Я не люблю своего мужа
|
|
Мильс |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 08:08 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Это что-то революционно-новенькое. Я про женщин и "проще". firnadina, тоно, точно! Проще это наверное до 30-35, а потом...потом не проще.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 08:37 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Иногда я мечтаю, чтобы он себе кого-то нашел. И мне не надо будет заниматься с ним сексом. Последовательноть действий надо местами поменять, и всё получится, возможно. Перестаньте заниматься с ним сексом. И вообще, у Вас точно хорошие отношения? Мне кажется, он не может не понимать, и не замечать, что занимается сексом с плачущей женщиной... Может, Вам поговорить?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:00 | Сообщение # 63 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) он не может не понимать, и не замечать, что занимается сексом с плачущей женщиной +
Дело даже не в том, плачет она или нет.
Человек (мужчина или женщина) всегда понимает, что его не хотят. Просто не всегда понимает природу этого явления и масштаб.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:01 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня тоже так было, слезы и секс и тоже хотела другого, смотрела в зеркало, а все красное вокруг от похоти. Мурашки, улыбки, лицо светится, мерцает, красивое. И так было, за почти 30 лет семейной жизни, раз пять.
Но ребенок. Я не хотела разрушать ту гармонию что питала ребенка. Это было для меня приоритетом.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:03 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аум ( ) И так было, за почти 30 лет семейной жизни, раз пять. Серебро уже несколько лет себя регулярно насилует... (
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:07 | Сообщение # 66 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Аум ( ) И так было, за почти 30 лет семейной жизни, раз пять.
Скажите, а как вы выходили из этого пике? Как потом возвращалось желание? И долго ли каждый из этих периодов длился?
И ещё вопрос: что было каждый раз толчком? Вы знаете?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:33 | Сообщение # 67 |
Наша Легенда
Спасатель
| Меня больше всего удивляет, что женщина может находиться в браке с мужчиной 14 лет, родить и растить с ним двоих детей, ухаживать за его смертельно больной матерью... но вот о том, что она секса не хочет, она сказать ему не может! Это что, чужой человек? Разве так бывает в отношениях между близкими людьми? Одна видимость получается (
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:40 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Серебро, дайте себе время, не рубите с горяча. Правильно написали, перетерпите. Если ничего не изменится через год-два, все распадется само собой. У вас появится любовник 80%. Вы просто не сможете. И если он окажется холостым и надежным, вы уйдете к нему 100%. Хотя, если честно, мне не верится, что чувства к мужу вернутся. И, думаю, сейчас для Вас начинается сложный этап в жизни: Вы будете очень сильно рефлексировать.Добавлено (16 Ноября 2018, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) У меня тоже так было, слезы и секс и тоже хотела другого, смотрела в зеркало, а все красное вокруг от похоти. Мурашки, улыбки, лицо светится, мерцает, красивое. Это была платоническая любовь?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:50 | Сообщение # 69 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, ты маме обо всем говоришь? Бывают моменты, что ты молчишь из соображений поберечь-пожалеть маму? Понимаю, что неудачное сравнение, когда любовь безусловна, когда она была, есть и будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:51 | Сообщение # 70 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) но вот о том, что она секса не хочет, она сказать ему не может! Это что, чужой человек? Разве так бывает в отношениях между близкими людьми? Одна видимость получается ( Tristy, как учили бабки: Мужу, псу, не показывай жопу всю. Но слезы во время секса -это сильно. Театральщина такая.. может это тоже как-то с творческой работой связано. Ржевский и нищенка сразу на ум приходят, прастити
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 10:57 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, я не понимаю, как можно скрыть эту довольную "рожу", которая сияет, как лампочка Ильича. В глазах озорные чертики, румянец на щеках, вид полуошалелый и сытый - красивый, но явно не здоровый) Булгаковский. И с этой рожей втирать мужу, что ничего не происходит?Добавлено (16 Ноября 2018, 10:59) --------------------------------------------- neodna, это не театральщина, это расшатавшаяся психика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:00 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Скажите, а как вы выходили из этого пике? Как потом возвращалось желание? И долго ли каждый из этих периодов длился?
Прекращала всякое общение, проходило время, проходили дурацкие ощущения, превращалась обратно в нормального человека.
Желание не возвращалось, но уже в процессе появлялось.
Периоды, может быть и по три месяца были, уже не помню точно. Главное понимала, что можно остановить все, немного перетерпеть, не разрушать.Добавлено (16 Ноября 2018, 11:01) --------------------------------------------- Не разрушать брак, имела ввиду. Добавлено (16 Ноября 2018, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) И ещё вопрос: что было каждый раз толчком? Вы знаете?
Сейчас я думаю и знаю, что все эти мансы замешаны на биологии и толчком была овуляция скорее всего.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:09 | Сообщение # 73 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Меня больше всего удивляет, что женщина может находиться в браке с мужчиной 14 лет, родить и растить с ним двоих детей, ухаживать за его смертельно больной матерью... но вот о том, что она секса не хочет, она сказать ему не может! Это что, чужой человек? Разве так бывает в отношениях между близкими людьми? Одна видимость получается ( Во всей ситуации есть важнейший нюанс. Серебро хочет секса, очень хочет секса. Но - не с мужем. А с тем компьютерным Эйнштейном, что заставляет сердечко Серебра биться быстрее уже третий год. Если у Серебра от его имени на экране телефона всё внутри начинает вибрировать - представляете, как она его хочет?!?!? Эта штука - любовная ажиотация - кружит голову иногда сильнее, чем самый интенсивный секс. И серотонина с эндорфинами даёт однозначно больше, чем чистая механика с мужем. Химия, йолкиматалки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:12 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну, пошли примеры, про то как всё разрушили и пожалели, и запугивания.) Не факт, что всё будет плохо при разводе и после. Мы не знаем всех обстоятельств и не знаем людей, включая саму Серебро. Мы не знаем, как ей будет лучше. Единственное, что ясно, так это то, что пострадают дети. Потому что отец хороший. А мама уже сейчас больше увлечена работой и собой, а потом ещё и мужиком новым увлечена будет. Вот, скорее всего, Серебро и придется решать насколько ей важно психологическое состояние её детей, и как, и чем она сможет скомпенсировать им разрушение родительского брака? Что касается перспектив самой Серебро на личную жизнь, то конечно она не останется без мужчины. Она молода и активно-позитивна. Уже этого достаточно. Но будет ли мужчина надежным и как у него сложится с её детьми, вообще предсказать никто не сможет. А именно от этого и будет зависеть общее впечатление от принятого решения. Пожалеет она или нет. Я бы поговорила с мужем на предмет изменения чувств и эмоций к нему, и предложила взять паузу, хотя бы в сексе. Но я и думаю, что Серебро нам многое не рассказывает, поэтому все советы наверное в топку.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:13 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, и плачет, наверное, потому, что не тот рядом в постели. Но это пройдет, если захотеть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:15 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Эта штука - любовная ажиотация - кружит голову иногда сильнее, чем самый интенсивный секс. Я тоже склоняюсь к мнению, что проблема больше в этом парне и желании к нему. Остальное - "рационализаторство" ситуации самой Серебро.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:21 | Сообщение # 77 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Ну, пошли примеры, про то как всё разрушили и пожалели, и запугивания.) Не факт, что всё будет плохо при разводе и после. Серебру будет лучше. Мужу и детям намного хуже. В этом-то и ловушка. Если бы не было двоих детей ведь все бы крикнули - Беги, Серебро, подавать на развод! А затягивание ситуации - оно тоже чревато. Ещё пару лет назад Серебро хорошо о муже писала. А сейчас - всё плохо. Потому что вот это - Хороший ты мужик, но не орёл - это тупик. И вряд ли измена мужа Серебро торкнет...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:25 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не забывайте, что потенциальный амант женат и очень может быть, что покидать семью не собирается. Хотя у девушки хорошая специальность и знание языка - можно попытать счастья за границей - там как раз только задумываются о женитьбе после 35. Но вот дети.. Есть уже пример матушки, сбежавшей от проблем в зарубежье.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:25 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Но слезы во время секса -это сильно. Театральщина такая.. может это тоже как-то с творческой работой связано. pazzled Ржевский и нищенка сразу на ум приходят, прастити shy Слезы - да.....сильно. Жена плачет, мужу по фиг...Театр конечно.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 11:31 | Сообщение # 80 |
Любимая
Спасатель
| Серебро не бежит от соблазна, она ждет-выжидает-соблазняется. Если бы убрала мужика вообще из поля зрения и прекратила с ним общаться, то и переболела бы быстро. Три месяца - это даже много)Добавлено (16 Ноября 2018, 11:33) --------------------------------------------- А то вибрирует у нее, понимаешь ли... Под кайфом, а потом ночами ревет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |