Вагинальные шарики
|
|
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, у меня прям самые навороченные шарики и я ходила на курсы по вумбилдингу)) это вещь конечно. Я даже более уверена в себе стала) пробовала только на БЖЛ. Всегда говорил, что со мной самые невероятные ощущения. Не факт конечно, что не лгал, но тем не менее. А так конечно, я сама не рожала, 2 кесарева. Поэтому вроде и так прилично все было. А этой темой заинтересоваласб, после того как все тело прокачала и ужк все виды йоги изучила ))Добавлено (23 Января 2016, 21:09) --------------------------------------------- От скуки больше ) искала что ж во мне не так )
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 22 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, живыми дяденьками не накачаешь, да и как-то концентрироваться на качании в этот момент не хочется.Добавлено (23 Января 2016, 21:39) --------------------------------------------- Vanessa116, сколько часов в день вы их носили/качали/перекатывали? Сегодня услышала, что надо не менее 4-х часов и каждый день да и то эффект только через 6 месяцев. Добавлено (23 Января 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Vanessa116 ( ) Всегда говорил, что со мной самые невероятные ощущения. Они все так говорят, пока не попробуют лучшее. Некоторые член всасываю тем самым местом - эффект вакуума и пуляют. Сейчас сексом никого не удивишь. Удивляются те, у кого было мало женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, ахах.... Это правда. Это лапша я понимаю) Носила я их по часу в день, у меня они вибро и уровень меняется в зависимости от силы сжатия. То есть сейчас я их достаю уже редко, раз в 2 недели и на часик. Вообще чтоб прям мужчина чувствовал и самой ощущать во время секса свои стенки достаточно месяца ежедневных тренировок. А чтоб пряМ как вы описали этот вакуум, даже не знаю. Я не стремилась к этому. Наверное за полгода я думаю можно и поломать причендал своими сжатиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Удивляются те, у кого было мало женщин.
Правда.
|
Франция
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:57 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, или было много, но все никакие)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 26 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vanessa116 ( ) Я не стремилась к этому. У меня тоже нет такой цели. Не люблю крайности.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 21:59 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) все никакие)
Неправда
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:01 | Сообщение # 28 |
Жирафик
Спасатель
| Хотя не против:-)Добавлено (23 Января 2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Неправда Согласна. Меньше слушайте мужчин! Смотрите на поступки в вашу сторону. А комплименты - это мясо на веревочке.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:04 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Сейчас сексом никого не удивишь смеялась:) А чего им удивлять-то?:) Искренность, отзывчивость и непосредственность - покруче мышц ценятся:) А если вот к ним мышецы, так вот тогда и улёт))
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:04 | Сообщение # 30 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, тогда в интим магазин за шариками, я чуть не упала от разнообразия . Каких только нет. И с телефоном синхронизировать можно. И темп задавать. Короче, кайфы и еще мышцы качаются. Ни любовников ни мужей не надо. Шутка. Просто реально нужно этим заниматься, хотя бы и без шариков. С ними просто можно уровень так сказать повысить. Это как попа, растет если с весом приседать, упругая просто и подтягивается, если без дополнительного веса. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:06 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Искренность, отзывчивость и непосредственность - покруче мышц ценятся:) Тоже не соглашуся Ну и вечер у меня сегодня))
|
Франция
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:06 | Сообщение # 32 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, хорошо учту . Я что-то после ЖЛ вообще шарахаюсь мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 33 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) смеялась:) А чего им удивлять-то?:) Так я об этом и пишу, а когда кому-то напали, что она самая-самая в сексе - это вызывает лишь смех. Я сама долгое время ходила с такой лапшой Добавлено (23 Января 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Vanessa116 ( ) тогда в интим магазин за шариками, я чуть не упала от разнообразия Уже Добавлено (23 Января 2016, 22:08) --------------------------------------------- Без шариков я всегда занималась, но это мало уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:09 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) самая-самая в сексе Швыряйте тапками, помидорами, чем угодно. Всё равно уверена, что у любого мужика есть в башке воспоминания о крутом секасе, самом крутом в его жизни.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:10 | Сообщение # 35 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vanessa116 ( ) Я что-то после ЖЛ вообще шарахаюсь мужчин. Естественно, к сожалению. Тогда с шариками
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:13 | Сообщение # 36 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, la777, давайте будем думать, что крутой секс был именно с нами у тех мужчин, с которыми у нас он был )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:13 | Сообщение # 37 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Всё равно уверена, что у любого мужика есть в башке воспоминания о крутом секасе, самом крутом в его жизни. Жана, я на собственном опыте убедилась, что на одного крутого партнёра в сексе, найдётся другой - более крутой. Поэтому и пишу, чтобы женщины не обольщались, что они богини секса. А вот чувства, если любил/любила, то это не забывается. Но от любимых не отрекаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:18 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) на одного крутого партнёра в сексе, найдётся другой - более крутой. Жизнь не резиновая, la777. Потенциально и теоретически-то да, ясное дело. А вот бывает застревают на чувствах, не отрекаясь. А под тёплым душем дроч..ээ..вспоминают какую-то богиню. Не стоит умалять значение секса. Для кого-то это очень много значит.
|
Франция
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:18 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Уже amorous la777, а Вы через интернет скупились или прям в магазин ходили?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:24 | Сообщение # 40 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А вот бывает застревают на чувствах, не отрекаясь. А под тёплым душем дроч..ээ..вспоминают какую-то богиню. Так это нормально для мужчин. Вспоминать-то надо кого-то. Можно Д Робертс с большим ртом, а можно Ксюшку с пышной грудью.Добавлено (23 Января 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) а Вы через интернет скупились или прям в магазин ходили? Все изучила и заказала в инете. Только не покупайте дешёвый Китай - это опасно.Добавлено (23 Января 2016, 22:24) --------------------------------------------- Через пару месяцев отчитаюсь
|
Российская Федерация
|
| |