Анальный секс
|
|
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:34 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) К чему бы это? Работать не хотят. Не думаю, что если иногда заниматься анальным сексом, то это сильно навредит. Геморрой - вообще распространенное явление, тем более у мужчин с их крепкими девственными попами.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, повеселились на ночь У этого тоже свои игрушечки были ,но мне он не показал так как я изначально от таких игр отказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:41 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) при хорошем партнере и диком желании, хороший оргазм.
Так мне и интересно, откуда там оргазм?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:45 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, в теме про женский оргазм все утвердились в мнении, что оргазм из головы. Трахаем все дружно мозг .
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:46 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) откуда там оргазм А откуда во сне оргазм ?Есть очень эмоциональные и от минета кончают .В интернете есть обоснование оргазма от АС и мужчины (ну с ними попроще у них простата)и с женщинами ,там и нервные окончания и возбуждение и сокращательные движения мышц ,в общем букет целый благоприятных моментов для оргазма.Но не у всех конечно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:57 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ко мне раз в пару месяцев приезжает бойфренд из небольшой европейской страны. В один из визитов он сказал, что у него для меня сюрприз и достал из чемодана огромный резиновый черный причиндал в грушей на конце, как для надувания матраса. Не знаю, что у меня было с лицом, но он вздохнул и убрал его обратно в чемодан. И пока больше об этом не заикался. Добавлено (08 Февраля 2016, 21:57) --------------------------------------------- Это так, лирическое отступление.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:59 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) но он вздохнул и убрал его обратно в чемодан Andreeva, наверное, он ожидал увидеть восторг в ваших глазах. Вы просто должны были кинуться к нему, отобрать причиндал и надуть вашего бойфренда. У вас глаз не задергался?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:02 | Сообщение # 208 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Не знаю, что у меня было с лицом, но он вздохнул и убрал его обратно в чемодан. Его-то суть никуда не денется. Придется Вам или с лицом что-то сделать, или бойфренда - в чемодан)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:10 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Andreeva, наверное, он ожидал увидеть восторг в ваших глазах. Вы просто должны были кинуться к нему, отобрать причиндал и надуть вашего бойфренда. Я сейчас лопну от смеха и ребенка разбужу
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:16 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Спасатель
| yanchic, смех - это хорошо. По-моему, это единственный раздел форума, где вообще нет негатива. В какую ветку не зайди - хорошее настроение гарантировано.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:18 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, да уж ,с этим сексом не соскучишься.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:18 | Сообщение # 212 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, как наскучит искать точку джи, напомню про его чёрного друга. Сделаю ему сюрприз.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, будете искать точку G у него ?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:22 | Сообщение # 214 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Веста ( ) будете искать точку G у него ? Веста, а она есть, честно-честно)
|
Беларусь
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:27 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, посмотрим, я же не знаю, какие у него планы на друга были!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) У кого ещё нет геморроя и выпадающих анальных узлов, какие ваши годы, девушки, все ещё впереди (слова проколога). Ни один врач-проктолог не одобряет анальный секс, даже раз в год. К чему бы это? Taya, а у кого эти все болячки есть, а АС не было никогда, тут в чем причина? Интересно что говорят про оральный секс отоларингологи или зубные врачи к примеру?Добавлено (08 Февраля 2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) Так мне и интересно, откуда там оргазм? Andreeva, эммм.... кхе-кхе... все дырочки вроде как заняты, массажируются (так обзовем), стимуляция клитора есть, голова все понимает, осознает... что-то типа этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:32 | Сообщение # 217 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Интересно что говорят про оральный секс отоларингологи Особенно про глубокий, мне тоже интересно)
|
Беларусь
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:57 | Сообщение # 218 |
Птичка
Пользователь
| Ранена, реальность!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:05 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Только что постила в кульнарной ветке фото запеченой рульки с картофаном и поняла: не буду я, девки, в жопу, даже не уговаривайте! Не моё это.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:50 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Taya, а у кого эти все болячки есть, а АС не было никогда, тут в чем причина?
Плохие сосуды, варикоз и наследственность. Ну ещё плохой режим питания, как следствие, плохая работа кишечника и тп, что сейчас не редкость тоже.
Цитата tata2014 ( ) Интересно что говорят про оральный секс отоларингологи или зубные врачи к примеру? [/
Ниразу не слышала ничего плохого про оральный секс от вышеперечисленных врачей. серьёзно.
По поводу того, где "сидит " оргазм. Уже давно доказано, что те женщины, у которых удалён клитор (были такие извращения у некоторых племён Африки, зачем они это делали, другой вопрос), не способны испытывать оргазм в принципе - ни во сне, ни в попу, никак.
|
Российская Федерация
|
| |