Хотите переименовать форум?
|
|
AL |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:33 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sveta1010 ( ) Спасателей нет, есть единомышленники только Есть 2 клана, которые ярко выражены. Не было этого раньше. Еще в 1,5 года назад не было, ну по крайней мере не так ярко выражено, не было оскорблений, претензий, слива собственной злобы на постороннего человека. Были советы, не всегда к месту, и морали были, но клевания не было. Даже комментировать темы не хочется, потому что клевать сразу начинают, "куда ты прешь, что ты знаешь, ты не из наших!"
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:35 | Сообщение # 182 |
Жирафик
Спасатель
| Admin, У некоторых беда и они не могут пока писать. Некоторые забанены, но не мне рассуждать об их возвращении.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:49 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Суть российских форумов - столкновение людей, а не мнений, обсуждение людей, а не их убеждений или утверждений. По моему, такое на всех форумах, не только российских. Сам формат форума и человеческая натура предопределяют такое столкновение. Конструктивный диалог в таком формате не получится, так как каждый думает о себе. Я вижу выход положения в таком формате: создается тема пользователем, пишется проблема, которая волнует и ее начинает с первых же дней курировать некто "учитель-гуру", кто имеет психологическое образование и пытается помочь. К их диалогу могут подключиться другие участники, но так как в данной теме хохяином положения будет "учитель-гуру", то другие участники не посмеют распаясаться, так сказать, так как "учитель-гуру" укажет им, что они начинают переступать черту недозволенного. То есть это учитель будет контролировать ситуацию и одновременно вести своего подопечного. К сожалению, понадобятся люди хотя бы с элементарными знаниями в психологии. Если назначить таким учителем человека обычного, то он еще сам такое может натворить в теме, что будет еще хуже чем сейчас.
|
Грузия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:51 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AL, солнышко, оскорбить можно того, кто хочет оскорбиться, танцевать можно того, кто сам танцуется. Относитесь к этому "ну, дождь", "ну, ветер". Погода. Но не климат, климат вполне мягкий, умеренный. А жен жальче... в основном. Хотя попасть можно случайно в "ситуацию" любому. А как из той ситуации "выпасть" - зависит уже от качества самого человека.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:52 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) Даже комментировать темы не хочется, потому что клевать сразу начинают, "куда ты прешь, что ты знаешь, ты не из наших!" Да есть пользователи-провокаторы, которые не дают высказаться людям. Или надо с ними всупать в бой, что нормальному человеку не надо вообще, или промолчать и не писать в темах. Изза этого, я знаю, многих, которые просто не пишут на форуме и общаются только в личке.
|
Грузия
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:52 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Получается ОБС - одна баба сказала. Мне нравится "Превратности любви".
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:53 | Сообщение # 187 |
Жирафик
Спасатель
| Admin, что-то не то с форумом. Я как и Фернандина и другие форумчанки не могла зайти на сайт месяца два. Заходила только с прокси-сервиса. Сегодня Лесниг мне озвучил ту же проблему. Только он пытался зайти с домашнего компа, с рабочего, а получилось только с сотового, где слишком мелкий шрифт.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:59 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| hanahana, Так цель форума была не жалости, а в помощи, и не важно кому, хреново одинаково обеим сторонам, не важно по какую сторону. Вот чего больше, потому что жальче, потому что справедливее, но не больнее. А цель была лечить, а не топить, тыкать и прочее. Мне то лично безразлично уже, не болит, но помог бы мне сей контингент, если бы я сейчас пришла, как Вы думаете? Но совет то могу дать, как вылезала, и с первым и со вторым могу? Нет, не могу, потому что я по другую сторону сейчас, вот если бы когда от первого мужа уходила, тогда да, а с любовником рассталась, не имеешь права. Вот во что сайт превратили. Поделили на людей первого и второго сорта. Нет спасателей, есть святоши и грешницы.Добавлено (16.Ноября.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) А как из той ситуации "выпасть" - зависит уже от качества самого человека. Для этого сайт был создан, понимаете, что бы помочь выпасть или наладить, советом, разжевыванием ситуации, без провокаций и указаний мест.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) А как из той ситуации "выпасть" - зависит уже от качества самого человека. У вас, как мы поняли, качество отменное. Не всем так везет как вам.
|
Грузия
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:02 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sveta1010, не заводитесь, не стоит
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:04 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| AL, Я просто отметила факт. Меня уже никто на заведет здесь.
|
Грузия
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:04 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата la777 ( ) Некоторые забанены, Значит преступники. Цитата Sveta1010 ( ) и ее начинает с первых же дней курировать некто "учитель-гуру", кто имеет психологическое образование и пытается помочь. Это утопия. Цитата Sveta1010 ( ) Да есть пользователи-провокаторы, Это тролли. Их надо указать администрации и они будут забанены, если их троллинг подтвердится расследованием.
la777, в техпподрлежке эта проблема активно обсуждается. зайдите почитайте.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:06 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AL, я как раз об этом. У меня тоже не всегда радуга, ситуация настолько нестандартная, что даже не заикаюсь. Sveta1010, не везение, длительная, жёсткая работа над собой всю жизнь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nota244 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:09 | Сообщение # 194 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любовницы и жены.Поговорим обо всем .
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:09 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) У меня тоже не всегда радуга, ситуация настолько нестандартная, что даже не заикаюсь. А раньше бы могли написать и разложили бы Вам, Вашу ситуации, и решение бы нашли, и клевать бы не стали. Речь именно об этом, о каждой конкретной ситуации, каждого конкретного автора. А теперь война, вот и перестали писать люди, а уж коль написали, то отвечать перестают, потому что...
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:12 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Можете меня, конечно, банить, но когда читаю, что в демократической Америке рабство отменили несколько лет назад, то ухи в трубочку сворачиваются. Пыталась объяснить, чуть не забанили. У Флобера, кажется, - "миссионеры часто бывают съедены".Добавлено (16.Ноябрь.2014, 19:12) --------------------------------------------- AL, совсем нестандартная, правда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:13 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| hanahana, Вы темы разные почитайте, у тут тьма тьмущая, и истории многих узнаете, и тогда не будет возникать многих вопросов, когда читаете чей то комментарий. Здесь у всех присутствующих есть своя история. У некоторых своя тема, у некоторых вся ситуация в комментариях написана.Добавлено (16.Ноября.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) AL, совсем нестандартная, правда. И что? Тут всяко разное есть, но это Ваше дело, сейчас бы я не стала уже писать на этот сайт, честно.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:15 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| И тут сцепились. Нет, все таки текущее название форума - самое правильное.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тут такого нет, на сайте, таког прецедента еще не было. Просто помогло то, что у всех ситуации разные, что люди друг другу помогают и друг друга вытаскивают. Сама атмосфера помогла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 200 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Значит преступники. А амнистия? Вспомните "Отверженные" Гюго. Какой прекрасный праведник из бывшего преступника получился Или "Остров" Лунгина. А вот от святых и безгрешных, только и можно нож в спину ожидать, в лучшем случае.
|
Российская Федерация
|
| |