Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 1241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Andreeva ( ) Да, подруга позвала на фотосессию "для поднятия самооценки". А она у вас молодец. И фото охрененное получилось и вы на нем... Отличный способ.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 19:15 | Сообщение # 1242 |
Любимая
Спасатель
| Над Эволюцией ухахатывалась: Анька, ты классная! Жаль, что никак не пересечемся)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 20:02 | Сообщение # 1243 |
Светлячок
Спасатель
| А мне Андреева ещё в прошлый раз очень понравилась в жёлтеньком плащике и спецочках! Сразу было видать, что глазастенькая! А вообще - классные все до невозможности. Очень разные, но красивые. Кляйне такая нежная. Берёзка хоть немного ожила, оттаяла. Когда видела её последнюю фотографию на спасателях - в глазах плескалось такое отчаяние и боль, что от фотографии фонило( прости, пожалуйста, Березка, за такие слова). Мерлин, как всегда неотразима. При чём тут фотообои? Женская красота - страшная сила.
Аннет меня поразила. Обаятельная, прехорошенькая, милая и очень скромная. Мне показалось, что на фото совсем молодая девушка лет 25.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 20:33 | Сообщение # 1244 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, спасибо) И всем кто под фото отписался, большое спасибо! Я удалилась, чтобы кто лишний вдруг не увидел. Если решусь еще профессиональное свое как-нибудь покажу, там я другая совсем
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 20:49 | Сообщение # 1245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:39 | Сообщение # 1246 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, большое спасибо! Ваше мнение мне особо ценно и приятно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 1247 |
Любимая
Спасатель
| kleines, решайтесь. На удаленном фото Вы юна и свежа, как роза! Девочка совсем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 1248 |
Нежная
Спасатель
| А кто был с милой улыбкой и волосами по плечи? Фотографии уже нет.
|
Германия
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 02:25 | Сообщение # 1249 |
Символ добра
Спасатель
| Анюта,я очарована! Люблю такой типаж. Представляла почему то брюнетку.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 03:30 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я правда очень сильно извиняюсь, но, те кто фото выкладывают, можете хотя бы на сутки оставлять? Я вечером не всегда успеваю на сайт заглянуть, и только читать успеваю - пропускаю самое интересное
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 1251 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я правда очень сильно извиняюсь, но, те кто фото выкладывают, можете хотя бы на сутки оставлять? Присоединяюсь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 1252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) прости, пожалуйста, Березка, за такие слова firefly, мне не за что тебя прощать , ты права. Недавно начальник службы безопасности специально зашел ко мне в кабинет, когда я была одна, и смущаясь и пряча глаза, сказал, что я очень изменилась и прекрасно выгляжу
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 1253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Недавно начальник службы безопасности специально зашел ко мне в кабинет, когда я была одна, и смущаясь и пряча глаза, сказал, что я очень изменилась и прекрасно выгляжу Berёzka, он Вам не льстил.Добавлено (07 Июня 2017, 13:27) --------------------------------------------- merlin333, очень красивые фото из Грузии. О Вас я молчу - красавишна. Добавлено (07 Июня 2017, 13:28) --------------------------------------------- И я тащусь от Ямочки таю, как мороженка на солнце. Была бы мужчиной - слопала бы без остатка.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 14:15 | Сообщение # 1254 |
Зубная фея
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 16:33 | Сообщение # 1255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, Аннет, спасибо девочки, засмущалась
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 1256 |
Жирафик
Спасатель
| Аннет, я тоже успела на тебя посмотреть. И в очередной раз я не понимаю, как такие женщины могут быть одни. В моей голове никогда ответа не найдётся. Очень милая!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 23:18 | Сообщение # 1257 |
Зубная фея
Спасатель
| la777, спасибо! Мне очень приятно Но справедливости ради скажу, что сейчас я значительно...расплывчатее)). Но с помощью специалиста и хорошего человека в одном лице, начала приводить себя в форму
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 00:39 | Сообщение # 1258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, спасибо! Li-Li, Спасибо!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 02:20 | Сообщение # 1259 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| где этот ваш сраный фотоальбом-то?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 02:44 | Сообщение # 1260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, в вверху, справа, рядом с "как открыть новую тему" есть "загрузить фотографии" - жмите :-)
|
Российская Федерация
|
| |