Почему у вас такой никнейм?
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А я Масяню выбрала, у меня кошку так звали такая мадам была, пока не поухаживаешь за ней, так и есть не будет и погладить не даст. А аватарки выбираю максимально к моей внешности. Фотку же не поставишь. Сейчас смеялась над аватаркой наблика . Понравилась!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:58 | Сообщение # 42 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Фотку же не поставишь. Было бы желание)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ник выбирала специально для форума. Думала над ним. Умышленно отметала состояние своей души в момент прихода на форум. На ум пришла береза и уже больше не отпускала. Я посмотрела даже, что символизирует береза, и мне понравилось это описание, очень созвучно моему характеру. Уже позже выяснилось (тогда я об этом даже не думала), что это был выбор на уровне подсознания: мой папа очень любил березки, перед домом моего детства росла огромная береза и я в детстве даже стихотворение про нее написала. Папа тогда не поверил, что это я, сказал, что это Есенин. Сейчас у меня перед домом березовая роща, живу на улице с одноименным названием, выхожу на балкон покурить и упираюсь глазами в вывеску с одноименным названием магазина Прям как в фильме "Фокус"!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Фотку же не поставишь. Я могу разговаривать только анонимно. Иначе для меня нет смысла в этом форуме.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:25 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А я думала по кличке кошки . У вас была лысая кошка на аватарке, если не ошибаюсь? Веста, кошка у меня Алиса, а пекинес- Тотоша. У нас новый пользователь с таким ником появился. Мне понравилось. Добавлено (15 Мая 2016, 14:25) --------------------------------------------- А "кошкой" я была год назад, когда ко всему принюхивалась и нервно вздрагивала всей кожей. Теперь это состояние прошло. Даже аву менять не хочу. Такое внутреннее умиротворение и полное согласие с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Даже аву менять не хочу Мне ваша нынешняя ава очень нравится. Правда, умиротворением веет. Терпеть не могу лысых кошек просто))) Хотя я жуткая кошатница.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:38 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) кошка у меня Алиса, И у меня!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 48 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата cippa ( ) А "кошкой" я была год назад, когда ко всему принюхивалась и нервно вздрагивала всей кожей. Теперь это состояние прошло. Даже аву менять не хочу. Да, ава четкий показатель состояния. Татоша - так зовут нового пользователя. Через А. Другое звучание и содержание, по-моему. Тата, что ли.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) А аватарки выбираю максимально к моей внешности. Моя аватарка с девушкой с хвостиком тоже была очень похожа на меня в молодости , но поменяла ее и теперь не могу найти.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) но поменяла ее и теперь не могу найти Не меняй Твой засранец очень классный
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:04 | Сообщение # 51 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Если сердце оттает, у меня панцирь, я - Рак. В общем я в домике.
Лучше будьте Снежной Королевой. Красиво очень. И есть надежда оттаять и потеплеть. А замороженный рак в панцире это как-то слишком уж, не хватает только взрывчатки в домике на случай проникновения чувств.
Цитата Winter ( ) Мне вообще не больно. Всем хорошо. Совсем не болото.
Я писала о болоте не в плане семьи. И вообще не о семье после измены писала. Больно - это когда я без защитной оболочки, когда чувства оголены, когда нет надежды и все равно лучше жить, а не лежать в морозильной камере. Мы ведь знаем, что смертны, а все равно умудряемся радоваться и ликовать даже иногда. Все равно чувствовать лучше, чем складывать слово Вечность всю жизнь.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 52 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Твой засранец очень классный Ага, но больше подходит изменившему мужику, пришедшему каяться в содеянном жене
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Моя аватарка с девушкой с хвостиком тоже была очень похожа на меня в молодости , но поменяла ее и теперь не могу найти. nabl, аватары 110х110, фэнтези, 193-208. Она?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 54 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) больше подходит изменившему мужику, пришедшему каяться в содеянном жене Да? А если кот "никогда не срал, ни в какие тапки, и вообще срать не умеет", но при этом покаялся в чем только жена его подозревает, наперёд и навсегда, лишь бы она не прогоняла. У него даже нет дырочки, какой можно посрать
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, сейчас гляну Добавлено (15 Мая 2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) А если кот "никогда не срал, ни в какие тапки, и вообще срать не умеет", но при этом покаялся в чем только жена его подозревает, наперёд и навсегда, лишь бы она не прогоняла. Мазохист что ли, махровый подкаблучник, маньяк???
Цитата LUCKY ( ) У него даже нет дырочки, какой можно посрать Резиновый кот. не настоящий? Как нет дырочки, таких котов не бывает (живых).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 56 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мазохист что ли, махровый подкаблучник, маньяк??? Так это же взаимоисключающие характеристики
Цитата nabl ( ) Резиновый кот. не настоящий? Как нет дырочки, таких котов не бывает (живых). Чеширский Добавлено (15 Мая 2016, 15:11) --------------------------------------------- Набл, мой муж мужицкий мужик, такую характеристику ему дала очень уважаемая мною дама. Просто он всегда добивается своего. Он непобедим.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 57 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, она, спасибо , потом верну, попозже, когда котейка надоест.Добавлено (15 Мая 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Так это же взаимоисключающие характеристики Из них нужно было выбрать одну
Цитата LUCKY ( ) Набл, мой муж мужицкий мужик, такую характеристику ему дала очень уважаемая мною дама. Просто он всегда добивается своего. Он непобедим. Это смотря чего желать. Может у него желания простые и легкие. А дырочки нет это про него?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 58 |
Проказница
Спасатель
| А я ник стырила много-много лет назад, когда провели выделенную интернет-линию, у своего младшего брата, зашла в интеллектуальную игру в локальной сети и выиграла её случайно много раз. Репутация закрепилась, пришлось брату менять свой ник с которым он в "контр-страйк" играл. А на аве - дубликат моего кота, который воплощает мои эстетические предпочтения. Прошлая аватарка задолго до кота появилась, но профиль тот же оказался. Стабильный я человек.)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 59 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, боюсь даже цитировать то, что Вы предположили. Вы очень конкретная девушка, я покраснела и растерялась Когда ему надо - Вы поверите во что угодно. Что нет ни головы, ни дырочек, лишь бы добиться нужного ему.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 60 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Когда ему надо - Вы поверите во что угодно. Что нет ни головы, ни дырочек, лишь бы добиться нужного ему. LUCKY, он капитан Врунгель?
Цитата LUCKY ( ) Вы очень конкретная девушка
Добавлено (15 Мая 2016, 15:39) --------------------------------------------- Сразу вспомнила песню - Ежик резиновый шел и посвистывал дырочкой в правом боку
|
Российская Федерация
|
| |