| Алкоголь и Женщина | 
|  | 
| 
| Шаман | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:01 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн |  |  | Болгария |  |  | 
| 
| Богиня | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 22 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата Шаман (  ) И я открыл для таких ... изысканных дам эту тему.
 Я извиняюсь, а смысл темы в чем? Что пьют? Что слабы? Или для осуждения для трезвенников и язвенников

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:57 | Сообщение # 23 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Прошу извинить что не фото, но вот как надо пить девочки   

Красота спасет мир!
| 
| Шаман | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:00 | Сообщение # 24 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн | Цитата Богиня (  ) Я извиняюсь, а смысл темы в чем? Собираем картинки с алкоголем и алкоголиками, обсуждаем, выпиваем, закусываем.
  |  | Болгария |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:03 | Сообщение # 25 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Шаман (  ) Собираем картинки с алкоголем и алкоголиками, обсуждаем, выпиваем, закусываем.Ох и юморист вы, Шаман

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|  

| firnadina | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:25 | Сообщение # 26 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Предъявляем компромат...Цитата Шаман (  ) Собираем картинки с алкоголем и алкоголиками, обсуждаем, выпиваем, закусываем  Кругом сплошные соблазны:)

| 
| CTV | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:39 | Сообщение # 27 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1479 Статус: Офлайн | Каюсь, пила я сегодня. Я снова буду бабушкой! 
 Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
| 
| Шаман | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:55 | Сообщение # 28 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Ох и юморист вы, ШаманМяу!

Цитата firnadina (  ) Предъявляем компроматА что там за демон на этикетке?

Цитата CTV (  ) Каюсь, пила я сегодня. Я снова буду бабушкой!Примите мои поздравления! Повод есть! Грех не выпить!

|  | Болгария |  |  | 
| 
| CTV | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:01 | Сообщение # 29 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1479 Статус: Офлайн | Шаман, спасибо  
 Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
| 
| natasssha2012 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:24 | Сообщение # 30 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Это что привлекло внимание... ) 

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| Шаман | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:27 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн | Моя мама бухает, помогите!   |  | Болгария |  |  | 
|  

| natasssha2012 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:28 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Ой, а прикрепляла 10...   Ща еще...

| 
| Шаман | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:28 | Сообщение # 33 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн | natasssha2012, да Вы озорница!  |  | Болгария |  |  | 
| 
| Шаман | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн |  |  | Болгария |  |  | 
| 
| natasssha2012 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 35 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Нууу, я люблю, чтобы все было красиво и не скучно...  
| 
| Шаман | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:35 | Сообщение # 36 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн | natasssha2012, а давайте Вы будете ставить фотки полностью? Это не сложно. Кажется в администраторской есть подробная инструкция. К тому же я и здесь в самом начале темы объяснял как это делать. А то весь кайф ломается!  |  | Болгария |  |  | 
| 
| natasssha2012 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:46 | Сообщение # 37 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Поняла, попробую исправиться! ) 
| 
| natasssha2012 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:54 | Сообщение # 38 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Пробую... ) 
 Добавлено (05 Февраля 2015, 00:54)
 ---------------------------------------------

Цитата Шаман (  ) Кажется в администраторской есть подробная инструкция. Пошла учиться...

| 
| firnadina | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 01:06 | Сообщение # 39 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Шаман (  ) А что там за демон на этикетке?  Это Кустурица, с обратной стороны на второй этикетке Че Гевара. В бутылочке фирменный натуральный сок "Биореволюция", который производят на заводике Эмира, и угощают им посетителей Древнеграда. Вот... А в бокальчиках сербское красное вино весьма хорошего качества - не помню, как называется. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Шаман | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 01:10 | Сообщение # 40 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 328 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Это КустурицаВроде Чапаева?
 |  | Болгария |  |  |