Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Anna2020 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 10:44 | Сообщение # 741 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Вспомните хотя бы пресловутые пуговицы, которые жена не пришила да. И смех и грех. Мужик пуговицы не смог пришить.
Цитата Тантра ( ) Не думаю, что эти слова вложены любовником в уши. предположу, что любовница раз 10 повторила-какая же у тебя жена незаботливая. Даже пуговицу не пришила
Цитата Тантра ( ) удивление любовника кружевными трусами, которых по словам любовницы он не видывал никогда бедненький. ну, а кто сам себе злобный буратино? Пошел бы и купил красивое белье жене
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 10:47 | Сообщение # 742 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) давайте сравнивать ушельца и оставшегося Дело не в том, с кем мужчина выбрал остаться. Категорически не уважаю мужчин, которые после вскрытия мурыжат обеих женщин и болтаются соплей между ними. После вскрытия решение должно быть быстрым.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 10:48 | Сообщение # 743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Именно. "если при мужчине держать морду кирпичом, он и не сунется"
- Ты чего к Ленке подкатываешь, вон Катька какая сисястая? - Да ну эту Катьку, отошьет, как пить дать. Ленка попроще. Вспомнила анекдот: Танцуют в клубе двое. Он: давай переспим? Она: давай. Куда поедем к тебе или ко мне? Он: фууууу ты такая сложная!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 10:53 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Считаю, что выбирает именно женщина. Мужчины предлагают, а женщина выбирает.
Выбирает мужчина. А женщина соглашается, либо нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 10:53 | Сообщение # 745 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Дело не в том, с кем мужчина выбрал остаться. Категорически не уважаю мужчин, которые после вскрытия мурыжат обеих женщин и болтаются соплей между ними. После вскрытия решение должно быть быстрым. Каркуша, наверное вы правы. Нужно просто принять выбор мужчины. Остался с женой, значит этого хотел именно ОН. А не залез под юбку, испугался, спрятался, струсил... Ушел к любовнице: так захотел сам, а не жена коленкой под зад дала. Если и жена дала коленкой под зад, то мог бы уйти и не к любовнице. Если ушел к ней, значит нужна она. Как по мне, другого здесь нет. И все эти фу и бе смотрятся странновато.Добавлено (20 Июля 2020, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Выбирает мужчина. А женщина соглашается, либо нет)
Taya, О, как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже. (с)Добавлено (20 Июля 2020, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Категорически не уважаю мужчин, которые после вскрытия мурыжат обеих женщин и болтаются соплей между ними. После вскрытия решение должно быть быстрым.
Каркуша, а вот здесь выбор в пользу себя любимого.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 10:56 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) лишь хочу сказать, что тем, кто говорит о том, что с женатиками они никогда и низафто просто не попадались на пути крышесносные женатики, такие и в 25-30 лет редко попадаются Taya, тогда поясните, пожалуйста, что вы вкладываете в понятие " крышесносные женатики") Цитата Taya ( ) Ну что вы все его жалеете. Он в курсе всего. Я его освободила от себя.
поэтому и жалеем. Хорошие мужья на дороге не валяются. А ваш, судя по всему, хороший. Вот и получается,что вы, как водится, клюнули на " соседские яблоки"((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:01 | Сообщение # 747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Выбирает мужчина. А женщина соглашается, либо нет)
Цитата Taya ( ) Выбирает мужчина. А женщина соглашается, либо нет)
Taya, выходит выбирают двое.
|
Украина
|
| |
Anna2020 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:01 | Сообщение # 748 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Женщина-любовница поневоле себя обеляет и внушает дочери, что ничего плохого нет в связи с женатым. Ну, и паттерн пресловутый...
это тоже приходит мне в голову. Девиз-в жизни всякое бывает-для слабаков. Когда человек не хочет отвечать за свои поступки
Цитата Тантра ( ) пока дочь не скушает сама измену, она так и станет думать, что в задранной перед женатиком мамой юбке виноваты все, кроме нее самой.
ну, не хотелось бы для девушки такой участи...
Цитата Тантра ( ) Анна, ушедший и бросивший мужик жену, порядочный, потому как побежал от детей и от жены прятаться под юбку любовницы. А вот тот, который бросил любовницу и побежал под юбку жены, это конечно фуууу и бээээээ.
да. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:02 | Сообщение # 749 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я полагаю, что выбирает тот у кого он есть, этот выбор. Вот например девушка, у нее два ухажёра Ваня и Вася, она и выбирает из них, а может выбрать и обоих. И также у мужчин, при наличии выбора - выбирает, при отсутствии довольствуется тем, что его выбрали. Я сама из двоих выбирала.
Сообщение отредактировал osa - Понедельник, 20 Июля 2020, 11:08
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:03 | Сообщение # 750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) И когда проводят столько времени вместе, а это до 1/3 жизни, то и начинает казаться, что уже целую жизнь. Выверт сознания готов.
Именно.
Цитата osa ( ) мужчины друзья про своих жен так не говорят. Такую чушь несут кто подкатывает, показывая, что его жена Вандербильдиха, тем самым говоря - давай Эллочка, давай! И они ведь ведутся и дають!
Да, это маркер, кстати. Если мужчина, типа друг, начинает затирать про то, какая плохая у него жена, не понимает, и тем более про сексуальные проблемы, то он рассматривает вас в качестве потенциальной любовницы Добавлено (20 Июля 2020, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Кстати, ее дочь выходит замуж за мужика, у которого была жена и ребенок))).
Увела что ли?) если нет, то что тут такого?Добавлено (20 Июля 2020, 11:05) --------------------------------------------- Ой, цитата Анны должна была быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:07 | Сообщение # 751 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, про выбор. Я уже писала, напомню. Еще студенткой мы часто колесили по стране. И в одной из поездок мы решили свести парня и девушку, которые на наш взгляд очень подходили друг другу. Сидели в купе, веселились и вдруг этот парень стал обращать на дурнушку Т., которая весело смеялась, подавала ему напитки, веселилась на его шутки громче всех. После поездки я его спросила: тебе совсем не понравилась А. Он спросил: а кто это? А. была очень красивая, жгугая брюнетка, с длинными волосами, отпадной фигурой, умная, иноричная, остроумная. А он выбрал хохотушку Т, которая громче всех смеялась над его шутками, косолапую в веснушках с длинным носом.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:09 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) мальчику Олланы 31, он на 17 лет моложе, сколько Оллане?
Все не верно)) но не будем про Оллану без Олланы))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:10 | Сообщение # 753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) да. Почему? Anna2020, ну это вопрос не ко мне. На сайте многие так думают и уверены в этом. Почти 99% любовниц.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:10 | Сообщение # 754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну вот, то есть выбирает мужчина? Женщина либо соглашается в ответ на его выбор, либо бортует)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:11 | Сообщение # 755 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Все не верно)) но не будем про Оллану без Олланы))
Хорошо.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:13 | Сообщение # 756 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Проблемы говорите его решает, а потом сама становится большой проблемой Очень редко, к сожалению, мы общаемся с людьми "просто так". В каждом человеке мы ищем что-то ценное для себя, наслаждаемся своими эмоциями рядом с ним, говорят даже, что жизнь нам преподносит именно то, что нам нужно в данный момент. Я не говорю, что любовница решает проблемы любовника, это он с ее помощью пытается что-то необходимое получить. Впрочем, это обоюдный процесс. А проблемой любовница становится тогда, когда мужчина понимает, что она ему не может опять-таки дать то, что ему нужно. Кто-то ищет следующую, кто-то разочаровывается с мыслями "все бабы одинаковые".
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:13 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Он мне говорил про неё «ну вроде симпатичная неплохая девка, но вот эта ее липкость отталкивает мужиков! Если бы я только захотел, она бы уже сегодня была в моей постели» дошло до того, что он избегать ее стал. Так что. Taya, ваш любовник был банальным самовлюбленным павианом. Вот это вот " если б я только захотел, она бы давно..." - очень незачётная фраза для мужчины. Хотя он сказал абсолютную правду. Если б захотел, то так и было бы. И девок таких много. И то,что избегать ее он стал, это наверняка правда. Но только с вами это обсуждать - незачетно для крышесносного , поверьте
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:14 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Вы вот посмотрите на своего и подумайте-он, такой-сякой блядун позарился на меня, вместо того, чтобы дома что-то делать, менять ситуацию? Он не развелся, не поставил жену на место, а завел себе фею-вас.
Ну нет. Вот как раз у Аэлиты редчайший 5-% ный случай (или сколько там по статистике жл-ов разводится?), когда мужчина влюбился, развёлся и не стал жить двойной жизнью. А ещё и обламывается на условиях Аэлиты (без совместного проживания, потому что ей так удобно).Добавлено (20 Июля 2020, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) печаль в чем? В том, что не было крышесноса?(кстати со слов Паутинки, которая твердо уверена, что крышеснос посетил только ее и тех, кто имел женатиков в своем арсенале) Или вы ответили на последний пост?
Тантра, печать вот в этом (цитата Анны):
Цитата Тантра ( ) вам страшно не повезло, что самое большое счастье у вас вызвал женатый любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:18 | Сообщение # 759 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) В Вашем понимании мотивация измен какая? Честно - я не знаю. Могу только предположить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 11:19 | Сообщение # 760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну нет. Вот как раз у Аэлиты редчайший 5-% ный случай (или сколько там по статистике жл-ов разводится?), когда мужчина влюбился, развёлся и не стал жить двойной жизнью. А ещё и обламывается на условиях Аэлиты (без совместного проживания, потому что ей так удобно).
Taya, вот как раз это тот случай, когда мужик не стал решать проблемы дома, не развелся с ненужной женой, а сначала побежал искать ей замену. А как нашел помоложе, так и ушел. Как и муж Натил. Один в один. Как по мне.
|
Украина
|
| |