Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 22:53 | Сообщение # 24
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Юля, привет! Он женат. Живут ли они вместе или не живут, это роли не играет. В первую очередь важно не обманывать себя: ты, разве, без секса умираешь, бегая по потолку? Не в одном только сексе дело, а в том, что тебе хочется сильного плеча рядом. И не на короткий период. А дядька вместо плеча всего-навсего другую часть тела предлагает и не более того. Хорошо, если эта часть у него тоже крепкая, а то было бы совсем грустно. В данной ситуации радует одно: лёд тронулся, господа присяжные заседатели)
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 01:30 | Сообщение # 25
Зубная фея
Спасатель
Как это не играет роли - живут они вместе или нет ?! Очень даже играет. Покопалась в памяти , есть не полностью разведенные , но обновленно счастливые )) . Три пары насчитала . Не всегда отсутствие формального развода равно продолжению брака. Иногда это формальность . Автор , Вы не влюбляетейсь в пользователя. Не надо . И свободные дяденьки есть , поверьте ) . Забудьте на время, искренне, о личной жизни и сублимируйтесь во что - нибудь. И будет Вам счастье . Удачи, и с Новым Годом и наступающим Рождеством
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 03:52 | Сообщение # 26
Любимая
Спасатель
Аннет, а как узнать, что оставшийся штамп - формальность?
Юля, что касается перемен в тебе, то они заметны. Я это увидела ещё до того, как ты открыла тему. Так что польза от наличия отношений есть. Лишь бы не было залипания на том, кто сам залипать не намерен.
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 10:55 | Сообщение # 27
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаАннет ()
Не всегда отсутствие формального развода равно продолжению брака. Иногда это формальность
Бывает. Только нужно внимательно посмотреть на дополнительные обстоятельства. Как долго раздельно живут, действительно ли раздельно живут?
А то знаю дядьку, который возле работы снимает маленькую квартирку. Водит туда после работы девиц и в выходные, когда жена на даче. Тоже всем поет, что разведен.
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 22:12 | Сообщение # 30
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
А песня хорошая.
https://www.youtube.com/watch?v=3C_8tTQOsgc
На мой взгляд, никогда не надо соглашаться на синицу. Разве что, глаза обманут, и синицу примешь за журавля.
Добавлено (06 Января 2020, 22:25) --------------------------------------------- Согласиться на синицу означает признать - я журавля недостойна. А признать себя достойной лишь того, "что дают", означает принизить себя даже в своих глазах. И такая вот инфа транслируется в мир. А другие "считывают" это. И потому более достойные партнеры уже не рассматривают такую женщину как возможный вариант. _________
Другой вопрос - таки надо адекватно понимать, каковы перспективы и возможности. Не преуменьшать их, но и не преувеличивать.
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 16:27 | Сообщение # 31
Известный форумчанин
Пользователь
Вряд ли для вас это просто-для здоровья. Жить в режиме ожидания довольно сложно. Сама нахожусь в подобных отношениях не первый месяц. Сначала интересно было, а потом стало напрягать, не понятно кто я. Звонки, переписка. Редкие встречи. Сейчас понимаю-что зря.
Добавлено (09 Января 2020, 16:28) --------------------------------------------- Добавлю-он не женат. Абсолютно свободен.
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 22:48 | Сообщение # 33
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Не надо себя унижать такими недоотношениями.
так называемые Вами "недоотношения" - это всего лишь в голове Лизы. вполне можно находиться во взаимодействии с редкими встречами, если это устраивает обоих. Лизу не устраивает, ей хочется иного.
странно делать выводы по 2 предложениям, еще и говорить, что не зацепила. прям развожу руками. (это риторическое)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 00:04 | Сообщение # 35
Любимая
Спасатель
Lisa1505, только час назад разговаривала со знакомой про такие отношения с редкими встречами, переписками и тд. Что из этого вышло? А хрень и вышла. Вымотало.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:59 | Сообщение # 37
Апостол секса
Пользователь
Цитатаyulya32 ()
Муж ушел , когда детям было 5 и 2 года, поэтому у меня особо и времени не было на женихов. Сейчас вот подросли уже и более менее начались знакомства. Но почему-то в основном женатые
Ответ на эту загадку очень прост и банален до безобразия. Женатому Вы нужня для одного и их (женатых) очень много, а вот холостых которые возьмут с двумя детьми как раз очень мало. И в этом возрасте холостые уже (а в процентах 90 уже разведенные) четко и ясно понимают свои перспективы.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.