Реквием
|
|
always |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| В этой теме пользователи могут обсудить своих навечно забаненных друзей.
Внимание! Действия администрации сайта включая и модераторов форумов не обсуждаются публично! Это Правила сайта. Любые попытки подобных обсуждений пресекаются замечанием в профиль или баном.
Прежде чем пожаловаться на злую судьбу имейте в виду следующее:
Сайт управляется по принципу административного произвола опирающегося на чувство глубокой внутренней убежденности каждого администратора или модератора в том, что для сайта хорошо и что для него плохо.
По отношению к этому принципу правила сайта - вторичны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:14 | Сообщение # 501 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) В 1905 году по самой большой в мире жеде из Сибири во Францию везли не только меха и золото, но и (внимание!) сливочное масло, пшеницу и даже яйца))) Вчера смотрела фильм Батальон, ну и на эти брожения в армии в 17 году, солдатские комитеты, не подчинение офицерам.. Как такое могло произойти?.. Философский вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:14 | Сообщение # 502 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Не сотвори себе кумира... У меня в ноябре проскользнула мысль - как же он устал! Это безостановочный морок - Когалымавиа, убитый военный летчик. Затем Крым обесточили. Ему за 60-т, он за пару суток преодолевает огромные расстояния, держит лицо. Во многом не согласна, как и все россияне понимаю, что вступили в очень тяжелый период, но не вижу альтернативы Путину на посту президента. Шойгу силовик, Лавров слишком интеллигентен для такой огромной и сложносочиненной страны.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 503 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тема "Реквием" плавно съезжает к личности Путина. Плохой знак)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 504 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| serebro, я не додумываю эмоции, я так чувствую. Украина сегодня тоже теряет людей. И Франция теряет - в террактах, и США потеряла немало. Разве это аргумент
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 505 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) У меня в ноябре проскользнула мысль - как же он устал! Не только у вас, Фирсова, Пусть это пафосно звучит,но мне никогда не было стыдно за нашего президента.Какой бы он не был,но альтернативы сейчас ему нет.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Во многом не согласна, как и все россияне понимаю, что вступили в очень тяжелый период, но не вижу альтернативы Путину на посту президента. Шойгу силовик, Лавров слишком интеллигентен для такой огромной и сложносочиненной страны. Незаменимых людей нет) Мое ИМХО.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) как же он устал!
он по сути монах. Храни его Господь
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тема "Реквием" плавно съезжает к личности Путина. Плохой знак))) 151971, не надо так шутить!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 509 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ему за 60-т, он за пару суток преодолевает огромные расстояния, держит лицо. Все время об этом думаю. Какое здоровье надо иметь и силищу,чтобы крутиться вот так вот, как волчок, да еще и по всему миру.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Незаменимых людей нет) Мое ИМХО.
У нас есть и всегда были))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 511 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ну и на эти брожения в армии в 17 году, солдатские комитеты, не подчинение офицерам.. Как такое могло произойти?.. Ровно так же, как и майдан. И у нас Навальный не просто так появился, но урок скачущих соседей был очень наглядным.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Незаменимых людей нет) serebro, мы это заметили по частой смене украинского руководства
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:22 | Сообщение # 513 |
Защитник гонимых
Пользователь
| innamorata, Почему не надо? Вы верите в некую сверхъестественную силу моих шуток? Мне просто смешно это все читать - именно в теме Реквием.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 514 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Незаменимых людей нет Да, таких как Яценюк много, а Кличко переизбыток.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ровно так же, как и майдан.
Да - все схемы давно уже отработаны, все революции, войны, кризисы делаются по одному и тому же сценарию, и по сути - одними и теми же людьми.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:24 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вы верите в некую сверхъестественную силу моих шуток? 151971,нет конечно! Это была ответная шутка- даже смайл поставила
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) serebro, я не додумываю эмоции, я так чувствую. Украина сегодня тоже теряет людей. И Франция теряет - в террактах, и США потеряла немало. Разве это аргумент Я думаю, что некорректно сравнивать эмоции матери, потерявшей сына с эмоциями президента об очередной утрате. А чувства женщины - не всегда правдивы, что много раз доказал этот сайт.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) но мне никогда не было стыдно за нашего президента А мне было. И за подлодку, и за пиар, и даже за Олимпиаду, которая гордость вызывать должна, а ради нее в пенсионный фонд залезли. Грустно все это, грустно и тоскливо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 519 |
Защитник гонимых
Пользователь
| innamorata, ну и ладно, а то я уж было напряглась - вдруг обвинят, что каркать вздумала
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 520 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) serebro, мы это заметили по частой смене украинского руководства
serebro, позволишь?
Думаю и по мировой практике тоже, за исключением Кубы и СССР времен Сталина. Конечно, если не рассматривать монархии, что сейчас утратило свою актуальность.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |