Чем больше секса, тем больше хочется.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:37 | Сообщение # 321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тали ( ) Девочки, приятно и ногу ночью закинуть, и когда он ночью к себе загребет руками, сзади обнимет, и в ухо прошепчет что любит тебя вот за это можно все что угодно отдать. Тали, а еще, когда сонный целует тебя, ищет место, тыкается, как слепой котенок. Вот в этом счастье и любовь, когда вы вместе, не смсками, звонками по сто в день, а душой и телом. Поняли разницу: любовница-жена?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:52 | Сообщение # 322 |
Жирафик
Спасатель
| Тантра, хвостушка вы такая Добавлено (09 Января 2015, 12:52) --------------------------------------------- А
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 12:56 | Сообщение # 323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Тантра, хвостушка вы такая Да, ладно. Я просто описываю "видимость брака" после измены, как любят здесь говорить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:32 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, а до измены как было?Добавлено (11 Января 2015, 17:32) --------------------------------------------- Разницу жена любовница всегда знала. Женой была, когда то давным давно. Сейчас вот опять, надеюсь последний раз. А вот любовницей быть не смогла, хотя как утверждает теперь уже гражданский муж, никогда ей не была. Я не верю в семью после измены, простите Тантра. Вернее измена измене рознь. Если кто то кому то три раза членом потыкал, помутнение временное чувств и разума, то это не измена. А если годичные отношения на стороне, то это уже давно не семья. Категорична очень в этом плане. Тут в соседней теме обсуждали мужиков поливающих любовниц говнецом. Типа они шлюхи их можно. Как назвать мужика, который шлюху пару годков трахает? Мне этот сайт очень помог в свое время, я думаю читай я его сейчас с тогдашними проблемами, никакой помощи и поддержки не получила бы. Не от кого. Бабец злобнобеспощадный, направлен на унижение в принципе себе подобных. Ужас. А секс кстати офигенный, и даже лучше. Правду говорят, это как мышца, ее надо тренировать
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
oblako |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:47 | Сообщение # 325 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ...а секрет успеха любых тенировок - регулярность
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 326 |
Законовед
Пользователь
| Цитата oblako ( ) а секрет успеха любых тенировок - регулярность
С любовницей?
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Богиня, нам до любовниц еще как до киева раком, простите... Свежие еще отношения, на любовниц ни сил ни времени пока нет Может быть потом как нибудь
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
| Тали, не накаркайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да мне пофиг не думаю что карканье тут что то изменит. Если муж мной перестанет дорожить, а он знает что не прощу. Если влюбится в кого то и заведет отношения на стороне, будет отправлен на все четыре стороны. А я потом напишу вам здесь, какие мужики козлы и изменил раз, значит будет изменять всегда, и тому подобное. Стала намного проще смотреть на свою жизнь, и на отношения с мужем. Если честно, он часть моей жизни, а не вся жизнь. И если захочет уйти из нее, я переживу.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 330 |
Любимая
Спасатель
| Тали, да после прочтения стольких историй глупо было бы делать мужа всей своей жизнью. Самое главное, что у Вас есть теперь дочь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:31 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, сайт хорошо мозг вправляет. В любом случае, у нас сейчас любовь морковь, и цвкты чуть ли не из попы растут. благодать. Очень счастливо живем. И секс соответственно с любимым лучше, чем с кем попало. Были в гостях в пятницу,он с меня руки не спускал, все наши бабы обзавидовались. Со словами, ааааа вы только первый год живете, так у всех было. Скоро остынете. Надеюсь не очень скоро!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:42 | Сообщение # 332 |
Убийца троллей
Администратор
| Оно понятно отчего от вас мужики разбегаются - Вы вон даже тему о сексе своей болтовней загадили. Не, ну а че?! Тем в форуме мало, а поболтать охота! Не сексом же по ночам заниматься в самом деле!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |