Техподдержка
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 1961 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Loou, нет, не нормально. Скорее всего это связано с обновлениями системы. Как побочНый эффект. Жалобы на то, что отдельные сообщения в личке пропадают поступали, но чтобы пропали сразу все - это в первый раз. У меня у самого случается, что отправленное сообщение не доходит до адресата и от него не остается копии в Отправленных. но это редко случается. Одно могу сказать точно - мы не "чистим" личную почту пользователей. Следует еще учитывать, что если личка переполнена (200 сообщений) то когда приходит новое, затирается автоматом самое старое сообщение.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 17:12 | Сообщение # 1962 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) У меня у самого случается, что отправленное сообщение не доходит до адресата и от него не остается копии в Отправленных. но это редко случается. Да, у меня так было в первых числах этого месяца. Я вместо ответа собеседника получала обратно свое собственное письмо. Так было, когда переписка плотная, т.е. когда ответ примерно 50-ый по счету. Тогда, просто, написала новое сообщение "с нуля" вместо "ответить" - это сработало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 18:44 | Сообщение # 1963 |
Убийца троллей
Администратор
| Еще один способ наладить работу личной почты - стереть ненужные сообщения, чтобы освободить место. Иногда это помогает решить проблемы. Вообще эта функция на нашем сайте далека от совершенства. Но другой еще долго не будет. Пока даже и не обещают.
|
Канада
|
| |
Машуля20рппрр |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 1964 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| как тему удалить?
не все козлы
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:25 | Сообщение # 1965 |
Убийца троллей
Администратор
| Машуля20рппрр, никак. Темы не удаляем.
|
Канада
|
| |
Счастливая2017 |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 1966 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Как написать, куда тут, не могу понять, написать в юридическую ветку?
Все, что ни делается, все к лучшему!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:33 | Сообщение # 1967 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Счастливая2017, если вы хотите - можно вашу тему соединить с веткой юриста, предварительно почистив от лишнего? Там на данный момент немного написано? Или тогда задайте свой вопрос здесь. Выбирайте, как вам больше нравится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
everest |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:52 | Сообщение # 1968 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте,
Я бы хотела, чтобы Вы удалили (закрыли) мою тему.
Спасибо за понимание
Сообщение отредактировал everest - Понедельник, 16 Января 2017, 02:22
|
Болгария
|
| |
Nicole |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:52 | Сообщение # 1969 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отправить лс пользователю? Спасибо
|
Беларусь
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 16:37 | Сообщение # 1970 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый день. С компьютера могу зайти на сайт, а с планшета не получается. В чем дело? Спасибо.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:21 | Сообщение # 1971 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| everest, тема закрыта.
Nicole, Вы сможете отправлять личные сообщения, как только система переведет Вас в Пользователи. Это можно сделать или из профиля любого участника, или нажав на кнопку "Л.С" под комментарием пользователя на форуме.
natale, имеете ввиду, что не помните Ваш пароль?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:04 | Сообщение # 1972 |
Наша Звезда
Пользователь
| Добрый день! У меня проблемы с фотоальбомом,я не могу отредактировать две свои фотографии из личных фото. При попытке с ними что либо сделать сайт отправляет меня к админу за помощью.Добавлено (17 Января 2017, 14:58) --------------------------------------------- И комментарии не могу под своими фотографиями оставлять. Добавлено (17 Января 2017, 15:04) --------------------------------------------- И посмотреть в полном размере тоже не даёт система. Пишет,что я не входу в группу пользователей с необходимыми правами.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 1973 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, а ты случайно не поставила галочку в графе "Материал недоступен для просмотра"? Выбери редактирование, сними галку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 1974 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, да нажала что то, не даёт теперь редактировать(Добавлено (17 Января 2017, 16:44) --------------------------------------------- Разобралась-эти две фотографии удалила.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 1975 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата always ( ) имеете ввиду, что не помните Ваш пароль? always, я помню пароль, мне его сменили ещё летом, но с планшета не получается зайти. Нажимаю "вход", появляется галочка зеленого цвета, но так и остаюсь гостем.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 22:01 | Сообщение # 1976 |
Участник форума
Пользователь
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так! Не могу попасть в свой фотоальбом. Пишет "Данная функция не активизирована администратором сайта."
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 08:29 | Сообщение # 1977 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Nemo2009, Вы из профиля пытаетесь зайти, правильно? Фотографии не доступны из профилей, так настроено из соображений конфиденциальности. Вы можете редактировать свои фото, зайдя с главной страницы фотоальбомов.
natale, это какой-то глюк. Регистрация и вход на сайт - это полностью юкозовский функционал, который мы не можем контроллировать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 09:01 | Сообщение # 1978 |
Участник форума
Пользователь
| always, спасибо, я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 00:37 | Сообщение # 1979 |
Гарна дівчина
Спасатель
| always, пожалуйста дайте ответ для Дилеммы, которая считает Эйфорию моим вторым ником. Спасибо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 01:42 | Сообщение # 1980 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) always, пожалуйста дайте ответ для Дилеммы, которая считает Эйфорию моим вторым ником. Спасибо. Тантра, не передергивайте. Я написала, что считала одно время, но решила, что просто похожа манера письма.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |