| Красотки! | 
|  | 
|  

| Cirmus | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 201 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 653 Статус: Офлайн | Девчонки, Голливуд!  |  | Украина |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 21:39 | Сообщение # 202 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Фирсова, не кокетничайте, у меня ваш образ в голове уже сложился, карга в него не лезет Vиньетка, мы все будем милыми старушками...когда-нибудь))).
 Меня моя подруга мило так называет "пенсия"

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 15 Июля 2015, 21:40 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Polina1978 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:08 | Сообщение # 203 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 544 Статус: Офлайн | Смотрю тут все знакомятся )))) я опознанной быть не боюсь....вот она я |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:11 | Сообщение # 204 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Polina1978, вау! )))Добавлено (15 Июля 2015, 22:11)---------------------------------------------
 just-a-stranger, говорят, когда человек спокойно стареет, значит, он принимает ход времени и находится с ним в гармонии.. Я не уверена, что когда-нибудь смогу.. Хотя как знать?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:19 | Сообщение # 205 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) говорят, когда человек спокойно стареет, значит, он принимает ход времени и находится с ним в гармонии.. 

Цитата Vиньетка (  ) Я не уверена, что когда-нибудь смогу..Vиньетка, я у себя вижу некоторые признаки уже и иногда на меня накатывает.Страшно становится.А ещё страшнее,что начнутся болезни всякие позже.
 Хотя стараюсь не загоняться раньше времени.Это неизбежно....но как же не хочется!
 Добавлено (15 Июля 2015, 22:19)---------------------------------------------
 Polina1978, я вас уже видела раньше;) Хорошенькая,очень.

| 
| Cirmus | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 206 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 653 Статус: Офлайн | Polina1978, красавица. И аватарка как шарж на эту красоту, не случайно выбрали. 
 Где же Оллана-блондинка?

just-a-stranger, Vиньетка, как же хочется достойно постареть. Быть такой дамой "со следами былой красоты", как сказал бы классик. Быть здоровой и ухоженной прежде всего.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| marine | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:31 | Сообщение # 207 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 31 Статус: Офлайн | Polina1978, какие роскошные волосы. А это 80% внешности. Красотка!  
 всё будет хорошо
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:34 | Сообщение # 208 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Cirmus (  )  Быть здоровой и ухоженной прежде всего.Ухоженность-это здоровье,прежде всего,и деньги.Без денег ещё можно как-то,а вот когда здоровье уже ни к чёрту,то это отразится на всём,а особенно на внешнем виде.
 Поэтому,девочки,будьте всегда здоровы и молоды!

| 
| Vиньетка | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:35 | Сообщение # 209 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Примеров достойной красоты много. Но.. даже Софи Лорен в каком-то кино соблазняла Марчелло Мастрояни, будучи в оочень почтенном возрасте.. Ноги - да, талия, чулки.. Но возраст видно на коже..Добавлено (15 Июля 2015, 22:35)---------------------------------------------

Цитата just-a-stranger (  ) Поэтому,девочки,будьте всегда здоровы и молоды!Джасти, взаимно будем))
 Насчёт денег согласна.. Нужны!
| 
| Cirmus | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:44 | Сообщение # 210 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 653 Статус: Офлайн | Vиньетка, да, без денег красивой не будешь. Дешевый крем не прокатит. 
 Актрисы мне нравятся в возрасте, когда они не пытаются молодиться. Скорее элегантные, чем сексуальные.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Жентосик | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 05:18 | Сообщение # 211 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 698 Статус: Офлайн | Polina1978 - прелесть. И аватарка прикольная, такая же веселая, подходит. Рано я ушла, столько фоток не увидела. Только Полину и Мультика сзади лицезреть удалось

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
| 
| Berёzka | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 10:11 | Сообщение # 212 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Polina1978, красотка   Это у вас рост 180?

Флер, ваша мама очень красивая!

Остальных не увидела
   Зато вчера в это время наслаждалась живым общением с Гламурчиком и Изюминкой!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Polina1978 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 10:14 | Сообщение # 213 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 544 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  ) Polina1978, красотка Это у вас рост 180?
  Если бы.....160 
 Спасибо девочки всем
| 
| Berёzka | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 10:20 | Сообщение # 214 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Polina1978, значит, с другой Полиной вас перепутала, с роскошными рыжими волосами  
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Admin | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 13:26 | Сообщение # 215 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Информация. 
 Теперь за вывод картинки с помощью ссылки на другие ресурсы предусмотрен "сэкимбашка". Такие ссылки сильно тормозят загрузку страниц сайта. Для публикации фотографии обязательно нужно загружать на сайт (через форму публикации сообщения и коды $IMAGE1$
 Соответственно дополнены правила сайта и сделано объявление в административном форуме.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:33 | Сообщение # 216 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Шорт побьери, Виньетка, Джастин и другие королевишны! Не увидела ваши прекрасные лица! Жаль, как художник говорю! Как бы посмотреть? 
 Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 16 Июля 2015, 20:02 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Polina1978 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 21:43 | Сообщение # 217 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 544 Статус: Офлайн | Это я час назад....кто не видел) Не знаю как по-умному, да простит великий Админ....цепляю так.. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| femme | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 23:49 | Сообщение # 218 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 534 Статус: Офлайн | Polina1978, 
 ...дыша духами и туманами...красиво сели у окна... (Вы очень хороши!)

| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 05:31 | Сообщение # 219 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Polina1978, свежа и хороша, только скорбно сжатый рот почему-то. Не в настроении? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Polina1978 | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 09:19 | Сообщение # 220 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 544 Статус: Офлайн | Спасибо девочки. Да это мы вчера с ресторана ехали, 10 лет со свадьбы, объелась и засыпала....в результате задумчиво-злобное выражение лица.