Реквием
|
|
always |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| В этой теме пользователи могут обсудить своих навечно забаненных друзей.
Внимание! Действия администрации сайта включая и модераторов форумов не обсуждаются публично! Это Правила сайта. Любые попытки подобных обсуждений пресекаются замечанием в профиль или баном.
Прежде чем пожаловаться на злую судьбу имейте в виду следующее:
Сайт управляется по принципу административного произвола опирающегося на чувство глубокой внутренней убежденности каждого администратора или модератора в том, что для сайта хорошо и что для него плохо.
По отношению к этому принципу правила сайта - вторичны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:30 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, Фирсову никто не банил, не вносите сумятицу в наши стройные ряды.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:34 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, пишу под вопросом) а ряды не стройные уже)))
Добавлено (18 Июля 2016, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата ЦИТАТА LETO361 () а удаляете без объяснения причин.
Причина - "Мы вам не подходим". За один день 5 рапортов -жалоб на форумчанок.
Только одна жалоба была по существу. Остальные ни о чем, какие-то нетрезвые всплески истерики: "Уймите эту даму наконец", "Не приятное впечатление от вашего форума.сори.", " Есть возможность мне блокировать не нужных абонентов?", "Это нормальное общение здесь?!", "У вас Фирсова всегда так себя будет вести?", "Угомоните уже эту даму!" Я решил, что проще угомонить Вас.
А теперь подняли старую и не относящуюся к делу тему и флудите здесь. Бан. Снова Бан. Вы здесь не нужны, мадам.
Добавлено (18 Июля 2016, 23:34) --------------------------------------------- Писал Админ.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:35 | Сообщение # 763 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, Фирсова - это Фирсова: не путайте нас) Забанили Лето. Думаю, реквиема по ней не будет, т.к. она только сегодня появилась, но сразу как-то активно.Добавлено (18 Июля 2016, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Писал Админ. Ну, так обращение к Лету.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:37 | Сообщение # 764 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лето- новый аккаунт, это кто то старенький. Админ написал, что легче угомонить. Жалобы на фирсову были- поэтому и подумала, что и её тоже. Думать нельзя?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:38 | Сообщение # 765 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Думать нельзя?) Это не обязательно делать вслух))
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:40 | Сообщение # 766 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, почитайте закрытую тему " кого обидела бассет" последнюю страницу.Добавлено (18 Июля 2016, 23:39) --------------------------------------------- Зося, ну так я не вслух, ч так сказать в письменном виде это делаю, привычкас. Добавлено (18 Июля 2016, 23:40) --------------------------------------------- И вы , зося( интересно, что телефон все время " злая" хочет написать вместо зося), тоже это отметили, что для новичка лето слишком активна.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне тоже интересно, чейто у всех телефоны, как телефоны, а у вас прям аппарат-телепат)) Ямочки, Лето естественно слабо тянет на новичка, но это не обязательно госпожа Фирсова. С чего это у вас такие причинно-следственные связи? Ни одной Фирсовой форум наш един, знаете ли))
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:57 | Сообщение # 768 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, совет можно? В профиль смотрите.
Цитата Зося ( ) Ямочки, Лето естественно слабо тянет на новичка Да кто-то обиженный сильно в "прошлой жизни".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:07 | Сообщение # 769 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, я подумала, что это cippa И действительно, при чём там упомянута Фирсова? Короче, я что-то не догоняю в местных игрищах(( Ну и ладно)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:08 | Сообщение # 770 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, спасибо за совет воспользовалась, признаю, что ошиблась) вопрос не по теме- а моё имя в профиле видно?Добавлено (19 Июля 2016, 00:08) --------------------------------------------- Vиньетка, я поставила фирсову под вопросом, так как в одном сообщении админ ответил лету, что на фирсову жаловались.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:44 | Сообщение # 771 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, я вижу все то же самое, что и Вы)Цитата Vиньетка ( ) firnadina, я подумала, что это cippa Это вряд ли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 03:30 | Сообщение # 772 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Непонятно, отчего ты так поступила с собой. И тоже грустно. Зачем? Присоединяюсь. Анюта,возвращайся! Хоть ты и старейшина сайта,но на пенсию еще рано. Добавлено (19 Июля 2016, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Да кто-то обиженный сильно в "прошлой жизни". Это Etel2004 забанена навсегда со словами: Мы вам не подходим.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 09:07 | Сообщение # 773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) я подумала, что это cippa Нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 21:12 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, пусть у вас все будет отлично. Огромное спасибо за помощь. Я занимаюсь ;-) Вас будет очень не хватать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 09:19 | Сообщение # 775 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Аннет, пусть у вас все будет отлично. Огромное спасибо за помощь. Я занимаюсь ;-) Вас будет очень не хватать. Заинтриговали!!! Что Вам такого Аннетик написала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 00:05 | Сообщение # 776 |
Любимая
Спасатель
| Уважаемый Admin, восстановите, пожалуйста, если это возможно, активность Аннет на сайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 08:50 | Сообщение # 777 |
Ветеран форума
Пользователь
| Присоединяюсь к просьбе
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 08:58 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Пользователь
| И я присоединяюсь!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 09:23 | Сообщение # 779 |
Светлячок
Спасатель
| Уважаемый Админ! Пожалуйста, препожалуйста, верните Аннет на форум! Заранее спасибо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 09:55 | Сообщение # 780 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) верните Аннет на форум! Присоединяюсь к просьбе!!! Верните!!!
|
Российская Федерация
|
| |