Как я смогла отомстить, потом пожалела
|
|
MarinaSergeeva |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:05 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Привет всем Жили с мужем 5 лет, за этот срок он вытрепал все нервы. Отношения дошли до самого дна. Поймала на измене. В конце концов развелись. Детей не было. Он очень обеспечен, и всю жизнь жил в достатке. Так и излучал счастье после развода. И в первую неделю после развода, я готова была киллера нанять что бы отомстить за свои обиды. Закрываю глаза и сразу вижу его, довольного жизнью. В общем сама себя изводила. Соответственно делилась с этим со своими подругами. Конечно советов было много, но я воспользовалась самым глупым. Я встретилась с одним человеком, принесла ему вещи мужа, и он сделал какие то магические ритуалы. В общем буквально через неделю жизнь бывшего рухнула, в подробностях описывать не буду, но по всем направлениях его жизнь рухнула, во всех смыслах.
Вот теперь я себя мучаю, что зря все это сделала, и что зря все затеяла это. Магов всех этих теперь боюсь. Жизнь так же сера как и раньше, но еще и этот груз висит.
Был ли у кого такой опыт? Пожалуйста помогите хоть советом, как себя успокоить.
|
Кыргызстан
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:35 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну теперь ждите обратку.....Всё возвращается...только порой не сразу!!! Эффект бумеранга всё равно будет...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
MarinaSergeeva |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:52 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Ну теперь ждите обратку.....Всё возвращается...только порой не сразу!!! Эффект бумеранга всё равно будет...
Может и так
|
Кыргызстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:59 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| MarinaSergeeva, если верующая, сходите на исповедь, отмолите. Хотя, я думаю ,что все это просто совпадение, но раз вам покоя не дает, то вера поможет, при условии если вы религиозны.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:09 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) если верующая, сходите на исповедь, отмолите. всё равно магии откуп нужен...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:02 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| MarinaSergeeva, за использование черной магии будет расплата. Не отмолить. Аксель прав.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:12 | Сообщение # 7 |
Муза
Спасатель
| Марина Сергеева, делать вам нечего. В магию не верю. А вот в наказание за злобные мысли и гадкие поступки оченно верю. Детскому дому помогите, а лучше конкретно больному ребёнку.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:15 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь без всякой магии такое дерьмо иной раз подкидывает на ровном месте. Так что все оно такое. Без магии по затылку прилетит, окосеешь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:23 | Сообщение # 9 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MarinaSergeeva ( ) В общем буквально через неделю жизнь бывшего рухнула, в подробностях описывать не буду, MarinaSergeeva, ну и зря. Вполне возможно, найдется и рациональное объяснение такому обвалу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:25 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| Собрались верящие и неверящие. Всегда смеюсь: форум-то у нас непростой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:41 | Сообщение # 11 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Жизнь без всякой магии такое дерьмо иной раз подкидывает на ровном месте. Так что все оно такое. Без магии по затылку прилетит, окосеешь.
Да понятное дело, что и хорошим людям не везёт. Но я убеждена, что зависть и злобу нужно в зародыше глушить. Перенаправлять негативную энергию в мирное русло. Сколько дел можно наворотить в злобе, за которые впоследствии стыдно будет. Сначала от зависти страдаешь, потом от собственной слабости. Чувствуешь, что хреново тебе от того что у соседа корова жирнее, иди работай в поте лица что твоя ещё толще была. Или плюнь и медитируй, дзен отращивай, внушай себе что без коровы жить спокойнее. Помню как новенькую машинку, оставленную около дома, всю исцарапали. Знаю даж кто. Бедолагу пучило. Реально жалко таких людей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:45 | Сообщение # 12 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MarinaSergeeva ( ) Вот теперь я себя мучаю, что зря все это сделала, и что зря все затеяла это. Уточните: вас совесть мучает или страх, что обратка прилетит?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:05 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата MarinaSergeeva ( ) Закрываю глаза и сразу вижу его, довольного жизнью. Злость, обида и зависть сыграли с Вами злую шутку. Магия - это не детские игры. Можете верить или нет, результат содеянного от этого не изменится.
Цитата MarinaSergeeva ( ) Магов всех этих теперь боюсь Бояться надо было "до".
Цитата MarinaSergeeva ( ) Пожалуйста помогите хоть советом, как себя успокоить. Идите к тому, кто ритуал проводил. Наверняка знает, что и как делал. Но в любом случае
Цитата Aksel ( ) всё равно магии откуп нужен...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 08:52 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата MarinaSergeeva ( ) Он очень обеспечен, и всю жизнь жил в достатке. = большим рискам. + новые законы с тотальным контролем от соответствующих органов власти.
Предположу, что рухнул бизнес и потянул за собой неприятности в личной жизни и проблемы со здоровьем. Таким "магическим" последствиям поверглись многие современные олигархи.
Не парьтесь, а лучше займитесь своей жизнью. Она-Ваша жизнь-должна быть важнее жизни бывшего.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 19:01 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| MarinaSergeeva, это просто кризис в стране, не берите на себя много. Много отдали то за "магию"-то? Вот бизнес у людей, а многие верят судя даже по этой ветке.
Вообще злость разрушает самого злящегося. Сейчас то обиды ваши прошли?
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Моя бабушка всегда говорила: "Девки, не гадайте, счастье свое прогадаете", по молодости дурью маялись, гадали на картах, на кофе, кстати, одна гречанка мне на кофе всю правду сказала, я не поверила, а потом все сбылось.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |