командуйте, а? Как только Викки наедет на меня, тогда я и решу как себя вести. Не поверите, но я имею те же права на форуме, что и вы)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:44 | Сообщение # 2985 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Флай если вы не хотите писать гадости Викки или ещё кому нибудь ,то никто вас не заставляет, это необязательное условие нахождения на форуме. Нет в правилах форума, что вы понесёте ответственность, если не ответите на хамство. Ни разу не видела, чтобы спустили кому-то резкость, не говоря о хамстве в ваш адрес. С первого момента вашего нахождения на форуме. А я долго терпела экзерсисы Викки. Гуриня-Викки. Так что, Эйфория, буду отвечать Викки в её тоне. Без вариантов. Она намёков не понимает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:44 | Сообщение # 2986 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ещё раз повторю для Вас : это не сожительницы амбиции , а Ваш брат -не порядочный человек.Вас лично она просила о чем либо? Она лично матери Вашей сказала, что это Вы ее так обидели и она из дома убежала накануне родов? И все, что Вы прописываете ей, это говорится лично ею Вам и матери и прочим окружающим? Или это все транслируется братом? Как бы он является рупором ? Не задумывались никогда, что брату выгодно " разделять и властвовать "? Я так понимаю, что он и преференции от матушки получает в отличие от Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:45 | Сообщение # 2987 |
Пионэр
Спасатель
| Я так понимаю ,что Флай не умеет говорить людям грамотно и приемлемо своё решение, поэтому обсуждает его на стороне. Здесь, на форуме, это сделать не страшно. А в глаза тому, кому и надо его сказать - так это же совершенно невозможно. Меня, например, парализует от невозможности кому-то отказать, особенно начальству на работе. Я даже не успеваю подумать и сделать паузу хотя бы - как говорю Да. А потом начинается ужас и кошмар. Это удел послушных и воспитанных дочерей. Снаружи - всё отлично, внутри - д.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:45 | Сообщение # 2988 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Она лично матери Вашей сказала, что это Вы ее так обидели и она из дома убежала накануне родов? Сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:46 | Сообщение # 2989 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Подскажите, пожалуйста - это о ком? У кого трое детей от молодого красавца-мужа? Да была тут темка интересная. Не найду ссылку.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:47 | Сообщение # 2990 |
Пионэр
Спасатель
| внутри - ад.Добавлено (24 Января 2017, 11:47) --------------------------------------------- Эйфория, не надо ссылки. Я вроде всё читала. Имя просто. У меня тоже муж-красавец. И я старше на год. И дети есть от красавца. Может, это я?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:47 | Сообщение # 2991 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что, Эйфория, буду отвечать Викки в её тоне. Без вариантов. Она намёков не понимает. Это ваше права. А моё поддержать того, кто симпатичен на форуме. Вы мне рот не можете заткнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 2992 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Как только Викки наедет на меня, тогда я и решу как себя вести. Не поверите, но я имею те же права на форуме, что и вы) Вы меня поучаете и стыдите, а я, значит, не должна вам слова молвить? Вот наедет на вас Викки и будете решать для себя, как вам себя вести. А я решаю за себя. O'k?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 2993 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) меня тоже муж-красавец. И я старше на год. И дети есть от красавца. Может, это я? Нет, не вы. Там фото личное выкладывал автор темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 2994 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, тут пришла одна женщина с бедой своей и выложила своё фото. Викки тут же ей расклад дала: носогубки глубокие, морщины, изможденный вид, старушечий вид, нездоровая худоба. Отстой, короче. Ну женщина, в шок, просто ушла с сайта. Она же не на форум пластической хирургии пришла, где фото свои выкладывают со словами:"Посоветуйте, что сделать?" Ей Виккины замечания хамские не в кассу пришлись.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 2995 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Это ваше права. А моё поддержать того, кто симпатичен на форуме. Вы мне рот не можете заткнуть. Аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:49 | Сообщение # 2996 |
Пионэр
Спасатель
| Эйфория, скажете?Добавлено (24 Января 2017, 11:49) --------------------------------------------- всё. вопрос снят.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:50 | Сообщение # 2997 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы меня поучаете и стыдите, а я, значит, не должна вам слова молвить? Где я вас просила закончить писать мне или Викки? Вы там написали, что не хотите писать гадости Викки, но приходится. Я лишь написала, что нет нужды делать то, что не хочется. Ну может вы думаете что это обязательно. Нет, не обязательно. А я к диалогу с вами всегда готова. Пишите ради бога)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 2998 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, не верю. Мутная тема. Она никакой выгоды не получает , если вы в ссоре с ней и родственниками, а брат получает. Я всегда , как в уголовке, ищу мотив. У неё нет. У брата есть. Настраивает он ее против , и Вас с мамой тоже .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 2999 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firefly, ещё раз повторю для Вас : это не сожительницы амбиции , а Мультик, вам что доставляет особое удовольствие сожительницей ее обзывать? Вы все время используете это определение. По моему firefly, употребляет другое слово, и вся семья считат ее женой. Какая на фиг она может быть ему сожительница?Добавлено (24 Января 2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) мотив. У неё нет Есть. Зависть, личная неприязнь, месть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 3000 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) . Викки тут же ей расклад дала: носогубки глубокие, морщины, изможденный вид, старушечий вид, нездоровая худоба. Отстой, короче. Ну женщина, в шок, просто ушла с сайта. Она же не на форум пластической хирургии пришла, где фото свои выкладывают со словами:"Посоветуйте, что сделать?" Ей Виккины замечания хамские не в кассу пришлись. Может благодаря Викки у той женщины сейчас нет ни носогубок, ни морщин, поправилась и окрепла)
|
Российская Федерация
|
| |