Вот почему вы тётки такие?
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:09 | Сообщение # 21 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) а Дениска тогда кто? Я точно И видимо сын Дениски тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:10 | Сообщение # 22 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Чего-то вспомнилось - у нас тут ава есть у кого-то - кошачья морда кумарная, стеклом придавленная)) Ну ведь нравится людям)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:12 | Сообщение # 23 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) вспомнила, как вы в матку стреляете Ну вот что за народ, это он теорию большого взрыва проверял, как рождается вселенная. А вы, и не поняли. А на самом деле все просто, так же как происходит оплодотворение и рождение ребенка.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:13 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Березка - да пёс с ними - с тараканами на аве. На аву Москвы смотри и читай эту фразу.Цитата Космея ( ) Главное, чтобы в головах поменьше их у народа шуршало Нет. Главное, чтобы они не разбегались за пределы черепной коробки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:14 | Сообщение # 25 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) как вы в матку стреляете Точно. Моя метка
Мы все тут меченные Я с маткой Табита с 100 кг Надежда с заботливым БМ Москва с верной женой
Лично мне нравиться такая верификация
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:15 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ну ведь нравится людям) Да быть такого не может! Кроме хозяйки кота, такое никому не понравится)Добавлено (28 Августа 2018, 23:17) --------------------------------------------- Ой, а про Серёжу мы и забыли!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:26 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Про Сережу главное, что жена Танюха вспомнила Помни_Мои_Макароны, а вот ник ваш, что означает? Что все вами написанное лапша для наших ушей?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:34 | Сообщение # 28 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) а вот ник ваш, что означает? Что все вами написанное лапша для наших ушей?
Каюсь! Это чистый плагиат!
В мою бытность на пикап-форуме был там паренек с таким ником Вбейте в гугл "Пикап форум Помни мои макароны" и проверьте
Прикольный паренек и прикольный ник (на мой взгляд) И я просто скомуниздил его Грешен
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 09:07 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Летели в Хосе Марти, долгущий перелет, А потом в Варадеро?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 10:00 | Сообщение # 30 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) А потом в Варадеро?
Хотелось посетить места Революции Гавана и Санта-Клара Почтили память Команданте!
Хотелось бы и в Сантьяго-де-Куба почтить Фиделя! Но ехать далеко от Гаваны - почти 900 км А по воздуху туда обратно около 1000$ - бюджет не верстался
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:45 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Встретился с Московским приятелем, рассказал он о бщем знакомом. Парень, допустим Серёжа несколько младше нас. Женился в в 22, на 18 летней девчонке допустим Тане. После свадьбы вы верность она ему хранила долго, даже очень долго. На первой измене попалась через несколько месяцев, потом ещё была череда особо не скрываемых любовников с перерывами на роды двух детей. Серёжа тем временем каждый раз старался забодать её очередного любовника и снова завоевать Таню, объясняя всем что он сумеет изменится. Таня обязательно поймёт что он самый лучший, и никогда больше то него не уйдёт. А Таня совершенно не скрываясь и даже в отпуск с любовниками ездила. Сегодня Серёже 38 Тане 34, год назад она узнала что у Серёжи есть первая в жизни любовница. Отношениям на тот момент было около 3 месяцев. У знала и начался вынос мозга, как он мог, я его люблю и всегда любила, он никогда не найдёт лучше меня, только я его понимаю, я этой стерве патлы по вырываю. Патлы она Серёжиной любовнице вырывала уже пару раз, и делала это весьма публично. Один раз в кафе, а один раз в парке, причём оба раза при детях. Доложила всё с фактами мужу любовницы, и уже он пытался забодать Серёжу. В общем Таня теперь плачет, одновременно рвёт и мечет, забыла про любовников, а Серёжа не скрываясь ходит к уже свободной любовнице. Вот скажите пожалуйста бывавшие любовницами дамы. Это обычный крыше снос, когда гулящая жена узнаёт о любовнице мужа? Или это специфически Танино? Ведь она уже год за ним бегает плачет вернись я всё прощу.
Норм тему поднял! Всегда интересовал вопрос - как обстоят дела у американок, также гуляют? (интересуюсь, так как давно-давно планировал в Штаты уехать и на местной там жениться, потом передумал)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:54 | Сообщение # 32 |
Эльфийка
Спасатель
| Нужно быть осторожнее с чувствами, они не всегда могут соответствовать юридическим основаниям. Знаю реальную печальную историю, когда мужчина повесился, потому что жена всё время видимо настаивала, чтобы он был только с ней, всё время ходили под ручку. А он был явно влюблен в другую женщину. А та, будучи напугана недавним романом с женатым, решила ни в коем случае не вступать ни в какие отношения с женатыми. И вот...
|
Российская Федерация
|
| |
Krmnv |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:32 | Сообщение # 33 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mockva83, а Сергей никогда не озадачивался вопросом: его ли это дети? firnadina
Цитата firnadina ( ) а Дениска тогда кто? Дениска, т.е. Денис, происходит от Дионисий - греческого бога виноделия. В посвященные ему праздники народ много кутил и веселился.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:33 | Сообщение # 34 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Знаю реальную печальную историю, когда мужчина повесился, потому что жена всё время видимо настаивала, чтобы он был только с ней, Укатилась пацтол Что ни цитата - то перл.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:49 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Хотелось бы и в Сантьяго-де-Куба почтить Фиделя! Но ехать далеко от Гаваны - почти 900 км А по воздуху туда обратно около 1000$ - бюджет не верстался Ну так на попутках....типа нашего автостопа добрались бы.
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 21:56 | Сообщение # 36 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Знаю реальную печальную историю, когда мужчина повесился, потому что жена всё время видимо настаивала, чтобы он был только с ней, всё время ходили под ручку. А он был явно влюблен в другую женщину. А та, будучи напугана недавним романом с женатым, решила ни в коем случае не вступать ни в какие отношения с женатыми. И вот... Сеси, у меня к Вам встречный вопрос - если мужик повесится, откуда лично вам известна реальная причина сий реальной печальной истории? Или Вы та самая напуганная дева?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 22:42 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Космея, конечно, она. Sessy, здесь полно бж, с которыми за ручку ходили: видимо, бм очень хотели жить! Цитата Krmnv ( ) Дениска, т.е. Денис, происходит от Дионисий - греческого бога виноделия. Я про нашу Дениску спрашивала, но уже проехали. То был тонкий английский юмор)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 23:20 | Сообщение # 38 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Что ни цитата - то перл не, про мужика ещё как-то понятно. А вот тут мой мозг дал реверс.
Цитата Sessy ( ) Нужно быть осторожнее с чувствами, они не всегда могут соответствовать юридическим основаниям поясните, люди добрые - каким основаниям, юридическим, должны соответствовать чувства
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 00:27 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| Космея, не тормози - сникерсни) Муж любит жену, а жена - мужа на юридических основаниях. Налево пойдешь, юристов подведешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 01:34 | Сообщение # 40 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) поясните, люди добрые - каким основаниям, юридическим, должны соответствовать чувства Что вы как маленькая , юридически был мужем злой нелюбимой жены, которая не давала ему трахать других баб и водила под ручку доведя тем самым до суицида, а чуйства были к другой (им), с которыми юридических оснований чуйствовать не было. Не жисть, а ад был у мужика. И он голову в петлю и фсо. Лучше самоубиться чем терпеть жену которая не дает других женщин чуйствовать. Вот така мораль. Как вам?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |