Новогодние чудеса и не только
|
|
hanahana |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Новый год для потерпевших краблекрушение в уме выглядит так: Картинка номер 1. А на самом деле оно так: Картинка номер 2. Что будет скоро - а вот так: Картинка номер 3. Нашим бывшим, возможно, кажется, что жизнь у них такая: Картинка номер 4. Так пожелаем им: Картинка номер 5. А у нас будет вот так! - Картинка номер 6. И вот так! - Картинка номер 7.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Самую первую картинку не смотреть, перепуталось. Вот она: Нам такого не надо! С новым годом!
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 18:00 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки! Всех, всех, всех с Новым годом! И пусть он сделает нас счастливее, мудрее, терпимей, еще здоровее и богаче!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, с Новым Годом Вас и спасибо за Ваш жизнеутверждающий юмор. Пусть у Вас будет все ка Вы хотите. Здоровья, любви и счастья Вам и всем форумчанам!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 19:15 | Сообщение # 25 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки еще раз с Новым Годом. Знаете, в семье мужа-немца по происхождению отмечают Новый Год немного не так, как мы. Вот мы идем в ресторан и немцы отмечают этот день не дома и поздравляя друг друга желают хорошего, дословно "въезда" в Новый Год, хорошего "скольжения" в Новом Году. Я тоже от души вам этого желанию всем. Удачи и счастья, полного до краев.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 05:14 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, на картинке №7 себя узнала с той лишь разницей, что в машине не читаю - укачивает. Над № 4 и 5 посмеялась от души! romanova80, мудрее и здоровее - да! Остальное приложится. Вот, чтобы не было такого: Соломою своею, Я думать не умею, Хотел бы попросить я, Хоть капельку ума. Тантра, мне очень понравилось, именно скольжения сейчас и не хватает. С Новым годом! До чего же я к вам ко всем привыкла: такие разные и такие женственные - вы делаете мир прекрасным!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 15:30 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Соломою своею, Я думать не умею, Хотел бы попросить я, Хоть капельку ума.
"Улыбайтесь.... Я понял, в чем Ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума , господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
Желаю в Новом 2015 году каждому попасть в свой Изумрудный город и получить, кому чего не хватает в жизни - кому ума, кому сердца!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |