Друзья
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:30 | Сообщение # 21 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nani ( ) Автор продолжает, большинство- продолжают общаться, допуская "ножа в спину". Может у них в этом своя выгода есть?)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Может у них в этом своя выгода есть?)))
Там, где выгоды- там дружбе конец. И курочка протухла. Выгоды в дружбе ищут плебеи, так как эти понятия не сочетаем по сути.
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 23 |
Котенок
Спасатель
| А если серьёзно - предать может тот, в ком уверен на 100 процентов и протянуть руку помощи, просто знакомый. Нужно просто жить и не плодить сверхожиданий. А проблемы решать, по мере их поступления.Добавлено (08 Октября 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Там, где выгоды- там дружбе конец Там улыбка была)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Там, где выгоды- там дружбе конец
Там улыбка была)))
какой смысл, улыбкой прикрывать то, что в жизни, увы, легко встречаемо ?! И мы все это видели ни раз и знаем. Какой повод тут улыбаться ? Только лишь, от неловкости если..Добавлено (08 Октября 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) предать может тот, в ком уверен на 100 процентов и протянуть руку помощи, просто знакомый. Нужно просто жить и не плодить сверхожиданий.
это теория. Теорий у каждого много. А вот , практика с теорией разнится . Автор ведь не о теории писала изначально в этой теме.
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 25 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) это теория Почему теория . Я сама такое пережила.Цитата Nani ( ) какой смысл, улыбкой прикрывать то, что в жизни, увы, легко встречаемо ?! Вы предлагаете поплакать? По моему, так себе ситуация, слёз, точно не стоит. У нас с вами не о чем разговор получается. Вам подискутировать хочется, а мне лень. Добавлено (08 Октября 2017, 13:51) --------------------------------------------- Некрасиво я про лень написала. Без обид. Не люблю я дискуссии и споры.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) У нас с вами не о чем разговор получается. Вам подискутировать хочется, а мне лень.
Ну, классно же ! И так- "на равных" .. Думается, Вам просто нечем крыть. Ведь Вы допускаете общение с "приятельницами", которые в принципе могут предать ? ( я так это поняла выше по тексту от Вас).
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:54 | Сообщение # 27 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Ведь Вы допускаете общение с "приятельницами", которые в принципе могут предать ? ( я так это поняла выше по тексту от Вас). угу, допускаю откуда мне заранее знать, кто предать сможет? я не ясновидящая.Добавлено (08 Октября 2017, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Думается, Вам просто нечем крыть. А это обязательно?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:55 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Некрасиво я про лень написала. Без обид.
В детском саду, знаете, как бы общение между нами установилось: Вы мне поджопник, я Вам- поджопник, затем бы и помирились. ))
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 29 |
Котенок
Спасатель
| Nani, вы наверное, молоды ещё? Так рьяно утверждаете, что те, с кем вы общаетесь, не способны предать. От души вам желаю, не разочароваться.Добавлено (08 Октября 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Вы мне поджопник, я Вам- поджопник, затем бы и помирились. )) Ну да. По мне так, все дискуссии на этом построены.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Ведь Вы допускаете общение с "приятельницами", которые в принципе могут предать ? ( я так это поняла выше по тексту от Вас).
угу, допускаю откуда мне заранее знать, кто предать сможет? я не ясновидящая.
ну, вот.А какое это общение? Обычная женская болтовня? Так, вот- если у меня такое случается и я понимаю, что тому человеку доверять не хочу- то у меня потом, вроде меняльного озноба . И последующие разы- я избегаю общества этого человека. А кому-то - норм ! Норм встречаться и общаться, не доверяя ! Оттого все эти писалки про наличие общения в котором нет доверия.Добавлено (08 Октября 2017, 13:58) --------------------------------------------- ментального озноба (то есть) Добавлено (08 Октября 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) вы наверное, молоды ещё? Так рьяно утверждаете,
дело не в этом. Просто, обычно я четко знаю чего хочу и чего не хочу. И почему.
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 31 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Так, вот- если у меня такое случается и я понимаю, что тому человеку доверять не хочу- то у меня потом, вроде меняльного озноба У меня нет озноба))) может поэтому общаюсь? Я вообще, о недоверии не думаю, пока человек не подставит. Иногда, это происходит неожиданно. После того, как подставил, мирно расстаёмся))) как то так)))Добавлено (08 Октября 2017, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Просто, обычно я четко знаю чего хочу и чего не хочу. И почему. Я тоже знаю. Но не всегда получаю)))Добавлено (08 Октября 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) дело не в этом. Дело в этом. Пока подставу или предательство не переживёшь, за некоторых, головой ручаешься))) я больше не за кого не поручусь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) У меня нет озноба))) может поэтому общаюсь? Я вообще, о недоверии не думаю, пока человек не подставит.
я бы ответила, но Вам это не понравится. Во второй части реплики- Вы себе противоречите , стало быть- привираете. Но, не мне, а себе. Ведь это у вас есть "приятельницы", которые могут предать, оттого они только -"приятельницы". Усложняю? Копаю до кишок? Вроде бы все просто, да? Черта- с два ! Люди врут. Бесконечно врут. Себе и другим. Потому, как если не врать- так жить сложнее.Добавлено (08 Октября 2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Дело в этом. Пока подставу или предательство не переживёшь, за некоторых, головой ручаешься))) я больше не за кого не поручусь.
А кто Вам сказал об отсутствии у меня такого опыта и что я за кого-то ручаюсь ? Нет. У меня просто нет "приятельниц", которым я не доверяю.
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 33 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) я бы ответила, но Вам это не понравится. Во второй части реплики- Вы себе противоречите Nani, мне интересно послушать. Вы мне моего сына 17-летнего напоминаете. Он считает, что всё знает и понимает. Это возрастное, пройдёт. Добавлено (08 Октября 2017, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) У меня просто нет "приятельниц", которым я не доверяю. На колу мочало, начинай сначала? И у меня нет. Пока нет. Что будет с ними дальше, покажет жизнь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Если о себе, у меня только приятельницы, кому то я доверяю больше, кому то меньше. ЦИТАТА TATA2014 ()
... ну че тут скажешь!..?Добавлено (08 Октября 2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) И у меня нет. Пока нет. Что будет с ними дальше, покажет жизнь.
чето петляние пошлоДобавлено (08 Октября 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Вы мне моего сына 17-летнего напоминаете.
Сыну классно! Ведь он еще не согласен считать ботву урожаем.
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:14 | Сообщение # 35 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, в чем предательство может быть? Что Вы под этим подразумеваете?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 36 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) ... ну че тут скажешь!..? Это жизнь))) С кем то делюсь больше, с кем то меньше. Не корректно сформулировала. И дело не в том, что жду подставы. Есть те, кому я больше доверяю в плане жизненного опыта и умением вложиться в чужую проблему. Ну и умение держать язык за зубами, тоже играет роль.Добавлено (08 Октября 2017, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) чето петляние пошло
Цитата Nani ( ) Сыну классно! Ведь он еще не согласен считать ботву урожаем. Вы смешная))) неужели подростковый максимализм?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:20 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Вы смешная))) неужели подростковый максимализм?
Я-смешная.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:22 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) ментального озноба (то есть)
Меняльный тоже не плох.
Нет у меня друзей и нет подруг© Есть приятельницы, знакомые. Меня это устраивает и не напрягает в плане ответственности и необходимости погружаться в их проблемы. Со своей стороны, если меня попросят помочь, помогу, чем смогу, но не в ущерб семье.
В моей жизни есть один человек, который понимает меня, как себя, который мудр, прозорлив и опытен, и который никогда и ни при каких обстоятельствах меня не предаст - это моя мама, дай Бог ей здоровья!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:24 | Сообщение # 39 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в чем предательство может быть? Что Вы под этим подразумеваете? Мультик, если честно, сначала вела разговор о чисто женских разборках - зачем Тане рассказала, моя история, я сама хотела))) Потом задумалась и припомнила посерьёзнее дела - подруга детства, моему тогда ещё не мужу, начала писать письма в военное училище и даже приезжала на дискотеки туда же, когда знала, что меня там не будет. Ну и ещё пара ситуаций за жизнь, но те узнаваемые, лучше промолчу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:25 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) ... ну че тут скажешь!..?
Это жизнь))) С кем то делюсь больше, с кем то меньше. Не корректно сформулировала. И дело не в том, что жду подставы. Есть те, кому я больше доверяю в плане жизненного опыта и умением вложиться в чужую проблему. Ну и умение держать язык за зубами, тоже играет роль.
Так у вас у большинства, чуть что- "это жизнь" !.. Любую лажу на это списываете. Так, добавляйте уж : "уж это жизнь МОЯ !". Не видите причины укора от обкуренной Нани ?
Цитата дениска ( ) Есть те, кому я больше доверяю в плане жизненного опыта и умением вложиться в чужую проблему. Ну и умение держать язык за зубами, тоже играет роль.
- " есть те, кого я БОЛЬШЕ ПОТРЕБЛЯЮ в плане жизненного опыта и умения вложиться в МОЮ проблему. "- вот так было бы честнее. И это.. безобит
|
Испания
|
| |