Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Петра, а "Метод" с Хабенским смотрели?
Неа. Посмотрела на кинопоиске, похоже, интересный Мы просто телевизор не смотрим, так что я не в курсе новинок, смотрим только иногда по вечерам киношки. А сейчас просто не знаю уже куда себя деть.
Касабланка, Ва-банк пересмотрю тоже, классный фильм! Добавлено (01 Апреля 2016, 17:47) --------------------------------------------- Пользуясь случаем, хочу передать привет комментатору передо мной и после меня. Посмотрела фильм 1947 года "Милдред Пирс". Жуть. Но всем советую.На этом пока все.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 602 |
Пионэр
Спасатель
| Петра, я посмотрела на днях с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином фильм "На грани". Там потрясающие съёмки природы и медведь - даже нет слов у меня, чтобы передать чувства восхищения. В общем, фильм понравился. А сегодня смотрю "Повелитель приливов" с Барброй Стрейзанд. Перед этим смотрела с ней же "У зеркала два лица", буду смотреть еще второй раз, может, завтра.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:14 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Слушаю Песню десантников - из кинофильма В зоне особого внимания.
Цитата LUCKY ( ) я посмотрела на днях с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином фильм "На грани".
Да, фильм шикарный!
Цитата LUCKY ( ) А сегодня смотрю "Повелитель приливов" с Барброй Стрейзанд. Перед этим смотрела с ней же "У зеркала два лица", буду смотреть еще второй раз, может, завтра.
Прелесть! Как раз сегодня думала посмотреть со Стрейзанд чего-нибудь
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:38 | Сообщение # 604 |
Пионэр
Спасатель
| Потанцуем? Петра, я плачу над этим фильмом. Вот где страшно, а не вся наша мышиная возня с изменами. Измены тоже ужасно, но дети... Но такой светлый фильм. Не поверите, я только теперь, впервые, смотрю Барбру, раньше Мэрил Стрип была моим кумиром. Особенно "Сердце матери" и "Мосты".
|
Украина
|
| |
Glafira |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Посмотрела на днях "1+1" 2011 вроде года, и как я его раньше пропустила? Клевый! Рекомендую
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 08:40 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| На "Книгу джунглей" ходили. Я в диком восторге! Такой красоты в таком количестве не видела в кино! Если не придираться к сюжету и к видам животных (которые не совсем соответствуют, наверное, задумка такая) - то невероятно шикарное кино. Кто любит красивую природу и животных - идите, не пожалеете
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:46 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультфильм "Головоломка". Хороший мультфильм, интересные аналогии.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 608 |
Пионэр
Спасатель
| Посмотрела фильм "Талантливый мистер Рипли" с Мэтом Даймоном и Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу. Я в потрясении. Потом перечитала еще рецензии на фильм, сопоставила с собственными впечатлениями. Фильм потрясающий. И главному герою, Тому Рипли, я сочувствую.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 609 |
Наша Легенда
Спасатель
| Смотрю "Высотку", пока до середины дошла. Если бы не фейс Хиддлстона- уснула бы уж от банальности истории. Хочу, но никак не доберусь до кинотеатра, посмотреть Белоснежку и Охотника, обожаю Шарлиз Терон
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 610 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Крыса" Алены Званцовой
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 611 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) обожаю Шарлиз Терон Я тоже. До чего красивая женщина!
|
Российская Федерация
|
| |
Vlladd |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 612 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| 1+1 нравиться очень
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Советую посмотреть фильм "дело гастронома номер 1". Очень хороший фильм. В главной роли Маковецкий.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Милочка |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 614 |
Активный форумчанин
Пользователь
| сегодня посмотрела Русский фильм- "как поднять миллион". интересно было для меня, так как сын подрастает с тем же желанием заработать в инете)
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 615 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девчонки, сериалы смотрите?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 04:16 | Сообщение # 616 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, смотрим.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 14:09 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тады рассказываю: совершенно случайно обнаружила неплохой сериал "Инструкция по разводу для женщин" (еще и название-то какое тематическое ). Смотрю с удовольствием, сериал свеженький, на данный момент вышло два сезона, в главной роли - Лиза Эдельштейн (играла Кадди в Докторе Хаусе, если кто помнит). Такой а-ля Секс в Большом Городе.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 21:16 | Сообщение # 618 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, попробую, спасибо. Лиза мне нравится. Хорошо она С Хью Лори смотрелась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:27 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хорошо она С Хью Лори смотрелась. Тут она похуже, если честно. Дурочка такая. Зато улыбается много и солнечно) (кстати, почему у нас Хью Лори ни разу не всплывал на предмет "дала бы - не дала бы"? )
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:45 | Сообщение # 620 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата (кстати, почему у нас Хью Лори ни разу не всплывал на предмет "дала бы - не дала бы"? sorry ) У меня неприличный ответ. Мне кажется, что у таких невротиков плохо с эрекцией. Рефлексия заглушает инстинкты. Дать можно, а сможет ли он взять? Вот в чём вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |