Мужская потенция
|
|
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) А дела делал бы, наверное, кто-то другой.
Ты компьютерные игры делами считаешь? Доигрался...
Львы заносчивы и самовлюбленны, я об этом. Особенно мужики, цены себе не сложат и все должны им поклонятся. Мы же без этой атрибутики прекрасно обходимся.Добавлено (27 Марта 2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) А в чем разница?
Какая тебе разница? У твоей жены могут быть совсем другие пристрастия. Не в сексе дело. Сходи на вылазку с ней, на лошадях покатайся, на ролики, тогда и секс будет ярче и глупости в голову не полезут
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 82 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Ты компьютерные игры делами считаешь? Доигрался... Всему свое время. Когда то тоже игрался. Из-за этого не разводятся.Добавлено (27 Марта 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Сходи на вылазку с ней, на лошадях покатайся, на ролики, тогда и секс будет ярче и глупости в голову не полезут ок
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) нежные мужчины нравятся больше, чем темпераментные А мне, наоборот. Скорее способность быстро меняться. Я сама такая, то кусаюсь, то ласкаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 84 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я сама такая, то кусаюсь, то ласкаюсь. Крышеснос называется.
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Из-за этого не разводятся.
Если компьютерные игры заменяет секас, то еще как. Ну а зачем нужен муж, который вместо трахаться, в танчики рубиться?
Цитата Веста ( ) то кусаюсь, то ласкаюсь. Мне такие мужчины не попадались. Либо так, либо сяк. Но у меня по юности были другие предпочтения, теперь восприимчивость что ли повысилась
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 86 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Ну а зачем нужен муж, который вместо трахаться, в танчики рубиться? У вас нет общих детей?Добавлено (27 Марта 2015, 19:50) --------------------------------------------- Затем, что он еще маленький.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Крышеснос называется. Может быть. Поэтому и нужен мужчина, чтобы я понимала, что он главный, иначе задавлю. И чтобы шел на уступки, чтобы я ущемленной себя не чувствовала.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дете есть, но дети не заменяют эмоции и секс. А как бы все было просто...
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 89 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Поэтому и нужен мужчина, чтобы я понимала, что он главный Цитата Веста ( ) И чтобы шел на уступки
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zaiyaz, ничего смешного, такие бывают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 91 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Дете есть, но дети не заменяют эмоции и секс. А как бы все было просто... Т.е. ты лишила детей отца потому тот играл в танчики?
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, Чего ха-ха ловишь? Мне такой и попался. Я же говорила, мы чередуемся в первенстве. И не только в постели.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Он сам себя лишил семьи, потому как танчики с корабликами ему были дороже. А сын к нему ходит по выходным. Знаешь для чего? Правильно! Поиграть в танчики Имхо, пусть лучше это делает раз в неделю чем каждый день
|
Соединенные Штаты
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 94 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Рукодельник ( ) Значит можно ответственность за свое желание или нежелание возложить на свою вторую половинку. И пусть думает ... Рукодельник,где это у меня написано про перекладывание ответственности ?Вот уж, действительно,кто как хочет понять,так и понимает...Речь шла совсем о противоположном.О том,что если у двоих есть обоюдное желание и доверие,то все проблемы решаются,а не ищется виноватый.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Olunchik, Там вообще тяжелый случай. Если, конечно, реальный.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:36 | Сообщение # 96 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Имхо, пусть лучше это делает раз в неделю чем каждый день Круто ты за всех решила.Добавлено (27 Марта 2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Чего ха-ха ловишь? Мне такой и попался. Я же говорила, мы чередуемся в первенстве. И не только в постели. Веста, ну, так всю жизнь же играться вы не сможете. Когда то конфетно букетный период кончится и начнется бытовуха. И начнете вы друг друга кушать от скуки.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:42 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, от скуки навряд ли Да и конфетно-букетный период уже прошел. Это характеры такие. У обоих. Вот какой вариант ты мне можешь предложить?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:48 | Сообщение # 98 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вот какой вариант ты мне можешь предложить?
Для меня - это надоест быстро. Жена у меня такая. Ей тоже все время подавай фейерверки. Делаю ей встряску периодически, на пару месяцев работает. Потом опять. Главное, чтобы мне не надоело.Добавлено (27 Марта 2015, 20:48) --------------------------------------------- Я считаю, что люди друг друга должны дополнять, а не соперничать.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ей тоже все время подавай фейерверки. Ну это понятие для всех разное. Для меня важно что?. Что мы думаем одинаково, что одинаковые интересы, одинаковые желания. Важно, что человек ловит мои настроения и может подстраиваться под них. Равно как и я это делаю. По-моему - идиллия. Опять же все люди разные. Кому-то спокойствие, кому-то тарелки битые нужны.Добавлено (27 Марта 2015, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Я считаю, что люди друг друга должны дополнять, а не соперничать. Вот именно дополнять. У нас соперничество - это некая игра. Поэтому уступаем друг другу. Характеры сильные у обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 100 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) По-моему - идиллия. А по моему, женщины фантазерки. Добавлено (27 Марта 2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Кому-то спокойствие, кому-то тарелки битые нужны. Лично мне тарелки нужны для еды. От битых толка мало. Только мусор.
|
Канада
|
| |