Как сузить поры? Все становится хуже и хуже(
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 21 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) И поры они чистят очень хорошё.
Да Вы-то откуда знаете всё? Какой вопрос дамы не поднимут - Москва тут как тут со своими пятью копейками. У мужчин кожа совершенно другая, как практик вы толкового совета дать не сможете. Или вы косметические средства распространяете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) как практик вы толкового совета дать не сможете. Inkla, или кто-то из родственников косметолог, или у кого-то из родственников такая же проблема, которой он с Москвой делился.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) У мужчин кожа совершенно другая, как практик вы толкового совета дать не сможете. Или вы косметические средства распространяете? 1) Я уже не раз писал что; а. женат, б. имею родную дочку, в. имею приёмную дочку. То есть мужчина один, женщин три. 2) Мой бизнес на прямую связан с фармацевтикой. А косметика в США находится в ведении той же организации, FDA. И если косметическая фирма сообщает о каких то лечебных свойствах своего препарата, он обязан пройти клинические испытания. А мы именно этим и занимаемся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lotus |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да, питание тоже важно. У меня от сливочного масла забиваются поры, если много есть, а от растительного ничего нет такого, могу ведрами есть. Хорошо есть фрукты, овощи, особенно, цитрусовые и все, что содержит витамин С. Очень люблю грейпфруты, особенно много содержит витамина С перец болгарский плюс еще куча витаминов, тот же витамин А. Фаршированный перец обожаю. Ну, и в мясо можно добавлять при тушении, вкуснотень. Ананас тоже хорошо, у него есть свойство сжигать жир. Еще очищение нужно, чтобы подходило и не забивало поры. Мне не подходит молочко, так как кожа склонная к жирности, сразу поры забиваются, только гель.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:27 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lotus ( ) Ананас тоже хорошо, у него есть свойство сжигать жир. Секс, это лучшее средство для сжигания жира.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:03 | Сообщение # 26 |
Зубная фея
Спасатель
| Mockva83,
Спасибо! Изучу вопрос.Добавлено (13 Февраля 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я писал о pore-cleansing strips, вот их раз в неделю вполне можно. И поры они чистят очень хорошё. Добавлено (13 Февраля 2018, 22:03) --------------------------------------------- Мартини,
Цитата Мартини ( ) Аннет, на крымских травах. Чуднаяя вещь, без сульфатом, не мылится почти, но запаааах. Оно жидкой консистенции, на 70% из трав состоит, и срок хранения у него небольшой.
Интересно. Погуглю
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:33 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) И забейте на Амазоне в графу поиск pore-cleansing strips Biore Deep Cleansing Pore Strips Товар не дорогой но хороший. часто пользовотся не надо, но раз -два в неделю не помешает
Спасибо!
Цитата Mockva83 ( ) Мерлин, рекомендую - 1 корейскую сыворотку с кислотами (марку скину если надо в личку), лимонную пенку для умывания, тоже Корея, крема или тоники с галактомицетами...и тд...тоналки часто не дают коже дышать, поэтому поры расширяются...нужно подобрать грамотно. Ну и как последнее средство - химический пилинг. Пару курсов.
Спасибо!
Цитата Lidika ( ) з домашних средств распаривать лицо и скрабировать места черных точек солью. Не сильно трите. Отварами ромашки, алоэ, календулы, еще какими-нибудь натуральными пробовали умываться?
Нет, не пробовала.
Цитата Lotus ( ) merlin333, а маску с белком и лимоном не пробовали? Должна сужать поры и чуть отбеливать. Только, она чуть подсушивать может. Вы до того, как такие поры стали, что-то из ухода не меняли? Ночным кремом не пользуетесь? Не совсем поняла как основа под макияж у вас только сыворотка или еще какой-то крем? Какие маски после чистки делает косметолог? Для чего? Lotus, Я никак не могу отследить тот момент, когда все поменялось. Всегда существовала эта проблема, сейчас усугубилась. Мне косметолог делает распаривание каким-то кремом, потом чистит аппаратом и немного вручную. Потом просто смазывает чем-то или делает маску для сужения пор.
Ночным я пользовалась, сейчас не пользуюсь, т.к. мой крем универсальный. Как основу я перестала пользоваться сывороткой и основой Dior, просто жду пока впитается крем и сразу пудру.Добавлено (13 Февраля 2018, 23:27) --------------------------------------------- Я последние несколько дней по вечерам использую при умывании скраб израильской марки Ahava. Он помогает. Но слезает кожа) Добавлено (13 Февраля 2018, 23:27) --------------------------------------------- Аннет, Очень буду благодарна! Не нашли пока?) Добавлено (13 Февраля 2018, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Прекратите днём пользоваться кремами. Особенно увлажняющими. Mockva83, Я не могу, у меня остальная часть лица сохнет, особенно сейчас - зимой.Добавлено (13 Февраля 2018, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Если вы живете в Москве, то поищите TERME DI SATURNIA, я в восторге от неё. Это средства Софи Лорен и Лучиано Паваротти. Там есть чУдная нормализующая сыворотка, регулирующая. И грязевая маска для кожи из термального планктона. А если есть возможность прилететь или вообще связь с Италией, то вообще крупно повезло. И забудьте про Диор и другие просто модные бренды. Ну хотя бы гипоаллегренную Клиник или Кларанс что-ли приобретите.
Из домашних средств распаривать лицо и скрабировать места черных точек солью. Не сильно трите. Отварами ромашки, алоэ, календулы, еще какими-нибудь натуральными пробовали умываться?
Lidika, Обязательно поищу.Добавлено (13 Февраля 2018, 23:33) --------------------------------------------- Все сохранила, все записала. Буду пробовать!)
|
Российская Федерация
|
| |
Slavennnnka |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 12:55 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нужно подобрать косметику, которая Вам подходит. Мне подарили недавно набор косметики, решила попровать. так кожа стала невероятно жирная. тоже мучаюсь сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Frolova |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 20:20 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я результат заметила от третиноина (раз в 3 недели, отшелушивает) и проф косметики. Третинон копейки стоит, на проф косметику придется потратиться, но кожа поблагодарит
|
Российская Федерация
|
| |
Slavennnnka |
Дата: Среда, 23 Мая 2018, 17:59 | Сообщение # 30 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я покупаю в последнее время косметику от Ив Роше. Недавно купила попробовать маски гоммажи. Раньше я пользовалась только шампунями и гелями для душа, а теперь перешла и на крема и маски)
|
Российская Федерация
|
| |