Из "Курятника" в "Серпентарий"!
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 22:43 | Сообщение # 81 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012, про " якобы" не поняла, почему Вы лично на свой счет приняли. Странно даже. Вам обидно штоль ?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 22:48 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| В реальности - куры, змеи и серые мыши.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 23:21 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Admin, не отменяйте модерирование, умоляю! Тогда вообще не пробьешься к смыслу темы . Вообще, предлагаю возобновить 3-хдневный бан за флуд, ну нереально уже....
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 00:22 | Сообщение # 84 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) В реальности - куры, змеи и серые мыши. Похоже Ролевая онлайн игра такая. Жаль по аватаркам не видно кто с кем и за кого.
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 01:27 | Сообщение # 85 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина ( ) Admin, неужели в реальности только куры и змеи? Другие виды на сайте просто не представлены, но они есть. Козлы, например
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 01:34 | Сообщение # 86 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Audrey ( ) Тогда вообще не пробьешься к смыслу темы . Свобода самовыражения. Завоевана в нелегкой борьбе с засильем модераторства. "Здесь все взрослые люди..." и так далее. теперь вот хочу вообще снять все правила и отменить модерацию. Все же взрослые, с образованием и многие из них с высшим. Детей тут нет вообще. Но пока - модераторы просто в отпуске. Отдыхают. И я тоже. Если бы вы знали, как вы нас задолбали своими претензиями и вечным недовольством, любимые мои и дорогие пользователи этого сайта! А ведь мы - такие же как вы, а не какое-то начальство, которое делает карьеру и получает зарплату. И вопрос - на кой хрен нам это надо? встал у нас очень и очень остро. Пока получается - нахрен нам это не надо.
|
Канада
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 08:02 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жаль по аватаркам не видно кто с кем и за кого. "За кого" у нас нету. В основном кто с кем и против кого
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:53 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) когда ребенку полгода и его отца называют "хозяин жалкого сперматозоида" при том матери того самого ребенка, то явным образом хозяин заявления не может пребывать в твердой памяти и в здравом рассудке. 02071952, может. Если этот отец, кроме сперматозоида, да и то дефективного, ребенку ничего не дает. Даже здоровых генов. Кто он после этого, как не банальный осеменитель?Добавлено (13 Февраля 2015, 15:37) --------------------------------------------- Admin, я всем довольна, так и запишите. Добавлено (13 Февраля 2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Если же просто забанить всех кто кому то не угодил, то кто вообще здесь останется ? Админ?Добавлено (13 Февраля 2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Не ругайте мою любимую бабулю, она тоже от чего-нибудь лечится. От скуки она лечится.Добавлено (13 Февраля 2015, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Как-то все словно и не заметили, что теперь никто вообще не будет модерировать форум. Ну все, без модераторов все слова превратятся в хоровое кудахтанье. Анархия - зло.Добавлено (13 Февраля 2015, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Ну все, через несколько месяцев форум будет не узнать, превратися во всеобщее обсирание друг друга. Да уже налицо деградация. Троллей некому гонять, кур и змей разводить по углам.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Веселуха тут у вас! Молодцы, все развлекаются как могут. Мне иногда кажется, что это засланные казачки из камеди наших мучеников от любви развлекают.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:26 | Сообщение # 90 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Если бы вы знали, как вы нас задолбали своими претензиями и вечным недовольством, любимые мои и дорогие пользователи этого сайта! Кстати не только вас задолбали. Удивляюсь, что люди совершенно серьезно считают, что все обязаны помогать их неземной любви, которой мешают жирные толстожопые тупые курицы-жены. Прямо нежно все относитесь к их неземных чувствам, тихо-тихо, громко не разговаривайте. И не дай бог, секс втроем назовете развратом. Люди, очнитесь, люди, которые плевали на мораль с высокой башни, требуют к себе отношения с соблюдением этой самой обплеванной ими морали. Или лыжи не едут, или... Добавлено (13 Февраля 2015, 22:26) --------------------------------------------- Ну все же взрослые тетки. Если вы ничем не обязаны жене, чужой тетке. Кто и чем обязан вам здесь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:07 | Сообщение # 91 |
Законовед
Пользователь
| 02071952, я вас уважаю и мне нравится ваш нестандартный подход к М и Ж
Но давайте не будем наших дам распределять по группам змей, кур, уток и т.п. Вот я на сайте уже больше 3-х лет и четко осознаю, что сюда попадают не случайно. Давайте просто уважать мнение другого. Каждая из нас ранена по своему, поэтому может и не всегда адекватно отреагировать. Живые ведь люди мы
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 00:00 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Богиня, взаимно. Посмотрела на результат выплеска своего эээ скормненькокого запаса яда. Думаю еще не скоро рискну раздразниться)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 15:14 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Богиня, Бабуся, девочки, привет! Зашла сюда поздороваться, в серпентарии ето не флуд? 14 февраля, любовь-любовь все такое... Все течет, меняется, кони, люди, змеи, куры. Ракушки какие то. Ваще позитивно Раньше было грустнее. Бабуся, обожаю твои проделки!!! Жги, ты прекрасна!!
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:22 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ого..выходила с сайта,а вернулась на " биологическую станцию"...
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Любимушка, очень-очень рада вас видеть. Надеюсь, пропали, потому что мальчишки ваши радуют до изнеможения).
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:21 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda, Ого..выходила с сайта,а вернулась на " биологическую станцию А я выходила из курятника , а вернулась в Спасатели !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 97 |
Убийца троллей
Администратор
| Ну вот! Стоило только в отпуск уйти!
|
Канада
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 01:32 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) И сострадание вызывают именно "любовницы", так как выглядят они несмотря на сложность ситуации, достойнее, порядочнее, добрее, с любовью в сердце, особенно на фоне "жён". Вот как то хочется им помочь, поддержать и защитить Сострадание вызывают адекватные люди, имеющие определённый уровень умственного развития, вот им и хочется помочь, независимо от их статуса. А жён здесь оплёвывают достаточно – и женятся на них по залёту, и терпят их из сострадания, и про любовь они давно забыли, потому как живут по много лет, а какая же может быть любовь через …лет, и в сексе ничего не смыслят, только детей рожать умеют, и сидеть на шее мужа. Одна удивлялась, почему жена по вечерам звонит своему мужу (её любовнику) и отвлекает их от встреч, вместо того, чтобы спокойно сидеть вечером одной с маленьким ребёнком. Ну не понимает, зачем женщине муж по вечерам!? Да еще эти старые дуры не понимают, что надо уступать дорогу (т.е. мужей) молодым, красивым, с хорошим размером влагалища. Да, еще недавний перл – мужчины предпочитают жениться на покорных серых мышках (!). Спасибо. Не думаю, что эти люди нуждаются в сострадании и поддержке, сами сожрут кого угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 02:48 | Сообщение # 99 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата S20 ( ) с хорошим размером влагалища.
ржала (с) и рта, мугого
|
Российская Федерация
|
| |