Как найти невесту?
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:35 | Сообщение # 261 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| dimafon, я здесь ) жива-здорова, трамвай не переехал, моль не поела. Зачем звали )? На таро погадать вам про 20летнюю? Первая консультация бесплатна. Это вы на фото?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:37 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole (  ) девочки тут хорооошие В том то и дело, что "молодая была не молода")))Добавлено (11 Августа 2017, 19:37) --------------------------------------------- Аэлита, вы в замуж в Прибалтику не хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:38 | Сообщение # 263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole (  ) идея то не плоха, девочки тут хорооошие Угу. Только товарищу присунуть нужно и усё. Неужели вы подумали, что он реально жену ищет?  Добавлено (11 Августа 2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) На таро погадать вам про 20летнюю? Тут и без Таро всё известно 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:39 | Сообщение # 264 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Неужели вы подумали, что он реально жену ищет? да всякое бывает. Мой друг 30+лет искал на СЗ именно что невесту. Правда потом женился второй раз на своей первой жене, так и не нашел )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:40 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а мне не погадаете?)Добавлено (11 Августа 2017, 19:40) --------------------------------------------- У меня брат женился на сз, жене на тот момент было 39, ему 35. Вот ребенка недавно родили. Для нее это первый брак и первый ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:41 | Сообщение # 266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) У меня брат женился на сз, жене на тот момент было 39, ему 35. Вот ребенка недавно родили. Для нее это первый брак и первый ребенок. Я всегда говорю, чудеса случаются. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:43 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я всегда говорю, чудеса случаются. Ну единственная радость - это ребенок. Живут плохо, только ради него еще вместе, оба разочарованны в отношениях и семейной жизни, особенно сноха.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:45 | Сообщение # 268 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) оба разочарованны в отношениях и семейной жизни, особенно сноха. В таком возрасте сложно идет притирка. Люди уже взрослые и состоявшиеся. По себе знаю. У нас притирка была 3 года.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:47 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, это да, тем более, когда женщина до 40 лет не имела опыта совместного проживания с мужчиной и жила только для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:49 | Сообщение # 270 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tabita, я в Прибалтике не была, не могу ответить. Или здесь ключевое слово было ''замуж ''?))) Вам не погадаю. У вас все уже нагадано, так и нафига вам?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:52 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У вас все уже нагадано, так и нафига вам?
Вот тут могу поспорить.)))Мне вот недавно сказали, что если теряешь серьгу, то это к разводу или любовнику, а у меня уже пригоршня сережек по одной, я их всю жизнь теряю.Добавлено (11 Августа 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Или здесь ключевое слово было ''замуж ''?))) А это как получится.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:57 | Сообщение # 272 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Автор, что вы можете предложить будущей жене? Огласите весь список. Я про материальное. И не верьте дамам которые говорят что их это не интересует. Просто они боятся показаться корыстными. Я не боюсь, я такая и есть, поэтому спрашиваю за всех.Добавлено (11 Августа 2017, 19:57) --------------------------------------------- Tabita, про серьги вранье. Про замуж - надо подумать. Мне настогребло здесь все до тошноты. И тут мне замуж точно не светит. Тут бывший у меня под окнами живет. Прописку уже получил. Надо делать ноги. Щас только автор отпишется по финансам ) На свадьбу придете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:59 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) На свадьбу придете?
если пригласите, то конечно.)))Добавлено (11 Августа 2017, 19:59) --------------------------------------------- dimafon, без меня меня женили.))) Тут вам не сз. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 20:00 | Сообщение # 274 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| ''Как же тебе повезло, моей невесте...'' (пайю) Автор, ток тогда вашей малолеточке отбой давать придется. Деньги на билеты еще не выслали? Шлите мне. Номер карты скину.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 20:01 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, вы сделали мой вечер. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 20:04 | Сообщение # 276 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tabita, не смешно. Я уже разучилась замуж выходить. Че делать то надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 20:06 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Че делать то надо?
Это вы у меня спрашивайте? Я последний раз парня кадрила лет так 19 назад.) Ну и замуж выходила тоже примерно тогда же.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 20:08 | Сообщение # 278 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tabita, блин (.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 20:09 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 20:14 | Сообщение # 280 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ладно, ждем автора. Там по ходу пьесы придумаем что нибудь. А на форуме свадьбы то не было еще никогда в реальном времени ) Ток дети рождались. Йехууууу)! Автор, у нас определенно есть шанс.
|
Российская Федерация
|
| |