Как оживить сайт?
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 09:57 | Сообщение # 61 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) собеседнике соперницу Именно соперницу. Потому как жены видят лю, а лю видят жену. И это взаимно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 11:17 | Сообщение # 62 |
Железная дева
Спасатель
| tata2014, Цитата заподозрив в собеседнике соперницу. не стала бы называть собеседницу "соперницей" как минимум по двум причинам: 1. Не в моих правилах и установках соперничать за мужчину и 2. Исходя из п.1 у меня нет и не может быть соперниц, потому как я своим принципам не изменила за столько лет: измена=развод. (Уже вижу злобные тапки, направленные в мою сторону, ехидные усмешки и выпады, мол я с изменщиком живу, но для меня это давно пройденный этап. С изменщиком я как раз развелась. За годы обстоятельства изменились, много воды утекло и можно сказать, что строить отношения пришлось заново, без оглядки, а этот принцип остался). Это для меня, скорее, женщина по другую сторону баррикады. По ту сторону, которая лично для меня неприемлема. Никто не зарекается, как и от тюрьмы, но оказаться там вовсе не хочется.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:10 | Сообщение # 63 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| по улучшению. если добавить функцию "не показывать сообщения участника -такого-то-", то есть вероятность, что это бы было в плюсДобавлено (23 Августа 2020, 22:17) --------------------------------------------- а, еще добавить, что ежели какой-то человек такую функцию выбирает, то автоматически и тот форумчанин не видит его мессиджа. тогда, чтоб была возможность читать бОльшее количество контента, форумчанам придется подбирать слова и выражения. Иначе если все от тебя закроются, то с кем и о чем ты болтать будешь?!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:10
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:17 | Сообщение # 64 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Уже вижу злобные тапки, направленные в мою сторону, ехидные усмешки и выпады, мол я с изменщиком живу, но для меня это давно пройденный этап. Кто это посмеет обидеть девочку в кожанных брюках? Вы не жили с мужем - 4, долгих года. Это совершенно другой ход событий и совсем другая история. И в группу белых польт, та что на сайте, извините, но там скорей не совсем "снежок" как у вас).
Цитата mole ( ) если добавить функцию "не показывать сообщения участника -такого-то-", то есть вероятность, что это бы было в плюс Вероятно в каком-нибудь платном и закрытом контенте, почему бы и нет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 01:30 | Сообщение # 65 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| тогда новое предложение. голосование за самого противного участника форума и его бан. Раз в месяц выбор форумчанина и отстранение его на месяц =) причина - следствие наглядно! бгг ))Добавлено (24 Августа 2020, 01:31) --------------------------------------------- или разблокировка ему будет тоже стоить денюжку. есть же пожертвования на развитие сайта - вот пусть несет штраф
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 11:23 | Сообщение # 66 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Моё скромное имхо по названию темы. Никак не оживить. Басти здесь была за главного оживителя. Как только она ушла, съ...мылись и моськи, которые на неё тявкали. Спрашивается, для чего? зачем? лезли на слона? Какую цель преследовали? Эх, моська, знать. она сильна, коль лает на слона (с).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 15:08 | Сообщение # 67 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Басти здесь была за главного оживителя. Inkla, я пришла в 13 году когда Басти здесь не было ещё. Сайт был очень активный.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:08 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Девушки, успокойтесь. Карантин закончится, женщины нанесут боевую раскраску, и пойдёт из семей искать приключения на свои головы. А за кучавшие мужчины кинутся им в этом активно помогать. Вот движение и начнётся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:21 | Сообщение # 69 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Карантин закончится Mockva83, Вы в бункере что ле живете? Он у нас 3 месяца назад закончился. Скоро новый начнется. Обещают с 20 сентября.
Цитата Inkla ( ) Никак не оживить. Басти здесь была за главного оживителя. Inkla, +++++++++
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 20:24 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Вы в бункере что ле живете? Хуже, я в США. У нас уже все повторому заходу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 21:12 | Сообщение # 71 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата я пришла в 13 году когда Басти здесь не было ещё. Сайт был очень активный. подтверждаю. С 11 года читать не успевала. Книга Советов вобще крутая была.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2020, 21:40 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Карантин закончится, и кто здесь сознается что переболел(а) коронавирусом? Ведь есть же здесь такие?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 11:05 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эх... Хотела тему забабахать. Но боюсь, что никто и не ответит. Впрочем, рискну.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |