Болталка
|
|
Петра |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 18:39 | Сообщение # 2201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Читала как Глаголеву и Хоркину сравнили как аристократку с ПТУшницей.
Ну, значит, я не ошиблась. Порода, видать, чувствуется. Хоть Глаголева и не красавица.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:35 | Сообщение # 2202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Асимметрия в лице настораживает. Петра, неа, не настораживает. А в чём ассиметричность лица у Жуковой?))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 2203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А в чём ассиметричность лица у Жуковой?))
Ну, левая сторона. Просто у меня бзик. Я побаиваюсь
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:56 | Сообщение # 2204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, рассматривая щас её в Гугле. Не вижу асимметрии явной. Но мне вообще по вкусу немного неправильные лица, как у Камерон Диас. Она тоже кривовата на ваш вкус?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 20:07 | Сообщение # 2205 |
Венец творения
Спасатель
| Ассиметрия-это молодость и жизнь. У покойников черты лица становятся симметричными.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 20:08 | Сообщение # 2206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Она тоже кривовата на ваш вкус? sorry
Не, она вообще клевая! Да Зося, я не знаю. В период учебы просто нам приходилось общаться с психически больными людьми. С тех пор у меня бзик. Понятно, что асимметрия разная, и у каждого человека лицо асимметрично в той или иной степени. У меня, видимо, сложились свои представления об "иной" степени. Но я не доктор Так просто пугаюсь, потому что не специалист
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:50 | Сообщение # 2207 |
Венец творения
Спасатель
| Сегодня в ФБ наткнулась на статью О. Кушинашвили про братьев Меладзе,которые своей песней "Мой брат" обосрали и обесценили всю свою жизнь в предыдущих браках. Полностью согласна с мнением Автора статьи. Просто придурки и говно. Это ж надо было так "плюнуть в прошлое". "Полжизни привыкал я к ней, а надо было просто уйти"... Десятки лет жизни, любовь, свадьба, рождение детей, ночи, рассветы -все обнулили, объявили ошибкой. Два потасканных мужика с брылями, седыми мудями , гулявшие годами , нажившие внебрачных детей, решили добить бывшие семьи окончательно. Вот зачем? Оправдываются таким образом? Хотят многолетней грязи придать статус глубоких экзистенциальных страданий?Добавлено (05 Февраля 2016, 10:50) --------------------------------------------- Почитала про братье и жен , похоже, месть. Константин с женой разводиться не собирался, она настояла. Еще и замуж вышла и смеет быть счастливой. Вот ведь неймется мужику.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:58 | Сообщение # 2208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) своей песней "Мой брат" обосрали и обесценили всю свою жизнь в предыдущих браках. да уж, резоннас сильный. Цитата Мультик ( ) Оправдываются таким образом? обычный гнусный пиар. на чем еще зарабатывать? Это люди особого толка, даже Валера вылез на тв, со всеми своими тиками и неврозами. Значит, жизнь поджала, кризис, елки.Добавлено (05 Февраля 2016, 10:58) --------------------------------------------- Пойду я схожу в ФБ, прочту, чтоль)
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:06 | Сообщение # 2209 |
Венец творения
Спасатель
| Виола, там, похоже , злоба К. Меладзе на Яну-бывшую жену. За то , что настояла на разводе, вышла замуж за другого. Да еще в интервью сказала, что благодарна бывшему мужу, что выпустил ее из эмоционального ада и она встретила свою любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:24 | Сообщение # 2210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Да еще в интервью сказала, что благодарна бывшему мужу, что выпустил ее из эмоционального ада и она встретила свою любовь. какая молодец)
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 2211 |
Венец творения
Спасатель
| Виола, я почитала сейчас интервью Ирины .бывшей жены В. Меладзе. Какая интеллигентная умница. А эти братья-акробатья там все составы Виагры перетрахали .
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:31 | Сообщение # 2212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне вообще Яна Меладзе на одно лицо с Альбиной Джанабаевой. У Яны, кстати, сын болен, они это сильно не афишируют, разные диагнозы мальчику ставили, в эфир - остановились на аутизме.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:32 | Сообщение # 2213 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, Яна очень красивая женщина. И она открыла центр помощи детям с аутизмом.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:33 | Сообщение # 2214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, да.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение # 2215 |
Венец творения
Спасатель
| Альбина очень закрытый человек.А вот Брежнева на шалаву похожа. И предыдущий муж у нее был уведенный из семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:39 | Сообщение # 2216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жена Валерия мне не приятна по внешности, и они тяжко разводились, и на интеллигентку она мне не сильно смахивает, в отличии от той же Яны. Она, кстати, лет 10 последних периодически подозревала мужа в связи с Верой Брежневой (это про женскую чуйку!), даже звонила её как-то, но они все отрицали, развелась она конечно достойнейше. Я вообще тогда понять не могла, какая связь 10 лет, если Вера уже замуж за Кипермана сходить успела и дочку родить.Добавлено (05 Февраля 2016, 11:38) --------------------------------------------- Вера, конечно красотка. Костя Меладзе - недорозумение толстожопое, интересно он тоже альфа-самец? Добавлено (05 Февраля 2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А вот Брежнева на шалаву похожа. Да ну нет. Она не сявочная совсем, ну какая шалава.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:40 | Сообщение # 2217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) обесценили всю свою жизнь в предыдущих браках. А по мне просто красивая песня, удачно сложенные в рифму слова, коммерческая интуиция К.М., что песня "выстрелит"... Все остальное - додумка журналистов, превративших это в сенсацию.
Там, кстати, кроме одного куплета и припева, повторяющего многократно, больше ничего и нет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 2218 |
Венец творения
Спасатель
| — Ваш развод вышел долгим, точка была поставлена только зимой 2014 года. С чем это было связано?
— Да, все это тянулось долгих 8 лет. Много было причин, из-за которых поставить точку в одночасье было невозможно. Одна из главных причин — дети, которым, когда все началось, было три с половиной, семь и пятнадцать лет. Ситуацию можно было объяснить только старшей дочери. Девочки были привязаны к отцу, и любой мой резкий шаг мог отразиться на них. Ведь Валерий Шотаевич вел себя так, как будто ничего не произошло. Иногда уезжал на гастроли. Скандалов в доме практически не было. Если бы я выставила его за дверь, то в глазах младших девочек осталась бы виноватой. Для меня это была полная провокация и ловушка. Я поняла, что противоположная сторона именно этого и добивается. Поэтому держала лицо, сконцентрировавшись на проблемах своих и детей. Я отпустила ситуацию, перестала вообще спасать и строить. Отстранившись, я пересмотрела всю свою жизнь. Правда, пьеса затянулась, и это здорово раздражало. Самое трудное было ничего не предпринимать, наблюдать со стороны, до чего дойдет этот театр абсурда. Я решила, пусть Валерий Шотаевич сам доведет все до ручки и тогда примет весь груз ответственности за свои поступки. Мои действия будут только ответными. Самым важным было самой не испачкаться в этой грязи. Поэтому в прессе я не сказала о Меладзе ни одного плохого слова. Но он на меня все равно обиделся. Сказал, что не простит за то, что я наняла адвоката и затеяла раздел имущества после того, как он подал заявление на развод. В общем, все равно осталась виноватой. (Улыбается.) Зося, из интервью Ирины. Мне кажется, очень достойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:47 | Сообщение # 2219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне тоже Брежнева не нравиться. Искусственно делают из нее сейчас секс-символ, заменитель Фриске.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:49 | Сообщение # 2220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, ну это интервью уже опосля было. Я по памяти помню, что Ирина и истерила сильно тогда, и развод ему давать не хотела, и грязью поливала, он уже свалил, а она все всем говорила, что у них семья и ничто её не развалит из вне, ну такое чертиче. Она не вела себя, прям так, чтоб очень достойно. Вот Яна - да.Добавлено (05 Февраля 2016, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Мне тоже Брежнева не нравиться. Berёzka, а мне Брежнева нравится. Очень живая, минимум мейкапа, простые прически, легкий стиль в одежде - определенно мой типаж женщин.
|
Украина
|
| |