Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 05 Августа 2020, 14:54 | Сообщение # 263
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЗвездюля ()
какие шаблоны вы имеете в виду?
ЦитатаЗвездюля ()
Хочу жить вдвоём с ребенком, работать, выходные проводить дома или у родственников. Никаких серьёзных отношений мне не надо.
ЦитатаЗвездюля ()
никаких отношений близких не хочу, не могу и не буду. Только общение и редкие встречи (пару раз в месяц).
Добавлено (05 Августа 2020, 14:54) --------------------------------------------- Все эти разговоры, пока не влюбитесь) Вы боитесь опять почувствовать боль, если влюбитесь, поэтому и убеждаете себя, что вам нужно вот так.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 05 Августа 2020, 14:57
Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 20:44 | Сообщение # 264
Железная дева
Спасатель
Звездюля,
Цитата
Мешать одно с другим - портить и то и другое в итоге
вот это, считаю, правильно. У нас даже так говорят на работе "не трахайся где работаешь и не работай где трахаешься". Не приветствуется, в общем. Хотя, отдельным личностям вобще без разницы. Одна сотрудница даже призналась, что устроилась чтобы выйти замуж за офицера. Надеюсь, штатный психолог не в курсе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 10:53 | Сообщение # 265
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Ангелина, скорее всего, дама не карьеристка, значит, ее служба пойдет на благо общества.
Добавлено (09 Августа 2020, 10:57) --------------------------------------------- Всем привет. В понедельник у ребенка был ДР. Отец даже не позвонил. А на следующий день в сс выложил фото с новой женщиной и ее ребёнком. Иногда кажется, что люди - не совсем люди. А вам?
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 12:10 | Сообщение # 266
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЗвездюля ()
Иногда кажется, что люди - не совсем люди. А вам?
Про всех людей говорить не будем) Многие здесь столкнулись с подобным отношениям пап к собственным детям. С этим ничего нельзя поделать Только признать свой не удачный выбор партнёра для продолжения рода. Но ещё можно воспитать своих детей не такими, как их отцы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 17:27 | Сообщение # 268
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Звездюля, а почему так жёстко? Причем по отношению к себе? Ну, не признаете вы свою ошибку и чо? Упретесь рогом, а по отношению к ребенку у бм что-то поменяется? В чужую голову не залезете.
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 07:00 | Сообщение # 270
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаЗвездюля ()
Этакая ошибка века. Дело, в котором я не имела права ошибиться.
Ну, да. Ведь вы умеете предсказывать, видеть людей насквозь, всегда знаете, где и как карта ляжет. И потому именно вам, всемогущей, ошибиться нельзя никак! ОШИБКА ВЕКА!
ЦитатаЗвездюля ()
признать свой выбор неправильным для меня означает быть виновной.
Это такая корона у вас на голове.
Признайте себя такой же несовершенной и обычной, как и другие люди, и будет вам щастье. __________________
Кроме того, посмотрите на это с другой стороны. Выбор отца - ошибка? А если б вы выбрали другого, лучшего, отца? Тогда этого, вот этого любимого ребёнка бы не было. Был бы другой.
Если этот муж был ошибкой, тогда и этот ребенок был ошибкой. Вы готовы так считать?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 11 Августа 2020, 07:41
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 08:08 | Сообщение # 271
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Каркуша, ни короной, ни чем-то подобным я свое сознание назвать не могу. Очень похоже на гиперответственность. Не желание, а именно обязанность, необходимость все предусмотреть, просчитать, минимизировать риски, а в случае плохого сценария взвалить груз ответственности и тащить тащить тащить. Это у меня лет с 25.
Ребенка очень люблю. Никакого другого мне не надо. Но в нем я не вижу его отца, себя. Не чувствую, что он часть нас. Он для меня сам по себе. И уверена, был бы другой отец, ребенок бы остался тем же самым
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 10:32 | Сообщение # 272
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаЗвездюля ()
И уверена, был бы другой отец, ребенок бы остался тем же самым
Это что-то новенькое))))
ЦитатаЗвездюля ()
Не желание, а именно обязанность, необходимость все предусмотреть, просчитать, минимизировать риски, а в случае плохого сценария взвалить груз ответственности и тащить тащить тащить.
Ну-да, ну -да... Вы ведь не можете даже допустить мысль, что все просчитать и минимизировать риски вообще невозможно. Для всех невозможно, но не для вас. Уж вы-то сможете!
ЦитатаЗвездюля ()
ни короной, ни чем-то подобным я свое сознание назвать не могу. Очень похоже на гиперответственность.
Так это и есть корона. Все безответственные, лишь вы гордо парите над нами, убогими...
Процитирую:
Гиперответственность - признак слабого человека. Он может быть и был бы силен, не будь у него столько гиперответственности. Он все время парится о том, что его не касается, он все время суетится вокруг того, что вне его контроля. От пытается отвечать за то, за что отвечать не может. Сколько энергии он тратит на бесполезные вещи? От терпит крах и разочарование в себе, потому что вообразил себя более сильным, чем является, более влиятельным. Он загоняет себя в стресс и находится в постоянно напряженном состоянии, не имея возможности расслабиться. Гиперответственные люди сгорают быстро и живут еле-еле, преодолевая апатию.
Люди с очень плохими границами втайне считают себя богами . Этот мир создан внутри их головы и они управляют его событиями. Смерти и болезни других людей зависят от них, они несут ответственность за чужие страдания, например, если они не отзовутся на чью-то просьбу, второй не выживет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 11 Августа 2020, 10:46
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 12:42 | Сообщение # 274
Бриллиант
Спасатель
Цитатадениска ()
Нет здоровых людей - есть недообследованные)
Ага)))
Я бы переформулировала так: есть те, кто о каких-то своих болезнях знает, и те, кто ни о каких не знают. Те, кто знают, делятся на тех, кто хочет лечиться, и тех, кто лечиться не хочет (ну, или отрицает свой диагноз).
Цитатадениска ()
сегодня меня на банальности тянет
А чем плохи банальности? Умные мысли - не всегда оригинальные.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 11 Августа 2020, 12:48