Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:47 | Сообщение # 562
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаMockva83 ()
А так же самым большим количеством клубов для гомосеков.
Мой ходил на гей парад.) Видео и фото прилагались к рассказу. Ему понравилось. В смысле парад, а не остальное. Но было странно видеть его в компании явных геев. Да ещё такого радостного.)
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 564
Красотка
Пользователь
Mockva83, да, но они его похоже рассматривают, как вероятного партнера. Пишут теперь ему в инсте, что он горячий сексуальный ангел и тому подобное.) Хотя парни реально симпатичные все. Прям жаль девок. Не достанутся им.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 565
Ветеран форума
Спасатель
WhiteHorse, муж рассказывал, что к нему даже охранник в торговом центре подкатывал. У нас геи активировались, поднакачались - огрести не бояться, все теперь толерантность проявляют. Есть у нас парковая зона, так они там не стесняясь за руки гуляют - взрослые мужики. А уж брадобреи давно ни скрывают - сломанная лапка, ожерелье, диадема, растянутые гласные и манерность речи - все в наличии. про одежду и стиль я вообще молчу. У нас уже не только девочки , но и мальчики брови корректируют и красят, губы накачивают и солярий посещают регулярно. Маникюрша рассказывала, что у нее несколько постоянных клиентов открытых геев. Не давно встретила кондуктора явного радужного окраса, причем на студенческом маршруте. Так что женщинам, чтобы поддерживать спрос надо разрабатывать все отверстия и изучать все аспекты анальщины.)))
Добавлено (05 Января 2018, 15:33) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Пишут теперь ему в инсте, что он горячий сексуальный ангел и тому подобное.)
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:44 | Сообщение # 568
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tabita, охтыжжОлтыйчемодан Не, у нас такого нет... кажется, нет. Я так-то только одного гея и знаю из цветочного магазина напротив, но, он все равно не в моем вкусе, так что, пофиг)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 569
Ветеран форума
Спасатель
WhiteHorse, я своих первых геев встретила в 15 лет во время молодежных гуляний в самом популярном тогда месте тусовки, глазам не поверила - идут два парня, за руки держаться, обнимаются, милуются. Они правда в компании были, их никто не посмел трогать, хотя быдло-братия нервно зыркала и плевалась. А мне они понравились - милые и смелые.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:01 | Сообщение # 570
Красотка
Пользователь
Tabita, те геи кого я видела, на порядок симпатичнее и ухоженнее обычных мужиков. Что весьма обидно и печально. Теткам скоро неликвид только будет доставаться. Да и те перестанут за собой ухаживать. А зачем, если спрос на них и так будет зашкаливать?
Добавлено (05 Января 2018, 16:01) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
А мне они понравились - милые и смелые.
Да, многие из них очень приятные в общении. Красивые, стильные и интересные во взглядах и суждениях. И они вежливые, деликатные, улыбчивые. С ними комфортно и весело. Ну почему так? Обычные мужики на их фоне просто быдло порой.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 579
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Mockva83, к мужчинам? Нет конечно.)
Что то подозрительно, ваш любовник себя ведет , то на мужа вашего в душе разглядывает какой у него член, то в гей парадах участвует, ооооочень подозрительно