Старость
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, а ваша бабушка в своём уме?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:35 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а где дочь ее была до этого? Я не такой герой, я бы не смогла работу совмещать, ребёнка маленького и ухаживание годами. Скорая тоже, кстати, после приступа с потерей сознания, даже разговаривать не стали, сказали, что в 82 года уже целый букет у него болезней, такого не берут. Потом ещё вопрос этики как тут писали, за мужчиной ухаживать, да много всего, кому довелось, тот имеет представление.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:42 | Сообщение # 143 |
Зубная фея
Спасатель
| При оформлении договора - ренты с посторонними людьми есть опасность того, что тебе помогут быстрее убраться на тот свет, кмк. Родные люди, как бы тяжело не было, худо бедно будут стараться полноценно ухаживать за пожилым человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:51 | Сообщение # 144 |
Нежная
Спасатель
| Аннет, не то слово. Считаю, что и деньги не помогут... Смотрела на днях фильм " Он и она" 2017г. -из головы история не уходит-жена, своего супруга, больного сознательно умертвила. Хорошо ли это или плохо, уже не знаю. Тут как повезёт.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:54 | Сообщение # 145 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Их ненавидели все воспитатели
За то что свою работу вынуждали их делать, ага) точняк бабку на санитарок бросиле)
Цитата Taya ( ) Вот Басти за кем-нибудь ухаживала, так, чтобы пришлось оставить работу и личную жизнь? Интересно. вы совсем прифигели, куколки я год санитаркой работала на инфарктном блоке, все умею делать по уходу
Цитата Taya ( ) Понятно, что в 80 лет нет здоровых людей, но все же, хочу быть в ясной памяти и сама себя обслуживать.
вы действительно прифигели)) человеку не надо жить так долго, 70-75 - не больше
Цитата Мультик ( ) При инсульте бывает окно, в течение этого окна необходимо принять ряд мер, чтобы больной вышел из инсульта с наименьшими потерями. Наши врачи об этом не в курсе. Отца вместо реанимации просто положили в коридоре в неврологическом отделении. Сволочи. я с вас фигею ВСЕ пациенты даже с подозрением на инсульт ложатся в реанимацию на сутки под наблюдение. А окно, о котором ты говоришь - длится 4 часа, за которые человека нужно доставить в стационар, где проведут тромболизис или (пока редко) - тромбоэкстракцию. Опоздали - будет плохо. Успели - можно обойтись без последствий. Что до реабилитации - она сегодня начинается с реанимации. Это первый этап, потом в отделении 2 этап, потом третий - по выписке переводят в реабилитационный центр. У нас эти службы работают, как часы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 146 |
Любимая
Спасатель
| У знакомых деду 123 года 1-го июля исполнилось. Дед в ясном уме. Сам передвигается, сам себе чаёк заваривает.
Пережил лишку давно уже)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:58 | Сообщение # 147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Рента мне не особо нравится... Тут совсем противоположные интересы у сторон. С каким настроением будет за тобой ухаживать человек, если ты подзадержишься на этом свете? При том что он, конечно, будет заинтересован в том, чтобы ты скорее отправился к праотцам. Нужен контроль за исполнением. Да и в целом, договор очень не чёткий. Без чётких сроков, без календарного плана.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 17:58 | Сообщение # 148 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ты в другом государстве живешь. Где стариков кладут в больницы и лечат, а инсультников откачивают . А мы все в параллельном мире.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:00 | Сообщение # 149 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а ваша бабушка в своём уме? Tristy, сначала была в своем, сейчас после инсульта нет.
Цитата Taya ( ) а где дочь ее была до этого? Я не такой герой, я бы не смогла работу совмещать, ребёнка маленького и ухаживание годами. Скорая тоже, кстати, после приступа с потерей сознания, даже разговаривать не стали, сказали, что в 82 года уже целый букет у него болезней, такого не берут. Потом ещё вопрос этики как тут писали, за мужчиной ухаживать, да много всего, кому довелось, тот имеет представление.
Дочь жила недалеко от столицы, приезжала раз в 1,5 года и в больнице с матерью лежала, а я все оплачивала включая билеты. Смогла или нет вопрос не стоял, человека надо было спасать. И любой сможет, если человек по настоящему дорог. Других вариантов просто в голову не придет. Скорую я вызываю платную. Приезжает быстро есть все вплоть до реанимации.
Цитата Аннет ( ) При оформлении договора - ренты с посторонними людьми есть опасность того, что тебе помогут быстрее убраться на тот свет, кмк. Родные люди, как бы тяжело не было, худо бедно будут стараться полноценно ухаживать за пожилым человеком. И посторонние бывают разные и свои хуже чужих. За соседом 92 года ему уже 15 лет ухаживает посторонняя женщина. Он ей квартиру отписал после 10 лет. Такой уход не каждый близкий потянет. А его племянницы ездили к нему издалека за его счет раз в год, а как узнали что хата тютю, так и ветром сдуло вообще.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:00 | Сообщение # 150 |
Зубная фея
Спасатель
| Басти, У мама 14 лет назад был инсульт, в окно не успели, она была одна дома. По скорой увезли в обычную неврологию. И я бегала и выпытывала, какие препараты еще купить, потому что капали толькько Гемодез и пирацетам. Ужас. Всем подряд деньги совала в карман. Брату спасибо, сразу прилетел.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:01 | Сообщение # 151 |
Венец творения
Спасатель
| Академик Павлов считал смерть человека раньше 150 лет насильственной.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:01 | Сообщение # 152 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, а на кого ещё бабку бросать, если не на санитаров, которых 16 человек на отделение в 16 палат? Я могу за них, конечно, поработать, если они пойдут пока за меня поработают) хотя, не, на фиг надо, это я так))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:02 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Оплачивает лечение диализ бесплатный в рф
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:03 | Сообщение # 154 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, у меня отца с инсультом положили в коридоре в неврологии. Не делали ничего. Перевели в реанимацию , когда уже было совсем плохо. Все препараты и расходники,, в том числе , зондовое питание , покупала я сама. Потом платила за реабилитацию . Если это говно можно было назвать реабилитацией.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:04 | Сообщение # 155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, они, конечно, по сменам работают, если что. По 4 человека. Но расход средств на них огромный.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:04 | Сообщение # 156 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, в больницу кладут в платную палату .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:04 | Сообщение # 157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Рента мне не особо нравится... Тут совсем противоположные интересы у сторон. С каким настроением будет за тобой ухаживать человек, если ты подзадержишься на этом свете? При том что он, конечно, будет заинтересован в том, чтобы ты скорее отправился к праотцам. Нужен контроль за исполнением. Да и в целом, договор очень не чёткий. Без чётких сроков, без календарного плана. Ну уж точно лучше завещания или дарственной. А грамотно оформить не проблема. Да и не с первым встречным его заключать конечно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:06 | Сообщение # 158 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, у нас маму в палату положили, но ничем пребывание там, думаю, от лежания в коридоре не отличалось. Тоже абсолютно все за свой счет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:07 | Сообщение # 159 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Наши врачи , в большинстве своём , безграмотны . вау как отрубила прям)Добавлено (14 Августа 2018, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Басти, ты в другом государстве живешь. Где стариков кладут в больницы и лечат, а инсультников откачивают . А мы все в параллельном мире.
я работаю в больнице восьмой по рейтингу в стране В больнице, чей сосудистый центр возглавляет звезда мировой величины, и лечение сосудистых катастроф у нас на европейском уровне
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 18:11 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, да, всё таки - человеческий фактор. Надо, чтобы повезло с человеком)
|
Российская Федерация
|
| |