Адекватная самооценка.
|
|
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Tristy, она у Вас заниженная была , хотя бы потому , что Вы умудрились 9 лет просидеть в любовницах. Сама знаю ) И заниженная именно в профессиональном плане и в бытовом. Я считала, что самой обеспечивать себя и самой вести дом, быт - это не для меня. От того я считала, что у меня не может быть семьи и что я не готова к серьезным отношениям. И что я не смогу найти сама хорошую работу. Да, это всё так. Но вот как привлекательную женщину я себя ценила высоко. Просто из-за низкой самооценки в других сферах, я не хотела себе других отношений, а в том формате, который, как я считала, мне подходит, горец был лучше всех.Добавлено (16 Марта 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Tristy, она у Вас заниженная была , хотя бы потому , что Вы умудрились 9 лет просидеть в любовницах. Кстати, то, что я 9 лет просидела, это, на мой взгляд, говорит о том, что я - человек, способный на глубокие чувства и настоящую привязанность. А не мотылёк вам какой-то ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 202 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я считала, что самой обеспечивать себя и самой вести дом, быт - это не для меня Tristy, где здесь самооценка занижена? Наоборот. Я не такая, я жду трамвая. Женщина в отношения с женатиком прыгает от завышенной самооценки. Остается на вторых ролях и смиряется от заниженной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:26 | Сообщение # 203 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, конечно не мотылёк. Когда вы описывали про то, как ходили да ним с открытым ртом как собачка - я так смеялась. Себя вспомнила. Такая же была. Но не долго.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:55 | Сообщение # 204 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Кстати, то, что я 9 лет просидела, это, на мой взгляд, говорит о том, что я - человек, способный на глубокие чувства и настоящую привязанность. А не мотылёк вам какой-то Или о том, к примеру, что хорошо сечете свою выгоду. Или о том, что трусили самостоятельно решать проблемы и повышать свой жизненный уровень. Тоже не мотылек ни разу. Ну, это я скорее как пример того, что само по себе 9-летнее сидение не обязательно говорит о любви. И желание спрятаться за чужой спиной тоже может быть искренним и глубоким. И привязанность на такой почве - тоже самая настоящая.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:38 | Сообщение # 205 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, не думаю, что можно столько лет заниматься сексом из-за страха. Не представляю себе.Добавлено (16 Марта 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Или о том, к примеру, что хорошо сечете свою выгоду. Для меня первоочередное всё же, чтобы мужчина мне нравился как мужчина и в этом меня не разочаровывал. А там уже, в зависимости от его интересов можно договориться и отношения выстраивать по-разному. Конечно, обоим должно быть выгодно, удобно и комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:47 | Сообщение # 206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, если вы этого не представляете - то это не значит что этого не может быть. Жизнь многограннее того кусочка опыта, что вместило ваше сознание на данный момент. Трусость - это когда жизни и здоровью ничего не угрожает, а женщина вцепилась в штаны, да еще чужие. Потому что сама свою жизнь обустраивать не хочет - боязно ей, это же трудно. И сексом с ним занимается, чтобы не бросил. Иначе - зачем ему в нее вкладываться? И ей вполне этак кажется, что она его любит аж до потери пульса. А на самом деле - любит тот уровень комфорта, который он ей создал и боится его потерять. Но женщины - мастерицы по части самоубеждения во время принятия нужной жизненной позы рядом с мужчиной. А как на ноги встанут - вполне могут и позу поменять, и оценку происходившего.
Ладно, хватит уж про горца.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:16 | Сообщение # 207 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Tristy, если вы этого не представляете - то это не значит что этого не может быть. Я и не утверждаю, что этого не может быть. Я про себя пишу.
Цитата 151971 ( ) Жизнь многограннее того кусочка опыта, что вместило ваше сознание на данный момент. Спасибо, кэп )Добавлено (16 Марта 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Трусость - это когда жизни и здоровью ничего не угрожает, а женщина вцепилась в штаны, да еще чужие. Потому что сама свою жизнь обустраивать не хочет - боязно ей, это же трудно. И сексом с ним занимается, чтобы не бросил. Иначе - зачем ему в нее вкладываться? Без осуждения отношусь к таким женщинам. Если они реально возбуждаются при этом и получают удовольствие с этим мужчиной - так тем более. Но ко мне это не относится )Добавлено (16 Марта 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Потому что сама свою жизнь обустраивать не хочет - боязно ей, это же трудно. Во-первых - если женщина находит мужчину, который ей помогает в обустройстве жизни - это она сама делает. А не кто-то за неё. И я не представляю себе, чтобы мужчина как-то вкладывался в женщину, не только материально, но и эмоционально, интеллектуально, временем, если у них с этой женщиной не возникло какой-то привязанности, каких-то чувств друг к другу. Настоящих человеческих чувств.Добавлено (16 Марта 2017, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И ей вполне этак кажется, что она его любит аж до потери пульса. А на самом деле - любит тот уровень комфорта, который он ей создал и боится его потерять. Но женщины - мастерицы по части самоубеждения во время принятия нужной жизненной позы рядом с мужчиной. А как на ноги встанут - вполне могут и позу поменять, и оценку происходившего. Ну вот как вас сказать. Любовь любовью, а моя жизнь - это моя жизнь. Конечно, я хочу её жить так, как мне нравится. И если это не получается с тем человеком, которого ты полюбил - что поделать. Значит вы с ним будете жить разными жизнями. Мне мой бывший любовник всё равно дорог. Он был бы мне дорог в любом качестве. Он просто мне нравится и всё тут. Но сам формат отношений меня более не устраивает. А что бы меня устроило рядом с ним - я не знаю. Я не вижу варианта, который был бы хорош. На мою самооценку это никак не влияет. И на мою оценку его качеств - тоже. Он не обязан быть при мне всю жизнь на моих условиях, так же как и я не обязана быть всю жизнь при нём на его условиях. А ощущение какой-то зависимости - материальной, например, оно, напротив, только мешает влечению к мужчине. Лично у меня так стало с какого-то момента (не с начала отношений, конечно). Подарки я принимаю с удовольствием - воспринимаю их как проявление любви ко мне. Но вот деньги "на жизнь" - нет, это мне уже не нравится, я этим не злоупотребляла) Не знаю, стоит избавляться от этого комплекса или нет. Не определилась пока)Добавлено (16 Марта 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, где здесь самооценка занижена? Наоборот. Я не такая, я жду трамвая. Женщина в отношения с женатиком прыгает от завышенной самооценки. Остается на вторых ролях и смиряется от заниженной. От скачущей, короче, всё это происходит )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 208 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Если человек большой профессионал, но внешность невзрачная, я поставлю ему 5.
ставьте))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 209 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Спасибо, кэп ) Да не за что.
Цитата Tristy ( ) Я и не утверждаю, что этого не может быть. Я про себя пишу. Так и я про вас. В вашем сознании только ваш любовник и зависимость от него и поместились пока что. И вы все пляшете вокруг него, вместе со своей самооценкой))
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 16 Марта 2017, 14:20
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 210 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так и я про вас. В вашем сознании только ваш любовник и поместился пока что. И вы все пляшете вокруг него, вместе со своей самооценкой)) Вот именно. Я пишу про себя, и вы - про меня. Кто из нас разбирается в предмете, а кто - дилетант? ) А про своего любовника опять не я тут речь завела. Вокруг моего любовника весь форум хоровод водит. Давайте теперь ещё вокруг моей самооценки попляшем, я не против.Добавлено (16 Марта 2017, 14:27) --------------------------------------------- Однозначно стою на том, что самооценка завышенная лучше, чем заниженная. Хотя бы потому, что завышенную самооценку, если она действительно неадекватно высокая, жизнь легко сама опустит до адекватного уровня. А вот заниженную самооценку жизнь будет подтверждать. Я так себе представляю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 211 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вокруг моего любовника весь форум хоровод водит. Да сдался он нам тут, уже тошнит))
Цитата Tristy ( ) Кто из нас разбирается в предмете, а кто - дилетант? ) Разве по поводу того, в чем разбираешься, есть надобность на форуме вопросы задавать, да еще и посторонним людям, которых считаешь дилетантами? Это в таком случае уже не дилетантизм, а кое-что другое. Ладно, трольчонок Тристи, хватит с вас моих ответов пока что
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:08 | Сообщение # 212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да сдался он нам тут, уже тошнит)) Ну, не надо ля-ля ))Добавлено (16 Марта 2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Разве по поводу того, в чем разбираешься, есть надобность на форуме вопросы задавать, да еще и посторонним людям, которых считаешь дилетантами? Это в таком случае уже не дилетантизм, а кое-что другое. Про какие вопросы Вы говорите, интересно. У меня вполне определенная точка зрения есть. Я её озвучиваю. И я задала только один вопрос, но этот вопрос касался только написанного Вами, потому что я не увидела логики в Ваших выводах. Я считаю, что чем Выше изначально у человека самооценка - тем лучше. Я в этом разбираюсь и из добрых альтруистичных побуждений хочу убедить в этом и других людей на этом форуме.
Цитата Tristy ( ) Однозначно стою на том, что самооценка завышенная лучше, чем заниженная. Хотя бы потому, что завышенную самооценку, если она действительно неадекватно высокая, жизнь легко сама опустит до адекватного уровня. А вот заниженную самооценку жизнь будет подтверждать. Повторю свою идею, которую считаю важной. Из добрых альтруистичных побуждений.Добавлено (16 Марта 2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, не соответствует действительности. Значит завышена.Вот я завысив себе самооценку полезла в постель к женатику, уверенная, что я куролева и жену сдвинуть раз-два-три. Да и двоих детей тоже. Оказалось свою самооценку я завысила. Реально она была другой. Ничего себе. Для Вас решение чужого мужа не рушить семью - это оценка Вам? Я с этим категорически не согласна. С чего вы взяли, что чье-то мнение - это реальность. Чьё-то мнение относительно Вас - это продукт его сознания. Ваше мнение о себе - продукт Вашего сознания. Вам в первую очередь важно Ваше отношение к себе, Вы то всегда останетесь рядом с собой. А другие люди рядом с Вами могут меняться. И окружить себя желательно людьми, чье высокое мнение о Вас совпадает с Вашим.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:21 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ставьте))
Басти, Вы знаете, что Вы лучшая. Хоть и поставили себе 3.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:24 | Сообщение # 214 |
Наша Легенда
Спасатель
| И - да, Тантра, Вы хотя бы попробовали )) У некоторых же получается. Кто-то и экзамены сдает на шару, уверенный в себе. А кто-то даже не пытается что-то сделать, потому что у него самооценка занижена. Не поступает в институт, не идет на собеседование, или ведет себя там как попрошайка на паперти, не соглашается на свидание, и вообще многие возможности не реализует, так как думает, что он не достоин.Добавлено (16 Марта 2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Басти, Вы знаете, что Вы лучшая. Хоть и поставили себе 3. Басти достаточно уверенна в себе, чтобы поставить себе 3. Может позволить )))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И сексом с ним занимается, чтобы не бросил. Да нет же. Их влечет друг к другу. Выбор большой. Но хочется именно этого человека.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 216 |
Наша Легенда
Спасатель
| *уверена (да?)))Добавлено (16 Марта 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Трусость - это когда жизни и здоровью ничего не угрожает, а женщина вцепилась в штаны, да еще чужие. Потому что сама свою жизнь обустраивать не хочет - боязно ей, это же трудно. Эта боязнь - от неуверенности в свих силах. От заниженной самооценки. Хотя, возможно и от адекватной ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Кстати, то, что я 9 лет просидела, это, на мой взгляд, говорит о том, что я - человек, способный на глубокие чувства и настоящую привязанность. А не мотылёк вам какой-то )) РОманы с другими во время 9 лет сидения куда прилепить - к глубоким чувствам или немотыльку? Tristy, у тебя очень интересная самооценка - сильно на самообман тянет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) РОманы с другими во время 9 лет сидения куда прилепить - к глубоким чувствам или немотыльку? К проверке глубоких чувств. Которые выдержали все испытания, между прочим.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) сильно на самообман тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 16:53 | Сообщение # 220 |
Наша Легенда
Спасатель
| А почему у меня не могло быть романов с другими? Я вела себя в соответствии со своим статусом - незамужней девушки. И роман у меня был только один - и то виртуальный по большей части. Остальные мужчины просто были мои поклонники. Ну и с кем-то я пыталась завести роман, но дальше нескольких свиданий дело не шло.Добавлено (16 Марта 2017, 16:53) --------------------------------------------- А мой свободный статус - это ж не моё единоличное решение, а совместное. Раз мужчина всему миру не заявляет, что это женщина - его, то она и не его. Значит, я вполне могла позволить себе знакомиться, выбирать и решать, кто для меня лучше. Что я и делала. И горец всегда был лучше, ближе и дороже ) Что меня, честно говоря, печалило очень сильно )) Но сердцу не прикажешь.
|
Российская Федерация
|
| |