Ревность к прошлому.
|
|
|
|
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Iron ( ) И у меня. А вдруг он кого-то любил сильней? Обидно тогда. Хочется же быть единственной и неповторимой.
Так тут в чем парадокс! На данный момент, Вы как раз единственная и неповторимая! А ревность, к событиям 10-20 летней давности, есть!!! Как ты посмел(а) любить кого то кроме меня?!!!! Добавлено (03.Января.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Нет, ну если меньше, чем меня до меня - то еще ладно, а вот если больше, тогда ай-вай, печалька!
А как измерить? больше-меньше?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Iron, Каждый утешает себя как может А вот с сыном вопрос, да... интересно, с ревностью рождаются, или ревнивыми становятся
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:01 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А вот с сыном вопрос, да... интересно, с ревностью рождаются, или ревнивыми становятся
Я думаю это присуще определенным психотипам, а значит рождаются.
Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 03 Января 2014, 20:01
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:04 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 25 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) И у меня. А вдруг он кого-то любил сильней? Обидно тогда. Хочется же быть единственной и неповторимой Ну это я понять могу, да, обидно. Но вы начинаете его изводить допросами, язвительными репликами, от которых повесится хочется? Вы даете выход своему "обидно"?Добавлено (03.Января.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А вот с сыном вопрос, да... интересно, с ревностью рождаются, или ревнивыми становятся Я думаю, рождаются. Это особенности разных психотиповДобавлено (03.Января.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Теперь ревнует... временами. Так вскрытие мозга - самый хороший учитель! Раз вскрыли, другой даже и не вскрывали, а тока скальпель занесли. А в третий раз... Отелло рядом в сторонке нервно курит, на Вашего мужа воровато поглядывая...
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Так тут в чем парадокс! На данный момент, Вы как раз единственная и неповторимая! А ревность, к событиям 10-20 летней давности, есть!!! Как ты посмел(а) любить кого то кроме меня?!!!! Тогда это вообще иррационально. Зачем ревновать к тому, чего больше нет? Цитата Samurai ( ) А как измерить? больше-меньше? Если прошло уже - значит меньше, а если еще длится - то, значит, сильнее, раз я ту любовь не затмила и не вытеснила совсем. Цитата Myyyshka ( ) А вот с сыном вопрос, да... интересно, с ревностью рождаются, или ревнивыми становятся Рождаются, наверное. Я всегда такая была, с самого детства. И сын тоже. Беседуем с ним на эту тему. Надо контролировать все же свои эмоции, если хочешь сохранить отношения и не обидеть человека зря. Потому что чаще всего это просто эмоции. Страх потери любимого человека. Цитата july1970 ( ) Но вы начинаете его изводить допросами, язвительными репликами, от которых повесится хочется? Вы даете выход своему "обидно"? Не сказать что извожу, но случается иногда. Но с самокритикой у меня все в порядке. Когда мозги на место встают. А сын сказал, что все мужчины ревнуют, просто не все показывают это. Мужчинам легче - они менее эмоциональны.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:38 | Сообщение # 27 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Тогда это вообще иррационально. Зачем ревновать к тому, чего больше нет? Вот в этой иррациональности и парадокс. У Самурая ревность к моему прошлому не просто я вам скажу ревность, а цунами какое-то...До слез моих и бессилия. Я сейчас вижу, как он бороться пытается с течение времени нашего романа, ну как бы работает надо собой...но дается это ему тяжело! Я тоже твержу что это безумие и иррационально! Разобраться бы почему?
Добавлено (03.Января.2014, 20:36) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Если прошло уже - значит меньше, а если еще длится - то, значит, сильнее, раз я ту любовь не затмила и не вытеснила совсем То есть получается, что он в новую любовь пришел, старую не исчерпав? Разве так бывает? В смысле двоих некоторое время любит, а потом новая затмевает или не затмевает старую?
Добавлено (03.Января.2014, 20:38) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Потому что чаще всего это просто эмоции. Страх потери любимого человека. А вот можно к примеру доконтролироваться до тихой паранойи например? Молчать, не выплескивать, а потом зарезать партнера по-тихому, без соплей. Сколько таких историй. Отелло опять же!
Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 20:39
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:40 | Сообщение # 28 |
Символ добра
Спасатель
| Samurai, july1970, как вы успеваете то в двух темах отписываться? Нам за вами не угнаться. Или у вас там штатные строчильщики?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я тоже твержу что это безумие и иррационально! Разобраться бы почему? А потому что любовники любовницам не доверяют полностью. Я Вам в вашей теме написала об этом. Цитата july1970 ( ) То есть получается, что он в новую любовь пришел, старую не исчерпав? Разве так бывает? В смысле двоих некоторое время любит, а потом новая затмевает или не затмевает старую? Это когда отношения не завершились или кто-то кого-то бросил, а тот продолжает любить. А потом женится. А потом встречает бывшего или бывшую - и чувства опять вспыхивают. Тут таких историй много. Цитата july1970 ( ) А вот можно к примеру доконтролироваться до тихой паранойи например? Молчать, не выплескивать, а потом зарезать партнера по-тихому, без соплей. Сколько таких историй. Отелло опять же! Ревность не всегда связана с контролем. Она может быть и сама по себе. Особенно к прошлому.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:51 | Сообщение # 30 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) как вы успеваете то в двух темах отписываться? Нам за вами не угнаться. Или у вас там штатные строчильщики? Ну как Вам сказать. Я слепым методом вообще текст набираю. А Самурай да, одним пальцем по клавишам стучит, я как-то видела. Как я успеваю. Навык за несколько суток практически непрерывной беседы приобрела. Я ж пытливая!
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:39 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А потому что любовники любовницам не доверяют полностью. Я Вам в вашей теме написала об этом. Ой, да бросьте Вы в эту дуду уже дудеть. А то супруги друг друга не ревнуют!!! Ну право, смешно уже, как вы стараетесь доказать, что любовники и писают криво, из-за того что любовники, а не женаты.Добавлено (03.Января.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Ревность не всегда связана с контролем. Она может быть и сама по себе. Особенно к прошлому. Ревность к прошлому связанна с бессилием, что либо изменить. Все уже случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:45 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Ой, да бросьте Вы в эту дуду уже дудеть. А то супруги друг друга не ревнуют!!! Ревнуют, но доверяют. А любовники изначально знают друг про друга, что они способны изменять и терпеть измены, быть не единственными.Добавлено (03.Января.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Ну право, смешно уже, как вы стараетесь доказать, что любовники и писают криво, из-за того что любовники, а не женаты. Так смейтесь. Это мое мнение, я имею на него право. А смешно Вам или нет - это Ваше дело.Добавлено (03.Января.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Ревность к прошлому связанна с бессилием, что либо изменить. Все уже случилось. А я думаю не так - со страхом, что еще не все в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:59 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ревнуют, но доверяют.
Вы говорите А Б С У Р Д Н Ы Е фразы. Супруги так же знают, что каждый способен изменить. Штамп в паспорте - это не пояс верности.
Цитата Iron ( ) Так смейтесь. Это мое мнение, я имею на него право. А смешно Вам или нет - это Ваше дело. Так не будьте смешной в тщетных усилиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:05 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я думаю, что и с тем и с другим Добавлено (03.Января.2014, 23:05) --------------------------------------------- А что, ревность обязательно должна быть связана с понятием "изменить"? Моя например с ним ни как не связана. Я могу мужчину и к мужчине приревновать и даже к его собственному брату, не говоря уже о братовой жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:06 | Сообщение # 35 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я считаю глупость ревновать к тому, что было. Если только это было не было бурным. Если бы мой муж переспал со всеми моим знакомыми, тогда...Хотя и тогда мне было бы все равно. Никогда не страдала ревностью. Я всегда знала, что я лучшая. А если кто-то так не посчитает, значит он глупый.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:07 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, а здесь вы тоже уклонист, на вопросы не отвечаете? А то у меня возникла парочка, хотелось бы их озвучить.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:34 | Сообщение # 37 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А что, ревность обязательно должна быть связана с понятием "изменить"? Моя например с ним ни как не связана. Я могу мужчину и к мужчине приревновать и даже к его собственному брату, не говоря уже о братовой жене. Ну что сказать Вам. Запущено все страшно! Это плохая новость. И хорошей новости не будет. Давайте уже после затравки разберемся. Вот конкретно. Механизм вашей ревности в парадигме (пардон) "муж-брат". Что там за демоны выскакивают?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:43 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Samurai, а здесь вы тоже уклонист, на вопросы не отвечаете? А то у меня возникла парочка, хотелось бы их озвучить.
Если Вы будете разговаривать в таком тоне, вряд ли. Я на все Ваши вопросы всегда отвечал. Вы врете по привычке?
Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 03 Января 2014, 23:43
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, А я не хочу в этом разбираться Я уже сказала выше, что моя ревность живет во мне без самокопания. Это мой чертик и он со мной как цвет глаз, форма носа, кто то там в один голос утверждал, что ревнивцами не становятся, а рождаются. Я в самом начале озвучила, что я больная ревнивостью и разбираться тут не в чем. Мне и так хорошо, меня это не напрягает Добавлено (03.Января.2014, 23:46) --------------------------------------------- Samurai, Договорились. Только от своего "тона" я все свои вопросы позабыла.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если бы мой муж переспал со всеми моим знакомыми, тогда...Хотя и тогда мне было бы все равно.
Сразу видно какая пылкая любовь к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |