Терпеливая курица - кто это?
|
|
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:45 | Сообщение # 441 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, 3й размер это грудастые? Я в коме. У меня до похудания 8й размерчик был...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:45 | Сообщение # 442 |
Удаленные
| LIZHEN, Вас Сидоровых не поймешь. То говорите, что не мойтесь перед приемом, дабы микрофлору сохранить, то "кто селедку в палату притащил?"
Простите за флуд.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:46 | Сообщение # 443 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Ollana) Это из детства. Может вас на искусственное питание рано перевели ? Ollana, Опять мысли совпали. Точно из детства. Либо наоборот - долго кормили сисей, отложилось. Неон, это мы вам как психологи говорим
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:48 | Сообщение # 444 |
Красотка
Пользователь
| Аэлита, что ж он за урод такой у вас ? Вы на него маску что ли нацепите или костюм Микки Мауса... Так он ведь вам всю производительность похерит своим видом. Шеф должен вдохновлять на рабочие подвиги. В "перезагрузку" его !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:50 | Сообщение # 445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Dimirok) Он развелся с ней? Когда нельзя реанимировать - уходят. Развелся и ушел. А до этого пытались реанимировать.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:51 | Сообщение # 446 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Либо наоборот - долго кормили сисей, отложилось. Неон, это мы вам как психологи говорим Ладно, а тем кому нравятся маленькие грудки, это че перекормили или не докормили, а все понял вовремя от груди отлучили. Та все намного проще, первый сексуальный опыт был с девушкой у которой вот такая классная грудь была, да еще очень огромный ореол, ну а то что впервые возбуждает, надолго в голове остается, А вы Фрейда перечитали . Без обид Цитата (LIZHEN) neon, 3й размер это грудастые? Для меня да
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:53 | Сообщение # 447 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (neon) А вы Фрейда перечитали Неа. Мы его "недосмотрели". Он помер рано, не дождался. А то бы сжег на фиг все свои труды....
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:54 | Сообщение # 448 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Зараза, вовнутрь шланг от душа пихать не надо, канеш, но ополоснуться после сна не помешает, у врача тоже нос есть. Тоже сорри за флуд - это крик души
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:54 | Сообщение # 449 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Ollana) что ж он за урод такой у вас ? Не урод, просто не в моем вкусе. А я в его - отсюда и конфликт внутренний. До открытого не дойдет, боится потерять ценный кадр и всю наработанную кадром базу. Он меня немного уже знает, сделаю все чисто А так нормальный мужик, сидит отдельно, к счастью. А то бы уже седой весь был со мной по соседству.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:55 | Сообщение # 450 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ollana) Неа. Мы его "недосмотрели". Он помер рано, не дождался. Ну я хочу знать, что могло в детстве повлиять, если мужчине нравятся маленькие груди
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:58 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ksu) Развелся и ушел. А до этого пытались реанимировать. Так надо и писать, что бывшая жена. Это меняет все расклады. Вот напугала мужика. Впечатлительный он у Вас.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 14:59 | Сообщение # 452 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (neon) Ну я хочу знать, что могло в детстве повлиять, если мужчине нравятся маленькие груди Могло повлиять географическое положение и рельеф местности. Слишком высокие горы и холмы куда не посмотри.
Вот только анекдоты на ум приходят. Приходит девушка к врачу и говорит: – Доктор, у меня проблемы: маленькая грудь и прыщавое лицо! Что делать?! Доктор (очень задумчиво, почесывая кончик носа): – Маленкая грудь, прыщи на лице…прыщи на лице, маленькая грудь…маленькая грудь, прыщи на лице…замкнутый круг какой-то получается!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 29 Мая 2013, 15:00
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:01 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну я хочу знать, что могло в детстве повлиять, если мужчине нравятся маленькие груди А я- почему мужчины начинают чаще обзор сзади ,а потом уже в глаза да грудь заглядывают и еще делают это быстро и через секунду готов "знакомиться".
Эх ,где же мастер то?Где развеевание мифов?Где становление нас на путь истинный..Мы так и состариться успеем.Уже за полдня 10 стр наждали.
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 29 Мая 2013, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:09 | Сообщение # 454 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (neon) если мужчине нравятся маленькие груди Не бывает маленьких грудей. Бывают большие руки! Добавлено (29.05.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Эх ,где же мастер то? Она, в отличии от нас, на работе работает!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:14 | Сообщение # 455 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Не бывает маленьких грудей. Бывают большие руки! Мужчины чуть по другому говорят, но я лучше про молчу
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 456 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Не бывает маленьких грудей. Бывают большие руки! И неразвитое воображение !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:15 | Сообщение # 457 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (neon) Мужчины чуть по другому говорят, но я лучше про молчу Мужчины все по-другому делают, на то они и мужчины.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:20 | Сообщение # 458 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Уважаемые форумчане! Вы отошли от темы, здесь не обсуждают размер груди или рук! Следующий кто будет флудить получит бан!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 459 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Звонит весь вечер "терпеливая курица",хотя больше на ведьму похожа, и сыплет и сыплет проклятья. Ну вот что делать, я хз..
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:58 | Сообщение # 460 |
Красотка
Пользователь
| Ястра, а вы какой совет хотите правдивый или той который вас устроит ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |