Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 16:58 | Сообщение # 21
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
ЦИТАТА GELA55 () Влада, все же делать выводы о созависимости людей на основании постов в инете, это как-то не профессионально , мне кажется ((
С одного комментария да. А вот наблюдая рассуждения человека о жизни на протяжении пару сотен постов на разные темя, то почему и нет? Тем более диагноз то не тяжелый. Сродни ОРЗ.
Милтик, вы не объяснили, в чем перевирание. И ещё одно наблюдение: адекватный человек , несогласный с собеседником, напишет: возможно, вы неправильно поняли; вы же часто многим пишете: вы врёте.
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 22
Защитник гонимых
Пользователь
Gela55, я вам привела ту фразу, которую вы переврали. Что вам еще надо? Берите и сравнивайте значение исходной фразы с тем, что вы из нее сделали.
ЦитатаGela55 ()
адекватный человек , несогласный с собеседником, напишет: возможно, вы неправильно поняли
Ага. А еще адекватный человек, несогласный с собеседником, не приписывает ему агрессию и надменность, а точно так же переспрашивает - возможно, имеет место недопонимание. Так что сначала у себя адекватность поищите, а потом другим указывайте. Вот же зануда.
Добавлено (10 Апреля 2019, 17:07) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И ещё одно наблюдение:
Начните с самонаблюдения и самоанализа - это вообще апогей адекватности)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 17:39 | Сообщение # 23
Ветеран форума
Спасатель
Милтик, а я вам привела фразу Влады :
"Тем более диагноз то не тяжелый. Сродни ОРЗ." Речь идёт о созависимости, которую Влада определила по постам. Я на это написала Дениске: "Влада же по постам категорично вынесла вердикт, что странно. И считает, что зависимости и созависимости сродни ОРЗ. Что тоже странно." В чем перевирание?
Добавлено (10 Апреля 2019, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Начните с самонаблюдения и самоанализа - это вообще апогей адекватности)
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 18:54 | Сообщение # 24
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
Диагноз "бытовой алкоголизм" давно витает над форумом
Добавлено (10 Апреля 2019, 19:00) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Хотя, честно говоря, с вами в диалог вступать не стоит.
Брехло, вам бы помолчать))
Добавлено (10 Апреля 2019, 19:03) --------------------------------------------- про алкашей
Это норма, на самом деле, в животном царстве. Бухают все - от слонов до муравьев И ни для кого не секрет, что под алкоголем оргазмы круче (это для вас, брехло)))
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 20:42 | Сообщение # 25
Железная дева
Спасатель
Orsi,
спасибо за Вашу историю действительно только сильный человек способен так побороть зависимость. Иначе это не лечится. Никем и никак. Могу не курить несколько месяцев, а порой бывает так, что чуть ли не пачку в день выкуриваю. И получается это спонтанно. Почти три года не курила, бросала за год до беременности резко и, казалось бы, нет ничего проще, но вдруг пришло в голову купить пачку ментоловых сигарет и снова пошло-поехало. Когда долго не курю самочувствие вобще отличное, легкость, свежесть во всем теле, но зачем-то снова закуриваю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 22:58 | Сообщение # 26
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, что меня реально поражает в вас: неужели вам, на 6-м десятке лет, женщине, пережившей измену любимого мужа, женщине- врачу, человеку, который столько лет сталкивается с жизнью , болью и смертью, - так хочется сделать другому человеку больно? Непостижимо.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 02:37 | Сообщение # 27
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Бассет, что меня реально поражает в вас: неужели вам, на 6-м десятке лет, женщине, пережившей измену любимого мужа, женщине- врачу, человеку, который столько лет сталкивается с жизнью , болью и смертью, - так хочется сделать другому человеку больно? Непостижимо.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 07:50 | Сообщение # 28
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБассет ()
Это норма, на самом деле, в животном царстве. Бухают все - от слонов до муравьев И ни для кого не секрет, что под алкоголем оргазмы круче (это для вас, брехло)))
Радует, что хоть один человек сказал правду. Зачем вообще к выпивающим людям прицепились здесь? Хотят - и пьют, их личное дело.
Добавлено (11 Апреля 2019, 07:53) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Алкоголизм это не болезнь. Это удовольствие. Lana172, предлагаете лечить от удовольствия?
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 08:00 | Сообщение # 29
Автор темы
Самурай
Пользователь
Девочки вам брейк пора делать !!! Про животное царство : Ученые в Антарктиде сначала думали это единичный случай, и из ряда вон выходящий, они увидели как молодой тюлень или котик, поймал пингвина и изнасиловал его в задний проход, и отпустил. Потом оказалось что это практикуют молодые котики не допущенные к самкам и не имеющие еще своего горема, причем в одних случаях они отпускают пингвина после насилия, в других убивают. Ученые в задумчивости !!!!
Добавлено (11 Апреля 2019, 08:17) --------------------------------------------- Ангелина, Ну я то же человек не машина, и фанатиков не люблю и не понимаю, поэтому когда у меня на втором курсе училища сын сильно косякнул, плюс, из увальнения в казарму его нет, форма у меня в машине, а на стук в дверь, которую так просто не открыть а в кв свет горит, и он не открывает, а сестра в москве, короче она через свои связи вызывала мчс что бы дверь вскрыть, тут я очень очень испугался, мчс не успели еще приехать как он открыл дверь в которую я долбил ногами, оказывается выпил он пива и вина и заснул, короче в тот вечер я выкурил две сигареты, но продолжать мне не захотелось, легкие взбунтовались, от дерьма которое я им поднапустил. Поэтому просто две сигареты в критический момент, и все. Мотив то как раз важен тем что позволяет не держать в напряжении волю, некий принцип бусидо.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:38 | Сообщение # 30
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Вы спросите у того, кто пил- какое это удовольствие.
Gela55, ага, точно. Тогда у меня вопрос, а кто заразил или каким образом появилась эта болезнь? Хочуха название этой болезни. Тем более во все трубы трубят, что алкоголизм и наркомания затягивают. А люди-ежики, колЮтся, но кактус едят. Напрямую я с алкашами не сталкивалась, конечно. Но видеть, видела. Вот на даче наш сосед любитель большой выпить Нормальный, работящий дядька, но как увидит бутылку, прям светится начинает и улыбаться. СкАжите не от удовольствия? Ну да! Ну, да! Тогда и измену приравняем к болезни. Заболел, остановиться сам не может, пока жена скалкой по башке не вылечит. Повторю еще раз: алкоголь и наркотики, это УДОВОЛЬСТВИЕ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 32
Автор темы
Самурай
Пользователь
Повторю еще раз: алкоголь и наркотики, это УДОВОЛЬСТВИЕ.
ДЛЯ ТЕХ кто так думает
Походу тут никто не знает что такое отходняк, как умираешь сначала от того что организм уже не принимает и выплевывает эту жижу, а ты боишься не этого а того что придет дня через три, когда ты чувствуешь страх дикий просто потму что живешь, тебе весь свет не мил, вообщем те кто тут рассуждают о том что алкашка это удовольствие, не знают что такое алкаши, есть люди которые не пьют вовсе и не пили никогда, есть те кто может выпить в удовольствие и когда надо прекратить, таких мало по отношению к тем кого и зовут пьяницами и алкашами, они на опред времени и рады бы тормознуть но не могут, сначала от веселья, потом от страха расплаты, я знаю о чем говорю.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:28 | Сообщение # 33
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
ДЛЯ ТЕХ кто так думает
Походу тут никто не знает что такое отходняк, как умираешь сначала от того что организм уже не принимает и выплевывает эту жижу, а ты боишься не этого а того что придет дня через три, когда ты чувствуешь страх дикий просто потму что живешь, тебе весь свет не мил, вообщем те кто тут рассуждают о том что алкашка это удовольствие,
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 20:36 | Сообщение # 34
Звезда Любви
Спасатель
Для алкашей, как и для нариков, это удовольствие и кайф. Как бы хреново им потом не было. И если человек уходит в завязку, то только потому, что САМ этого захотел. И ни какие доктора, родственники и друзья не помогут.
Добавлено (11 Апреля 2019, 20:37) --------------------------------------------- Gela55, Уймитесь уже.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 23:15 | Сообщение # 36
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
Для алкашей, как и для нариков, это удовольствие и кайф. Как бы хреново им потом не было. И если человек уходит в завязку, то только потому, что САМ этого захотел. И ни какие доктора, родственники и друзья не помогут.
Да. Если в человеке, нет своего внутреннего стержня, нет силы воли и личного желания избавится от пагубных привычек и собственных пристрастий, хотений - даже лоботомия не поможет, и наоборот ускорит процесс отхода в мир иной. Аминь.
Но, для баланса, нужны и сильные и слабые духом люди и так будет всегда.
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 23:43 | Сообщение # 37
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
а. Если в человеке, нет своего внутреннего стержня, нет силы воли и личного желания избавится от пагубных привычек и собственных пристрастий, хотений - даже лоботомия не поможет
Это первое, что говорят все наркологи и всем , кто пришел к ним на прием: " никто не избавит вас от зависимости кроме вас самого. Мы - это лишь ваш костыль".
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 09:34 | Сообщение # 38
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
тебе весь свет не мил,
Orsi, потому что нет удовольствия, то бишь водки-самогона. Сравню: Секс это удовольствие? Отвечу за всех: да! Аборт, это больно? Отвечу за всех: да! Многие отказываются от секса после аборта-больно? Отвечу за всех: нет! Почему? Удовольствие! Тоже самое и с водкой-наркотой! Никакое это не лечение, а обыкновенное давление на человека по типу: потеряешь семью, жену, детей, здоровье. Знаю всего одного алкоголика, который бросил пить без лечения. Попал в больницу, в реанимацию. Не из-за водки. По состоянию здоровья. Опухоль легких. После больницы водку ни -ни-ни! Спрашиваю его: хочется иногда. Отвечает, что, конечно, хочется кайфа, но понимаю, что мне нельзя. Есть люди, для которых водка, это лучше всего на свете и дороже всего это удовольствие. Их не вылечит никто и никогда.
Добавлено (12 Апреля 2019, 09:46) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
они на опред времени и рады бы тормознуть но не могут, сначала от веселья, потом от страха расплаты, я знаю о чем говорю.
Orsi, моя бабушка всегда говорит: не могу только штаны через голову одеть, остальное, не хочу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 10:38 | Сообщение # 39
Ветеран форума
Спасатель
Тантра,
Тантра, про получение удовольствия- кайфа- это вы все же упрощённо несколько. Иные уж и удовольствия не получают, а не пить не могут. И такое бывает. Вот скопировала диалог с одного уважаемого алкофорума:
Как относишься к бухлу и бухающим? Тока честно. Вопрос не праздный.
Ну честно, так честно. Если смотреть через призму алкоголя, людей делю на 4 типа. 1. Абсолютно не употребляющие, никогда и ни за что. Этих людей я понимаю. Это их выбор. Правы они или нет, решать только им. 2. Умеренно употребляющие. Знающие меру и умеющие пить правильно. Это отличный тип людей. Умеющие бухнуть, оторваться, поорать в караоке, повеселиться. У них нет залипания на бухло. И они не знают состояние запоя. И это их счастье. Стремлюсь в эту группу. Знаю таких людей. Завидую им по белому. 3. К этим отношу себя. Имеющие духовные ценности, обязанности перед собой и близкими, стремящиеся и работающие на благо семьи и детей. Но время от времени похищаемые инопланетянами против своей воли. Радости от бухания никакой, но зависимость накидаться жестокая. Чтоб не мутило и не скребло. Страдающие от этого и желающие вылечиться. Таких жалко терять. Они любимы, в них нуждаются, они часть чьей то жизни. Причиняя боль себе, они причиняют боль близким. Это плохо. Очень плохо. 4. Эти поставили бухло в основу своей жизни. Не имеющие других интересов и потребностей. О них говорить нет смысла.
ЦитатаТантра ()
Orsi, моя бабушка всегда говорит: не могу только штаны через голову одеть, остальное, не хочу!