| Моя маленькая бейба, побудь со мной | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 25 Января 2017, 23:54 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Песня эта известная и видео с ней в рунете много. Но я ищу то, что я видел в лихие 90-е по обычному телевизору.Там молодой Сукачев не только пел, но и танцевал. В белом костюме. И танцевал так, что мне было удивительно, как это он еще и поет. И как поет!У Гаррика на самом то деле прекрасная танцевальная подготовка тогда была. Это он сейчас так ...повзрослел.

Если кто наткнется на это видео, пожалуйста, киньте мне ссылку в эту тему..
 Все прощу. И Благодарность моя не будет знать границ в пределах разумного.:amorous:

Моя маленькая беба, побудь со мной,
 Моя маленькая бейба, я твой плейбой
 Моя маленькая бейба, не покидай меня
 Моя маленькая бейба, ласточка моя!

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Nicole | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 01:06 | Сообщение # 2 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 73 Статус: Офлайн | Попыталась поискать.Обнаружились на ютубе видеозаписи конца 80-х - начала 90-х, но ни одного варианта в белом костюме
   В темном только есть.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 01:40 | Сообщение # 3 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 02:39 | Сообщение # 4 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | 
 Не перестаю удивляться.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Nicole | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 03:09 | Сообщение # 5 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 73 Статус: Офлайн | firnadina, я, кстати, про вариант в "тельнике" сразу подумала, но смутило, что поисковик его в первых рядах выдал.
 Добавлю в "коллекцию" вариант в кожаном блузоне и белой рубашке с галстуком:

https://youtu.be/M6X3Thdav_s
 Добавлено (26 Января 2017, 03:09)---------------------------------------------
 Еще один откопала, в белой рубашке, смотреть примерно с 50-й минуты:
 https://youtu.be/M8wPzznpM7U
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 04:17 | Сообщение # 6 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | "А был ли мальчик?"© |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 7 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | firnadina, был. Это была какая-то передача, все там сидели и разговаривали, и Гаррик там был, а потом не то он там и спел, не то показали запись с концерта. И это был не клип
 Nicole,
  firnadina,  Dimirok,  спасибо, что приняли участие в моих поисках! 
 |  | Канада |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 8 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Admin, осталось название передачи вспомнить) Что тогда было популярным? "Музыкальный ринг", думаю, не то.Добавлено (26 Января 2017, 14:34)---------------------------------------------

|  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| enemy | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 9 |  |   Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | 
 Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 16:00 | Сообщение # 10 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Admin, запало в душу? Очень феерично? 
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:22 | Сообщение # 11 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Casablanka, и он и я тогда были молоды.   
 Когда мы были молоды
 Мы все носили бороды
 Мы все носили волосы
 И пели ясным голосом
 Теперь не тот расклад
 Дороги нет назад... (БГ)

|  | Канада |  |  | 
| 
| Lora1809 | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 12 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 285 Статус: Офлайн | Вставлю свои пять копеек. Вот, что я нашла: Гарик Сукачёв, Анатолий Крупнов и Рушан Аюпов в передаче ''Рок-урок'' на ОРТ (1996 год) https://vk.com/video-51690772_456239137Добавлено (27 Января 2017, 00:00)---------------------------------------------
 Только этой песни здесь к сожалению нет

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 05:21 | Сообщение # 13 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Casablanka, и он и я тогда были молоды. Ну что делать? Рано или поздно все проходит. Но начинается новый этап. И это тоже не так уж плохо, потому что есть опыт (сын ошибок трудных), здоровье (если сохранили) и мудрость (если пришла). И все такие же желания, как и в молодости, только качество другое.
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:58 | Сообщение # 14 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Что будет, то забудется едва ли.Сорокалеть взяв за середину,
 Мы постоим на этом перевале
 И тихо двинем в новую долину.
 Там каждый шаг короче ровно вдвое,
 Там в счет идет, что раньше не считалось.
 Там нам, моя любимая, с тобою
 Еще вторая молодость осталась.

Юрий Визбор.

|  | Канада |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:26 | Сообщение # 15 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Admin, все верно. Берегите свою любимую и свою любовь.  
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  |