За что боролась!
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:35 | Сообщение # 501 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, ни в коем случае. Макияж, педикюр, эпиляция и иже с ними исключительно женские штучки, вот пусть остаются ими. Мужчине нужно показывать результат, а не процесс. Даже спустя годы совместной жизни Добавлено (03 Апреля 2019, 08:39) --------------------------------------------- Никуся, Цитата требовала уважения к ним и участия , он должен был сам к этому придти. Ну хотя бы сделали вид, что это его инициатива. Направлять можно, требовать нельзя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:50 | Сообщение # 502 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Бывший мент, начальник, привык приказывать, к себе не принимает никаких полутонов, не то что тона! Я сама по характеру такая, вечная борьба- кто кого! Блин, надо ещё в реверансе раскинуться что бы задачку 4 класса проверил!!! Это вообще ппц! Такого дядьку только терпеть, только прогибаться под него. Это, видимо, у жены хорошо получается, раз он чуть что, сразу к ней бежит.
Цитата Никуся ( ) Сели , говорю: в семейном жизни там есть толк, где люди поддерживают друг друга безусловно! Ты конченный эгоист и считаешь, что имеешь только права, а про обязанности совсем забыл. В теории всё верно. Но на практике - увы. Много позже мужики усваивают эту простую истину про поддержку и помощь друг другу, прожив хренову тучу лет в семье. Есть, конечно, исключения. Но их мало.Добавлено (03 Апреля 2019, 08:51) --------------------------------------------- И да - чужие дети нафиг никому не сдались. Не суйте вы их дядьке в нос. Многих мужчин чужие дети вообще пипец как раздражают.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:55 | Сообщение # 503 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Такого дядьку только терпеть, только прогибаться под него не совсем так. С такими дядьками нужно уметь обращаться так, чтобы он чувствовал себя героем, а не подкаблучником. У каждого начальника ещё по десять начальников и каждый приказывает, поэтому ещё один начальник дома в маске - очень большой напряг. И прогибаться под таких всё же нельзя, иначе есть риск сломаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:00 | Сообщение # 504 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) С такими дядьками нужно уметь обращаться так, чтобы он чувствовал себя Ну грубо говоря, всё равно ведь прогибаться/править себя под него/уметь обращаться правильно, как с хрустально вазой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:02 | Сообщение # 505 |
Светлячок
Спасатель
| Никуся,
Цитата Мужика заставлять любить детей! Зачем? Но требовала уважения к ним и участия , если в том была необходимость. У них больше была дружба. Просто надо его знать: он человек где то деспотичный, в народе говорят " недобрый", эгоист, ничего не будет делать себе во проект или поперек. Меня очень смущает фраза - требовала уважения и участия. Как по мне требовать участия - это странно. Присказка есть такая - Насильно мил не будешь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:05 | Сообщение # 506 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, это не прогиб, а направление, умение общаться и только. Свои убеждения и требования можно в разной форме преподнести. От одних хочется сбежать, а другие вдохновляют на новые поступки.Добавлено (03 Апреля 2019, 09:08) --------------------------------------------- firefly, Цитата Меня очень смущает фраза - требовала уважения и участия не только вас. Участие он должен сам решать - проявлять или нет к чужим детям и сам к этому придти, а уважение ещё заслужить надобно. А тут пожил дядька без году неделю и уже такие траблы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:09 | Сообщение # 507 |
Светлячок
Спасатель
| Никуся,
Цитата Вот так! Очень быстро, без крови, без десятилетий, возмездий и т.д.)))) Но это я о чем. Ей, богу, были бы хорошо, что бы он и вправду пошел с концом! Но на пике чувств... Наивная вы. Сами писали - ваш прекрасный прЫнц точно так же собирал манатки и уходил от своей жены со старшим ребёнком, хотя теперь я не очень верю в алкоголизм его жены и в то, что он челночил с ребёнком под мышкой. Чел так решает вопросы. Не нравится ему что-то - хоккей не дали посмотреть - собрал вещички и был таков. Он так всегда будет делать - с женой, с вами, с королевой английской.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:12 | Сообщение # 508 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) это не прогиб Один фиг, прогиб. Ты "направляешь", находишь правильную линию поведения ("умение общаться"), перестраиваешь себя всё равно. Ты не поступаешь так, как нравится тебе, потому что ты должна задуматься, а понравиться ли ему, что ты, допустим, полёживаешь в маске на диване, а ему, усталому работнику , предлагаешь проверить уроки у твоего ребёнка. Никуся привыкла жить так, как нравиться ей, прогибаться (перестраиваться) под мужика ей и в голову не приходит, но надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:21 | Сообщение # 509 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, в любом общении, хотим мы этого, или нет, приходится "прогибаться" (не считаю это прогибом всё же)). Вот хочется порой на работу в тапочках пойти, дверь начальника с ноги открыть и сказать "ну чо, сволочь, не ждал? А я туточки, наливай." (когда две недели без единого нормального выходного и не такого захочется ). А прихожу в итоге в начищеных уставных туфельках и по уставу, "здравия желаю" - вот. В любом общении так.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:21 | Сообщение # 510 |
Светлячок
Спасатель
| Никуся,
Цитата Соревнуюсь (лась) с женой? Нет! Не с кем, неинтересна, ничем не блещет, ничего не достигла. Скучно... Это и есть "неуровень" в моем понимании, представляла бы собой кого нибудь- может и так бы и было. Может она просто человек хороший, не знаю, все равно не интересно. Поэтому не утруждайте себя этими пустыми размышлениями, даже читать скучно, пропускала эти спичи. Воля ваша, пропускать или нет. С женой любовника вы мерились не достижениями, отнюдь. Вы с ней боролись ни на жизнь, а на смерть за обладание этим мужчиной. Вы добивались его ухода, а она добивалась, чтобы он остался. И вы победили в этой битве не потому что вы уровневая, а жена - нет. Просто мужчина поверил в то, что он не просто уровневый, он высокоранговый самЭц, альфа-альфа, раз за него такая сеча. Вот эта его выходка с хоккеем, нерешённой задачей и уходом в истерике - она иллюстрирует эту мою мысль. Вы знаете, что хоккей для него свят(подозреваю, что у него куча святого - его трапезы, его сон, его машина, его удочки/квадроцикл/лыжи) и смеете его отрывать от молитвы от просмотра матча. Совсем как его низкоуровневая жена. И зачем он тогда к вам уходил, если уровень комфорта сопоставим, а почета и уважения к нему с гулькин нос?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:21 | Сообщение # 511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Де жа вю у меня. Вспомнила нашу Мурку. Как же всё у всех похоже. Никуся, дядька ваш придёт и уйдёт ещё раз сто - не обольщайтесь. Он сейчас пойдёт к своим детям утешаться, жена заодно доброе слово скажет. Он там пересидит, успокоится, потом опять к Вам на броневичке подкатит. Так и будет мотыляться туда-сюда, пока у кого-нибудь терпение не лопнет. У него оно точно никогда не лопнет. И будет нервы тянуть обеим - Вам концерты закатывать, там надежду давать. Самый противный вид мужика, летуны вот эти
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:23 | Сообщение # 512 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Космея, так и будет...
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:24 | Сообщение # 513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) приходится "прогибаться" (не считаю это прогибом всё же)). Так и я об этом. Словечко "прогибаться" мне тоже не очень нравится, но где-то оно уже прозвучало, я в него и вцепилась. А так-то, вся жизнь - сплошной прогиб. Я вот изогнулась за экраном так, чтобы под камеру экран не попадал Не прогнулась я разве? Прогнулась Боюсь, окривею, на один бок
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:24 | Сообщение # 514 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) С такими дядьками нужно уметь обращаться так, чтобы он чувствовал себя героем, а не подкаблучником. У каждого начальника ещё по десять начальников и каждый приказывает, поэтому ещё один начальник дома в маске - очень большой напряг. И прогибаться под таких всё же нельзя, иначе есть риск сломаться. в точку с ними нужна железная рука в бархатной перчатке. Ну и философский взгляд на взбрыки) вылезает у них периодически их профдеформация. Тут главное, никогда шашкой не рубить)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:35 | Сообщение # 515 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) с ними нужна железная рука в бархатной перчатке. Если бы каждый шашкоруб умел переобуться в бархатные перчатки... Гармония наступила бы. Сущность свою переделать не каждой дано. Или вообще не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:46 | Сообщение # 516 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) ну ради этого жить с некомфортным человеком Никуся, взять "готового" мужчину 40+ всегда будет некомфортно. Это не двадцатилетний пацан без груза прошлого, лёгкий в мыслях, открытый для нового. Необтёсанный ни семейной жизнью, ни профессией. А когда чел к 40 годам закостеневает в этом всём, да ещё если работа в такой сфере, что без деформации никак - ничего подправить не получится. Как с глиняным горшком. Пока глина мягкая - твори что угодно. Высохнет - или так принимать, или разбить. У Вас ещё анамнез отягчается присутствием в постоянном режиме Ваших детей при оставленных его. Та самая тема своих/чужих детей, которая выше обсуждалась несколько страниц подряд. Тяжко тут баланс удержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:53 | Сообщение # 517 |
Наша Звезда
Спасатель
| Никуся, помощь с задачкой ребенку, вернее его реакция на просьбу - это просто повод. Видимо, хватило вот такой ничтожной просьбы. Ни эта ситуация, была бы другая. И самое главное - знайте - чужие дети не нужны мужикам. Не могут они их любить. Максимум, на что они способны - это на хорошее отношение. Но это редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:03 | Сообщение # 518 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Де жа вю у меня. Вспомнила нашу Мурку. Как же всё у всех похоже. Ага, я тоже параллель с историей Автора и своей провела Мой тоже на ровном месте истерить любит. Я на это уже давно не ведусь. Последний демонстративный уход в туман, сопровождаемый сердитым звоном яиц, закончился пшиком.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:06 | Сообщение # 519 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) закончился пшиком. MuraMurka, то есть? Вернулся с покаянной головой?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:12 | Сообщение # 520 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вернулся с покаянной головой?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |