| Мужская профессия. | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Cute | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:16 | Сообщение # 61 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 812 Статус: Офлайн | Цитата natasssha2012 (  ) Ну фсе, фсе, прошу прощение за отступление, тема то про мужчин и их профессииОй Вот твой бы пост надо утащить в раздел Очумелые ручки наших дорогих женщин! Как самы что ни на есть толковый!

Вежливость - не только послать, но и проводить.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Мусечка | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:21 | Сообщение # 62 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 35 Статус: Офлайн | [p.s.]Комментарий на политическую тему - удален.[/p.s.] 
 " ... И это пройдет"

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 13 Февраля 2015, 16:15 |  | Украина |  |  | 
| 
| Алик | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:15 | Сообщение # 63 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата natasssha2012 (  ) А так все сама, сама!) Если по умному, то букса - это размещенное в корпусе смесителя устройство, контролирующее подачу, напор и температуру воды. Выход из строя буксы - одна из самых распространенных причин протечек смесителя. А выглядит она:А, ну внешний вид знакомый. Но она называется не "букса" Может у вас так звётся?!
 Как у нас уже не помню. Подощёл к продовцу, сказал, что надо "такая" - взял, установил - и забыл.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cute | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:28 | Сообщение # 64 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 812 Статус: Офлайн | Цитата Алик (  ) Подощёл к продовцу, сказал, что надо "такая" - взял, установил - и забыл.Мужской подход! Вот этим мы и отличаемся
  мы зацикливаемся и запоминаем , а мужчин взял  и пошел дальше все забыв 
 Вежливость - не только послать, но и проводить.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Алик | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:34 | Сообщение # 65 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата Cute (  ) Мужской подход! Вот этим мы и отличаемся мы зацикливаемся и запоминаем , а мужчин взял и пошел дальше все забывТак это только "букс" касается
  |  | Украина |  |  | 
| 
| natasssha2012 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 66 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Алик, поверьте мне, она называется букса, хоть на русском, хоть на украинском!   Вот ключ, который я при этом использовала не скажу, как называется, а то, что я вставляла в смеситель, точно оно или она!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Богиня | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 67 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Кем же трудятся они - желанные нами, женщинами, мужчины? 
 Да кем угодно пусть он работает. Просто если он мужчина, то все остальное - работа, хобби, поступки,отношение к женщине и т.п. ВСЕ будет по мужски. Круто, честно и ответственно
  Иного не понимаю.. 
 Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 14:56 | Сообщение # 68 |  |   Автор темы Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Богиня, но ведь все равно большинство предпочитает успешных, богатых мужчин. Сантехника, например, никто не выбрал. Согласна, что это не принципиально, но и специфика работы не может не влиять на человека, особенно на профессионала. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Zurab | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 23:44 | Сообщение # 69 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 11 Статус: Офлайн | Все хотят олигархов. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| lukrezia | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 03:06 | Сообщение # 70 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1476 Статус: Офлайн | Интересный опрос, для меня только не финансист и не бизнесмен - бабники и диктаторы еще те. Инженер, доктор, учитель/профессор вот мой набор. |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Cirmus | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 07:26 | Сообщение # 71 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 653 Статус: Офлайн | Цитата lukrezia (  ) Инженер, доктор, учитель/профессор вот мой набор.
 И мой тоже. Хотя бизнес бывает разный. Я здесь в провинции наблюдаю, как отаянно мелкий бизнес борется за существование. Да и пошли в свое время в этот бизнес те же доктора и учителя, чтобы семьи свои прокормить. Мои знакомые, кто в бизнесе, - ответственные, порядочные мужчины.

Абсолютно для себя исключаю "военный".
 "Актер" - даже не представляю как-то.
 |  | Украина |  |  |