Болталка
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 13:29 | Сообщение # 2581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) два года потеряла на... фигню la777, читать не вредно. Собственное понимание жизни складывается из крупинок. Фигня в том, что вы отдавались этим теориям всей душой. Но и сейчас вы по тому же шаблону действуете: книжки сожгли, самый левый нигилизм провозгласили. Тоже перегиб.
Про эту психотерапию в виде визитов в хоспис я с вами согласна. Не это должно быть мотивом.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 13:37 | Сообщение # 2582 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) книжки сожгли, самый левый нигилизм провозгласили. Тоже перегиб. точно! Пустые пыльные полки. Заставлю сувенирами и склепами врагов шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 17:40 | Сообщение # 2583 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, какая же я радая за тебя, поздравляю!!!!!! Здоровья вам, это самое главное. Ты очень большая молодец! Добавлено (18 Сентября 2016, 17:40) --------------------------------------------- la777, у меня приятельница сильно подсела на Эво, я даже переживаю за неё. Поэтому отговаривала глубоко вникать (я-то вообще читать её не могу, только иногда наискосок, если приятельница скинет ссылку и просит обсудить - ворчу, но делаю, при этом неизменно советую "кидать в топку").
Фантазерка, посмотрела фоточки на ФБ - вы такие счастливые, аж, светитесь, и это так здорово. Берегите друг друга и то, что есть между вами!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
|
irina23 |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 10:51 | Сообщение # 2585 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик,и я спешу поздравить Вас с лапочкой-дочкой. Здоровья всей Вашей семье, будьте счастливы
Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 12:14 | Сообщение # 2586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, присоединяюсь к поздравлением! Здоровья Вам и Вашим деткам! Пусть Ваша принцесса растет здоровенькой красавицей и радует вас всех своей улыбкой.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:42 | Сообщение # 2587 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 16:37 | Сообщение # 2588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик! Поздравляю!!! Искренне за Вас рада! Здоровья Вам, Вашей доченьке и всей семье, счастья, радости!!!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:10 | Сообщение # 2589 |
Венец творения
Спасатель
| Katrina, спасибо !
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 05:28 | Сообщение # 2590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантазерка, поздравляю!!! Счастья, любви бесконечной, берегите друг друга!!!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 22:18 | Сообщение # 2591 |
Пионэр
Спасатель
| Сейчас пришла с концерта Сергея и Татьяны Никитиных. Первые песни подпевать не могла, просто слезы лились градом и горло сомкнуло. Как же я их люблю! Вторая песня - о Москве, "Александра". Аплодировали им бешено, концерт в Украинском театре на ул.Пастера. Пели почти 2 часа, Сергей Никитин все пел стоя, а ведь 44-го года рождения. Я счастлива
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 22:22 | Сообщение # 2592 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, я была в студенчестве на концерте Никитина соло. Он был просто супер! Рада за вас! ))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 22:35 | Сообщение # 2593 |
Пионэр
Спасатель
| Мне показалось, что Татьяна любит мужа. Она как-то нежно трогала его за плечо. Есть надежда Все же сыну уже 43 года, и женились они в 68-м году. Зал пел. Я просто на 7-м небе.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 09:08 | Сообщение # 2594 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, поздравляю с рождением дочки! Счастливой ей жизни и здоровья!
Я тоже хочу поделиться радостью с вами, девочки! Наши пацаны поступили в Суворовское училище, несмотря на огромный конкурс и очень сложные экзамены! Учеба нравится, их взяли в образцово-показательный взвод, в общем, есть у нас поводы для гордости и радости за них. Попробую выложить фотку, чуть позже удалю. Они оба на ней:
http://i042.radikal.ru/1609/51/67e9e370c48e.jpg
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 09:34 | Сообщение # 2595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петра, поздравляю! Отличные ребята! Круто.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 09:38 | Сообщение # 2596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петруся, поздравляю! Суворовское - это сурово)) Мужички!
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 09:45 | Сообщение # 2597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, Жана, спасибо, девочки! Ох, так трудно от юбки своей отцеплять, но блин, понимаю, что нужно о детях думать, а не о себе. Об их будущем. Да и они уже подростки, им не до нас совсем - друзья, учеба, тренировки, всё сами, сами... Вот что значит, когда одна занимаешься воспитанием детей - все направлено на самостоятельность. Вот и выросли самостоятельные... А последние 2 года уже муж больше их дрючил - и по физ-ре, и по учебе, я только сопли вытирала Была добрым полицейским.
Звонят, правда, каждый день, обсуждаем разные вопросы, особенно психологические. И знаете - даже речь изменилась у них: слышала, как они там между собой беседуют - ни дать ни взять высшее обчество: "Сударь, позвольте вам возразить!" А в школе: "Эй, ты, дебил, чё ты, а?"
Пы.Сы.: Фантазерка, поздравляю! Счастья вам!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:00 | Сообщение # 2598 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, а сколько мальчикам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:06 | Сообщение # 2599 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петра, поздравляю Мальчишки - красавцы, первый - копия ты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:11 | Сообщение # 2600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, 10 и 11. Туда только в 5-й класс берут. В старшие классы уже нельзя. Рано, конечно, для меня, тяжело.Добавлено (28 Сентября 2016, 11:11) --------------------------------------------- nabl, спасибо Они там (как и в школе) - выставочные экземпляры. Их для красоты теперь выдают на разные мероприятия, для фоток, выступлений. "Отправьте этих двух,... близнецов!" Всем кажется, что они одинаковые
Не замечала, что на меня похож. Присмотрюся
|
Российская Федерация
|
| |