Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:44 | Сообщение # 267
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Про бумеранги. Если кого-то лишь вера в бумеранги останавливает от совершения плохого поступка, пусть верит. Так же не нужно, я думаю, разубеждать человека, которого вера в бумеранги удерживает от мести. Каждому по вере его. В любом случае, для сохранения душевного покоя слабому и перед многими вещами бессильно у человеку не грех и верить во что-то.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:49 | Сообщение # 268
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTristy ()
В любом случае, для сохранения душевного покоя слабому и перед многими вещами бессильно у человеку не грех и верить во что-то.
Эвона как). Вы (гипотетически) живете на втором этаже многоэтажного дома. На этаже выше и ниже живут соседи с маленькими собачками, у вас собака среднего роста. Каждый день, выходя на прогулку вы наблюдаете свежие экскрименты не вашей собаки. Ваши действия?
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:50 | Сообщение # 269
Известный форумчанин
Пользователь
Tristy, Админ не велел употреблять слово "бумеранги". Поэтому я скажу - возмездие. Моя мысль - придёт оно к каждой женщине, которая сделала неправильный выбор, вот и всё. Конец мысли.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:50 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, бабе евойной похрену мороз. Она вся в любви. Живет с женатым мужиком и в ус не дует.
сегодня рассказали: приезжал с ней на корпоратив сельского разлива. Ведет с ней очень грубо. Бабец зашлась в танце так, что все офигели. Он ее грубо осадил. Вердикт мужиков - как шалава! Я так понимаю, что после ее восстребованности и рукопрекладств бм, мой мягкий и теплый муж по-любому ангел небесный для нее и она крепко держит его за член
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:03 | Сообщение # 274
Наша Легенда
Спасатель
Lidika, ну, дерьмо на этаже - это не та вещь из множества вещей, перед которыми я бессильна)
Но даже в случае с дерьмом. Да, я могу что-то предпринять. Но я не могу просчитать результат. Отвечать за результат я могу лишь тогда, когда сама гажу)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:04 | Сообщение # 275
Магистр снов
Главный Модератор
Tristy, и что вы будете с этим делать? Никто не сознается из соседей в содеянном.
Не буду томить. У моей дочери был питбуль, а у соседей сверху пудель. И были у них свои терки между собой, собачьи. Любят эти маленькие собачки нападать сзади, когда не ждешь. Мы спокойно предупреждали хозяев этой собачки, чтобы не гуляли около парадной, не только у нас в квартире псинка живет. Ну и настиг бумеранг пуделька именно от нашей. Перекусил хребет и все, гадить на площадке перестали.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:07 | Сообщение # 277
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Типа придет уборщица, и помоет полы в подъезде? Дерьмо на вашем этаже.
Лидика, я не знаю, честно. Я за своим хожу с пакетами. Если бы насрала собака, скорее всего, возмущалась бы выражением литса. Если бы наделал человек, худо бы было всему подъезду.
(Хотя с чего бы человек такое натворил в моём доме? Только если суши несвежие)
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:15 | Сообщение # 278
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаЖанин ()
Лидика, я не знаю, честно.
Я просто пример бумеранга привела. Там к сожалению уровень сознания хозяев ровно такой же как и у собачки. Сынок хозяйки пуделя с пестиком к дочери прибегал, стращал. Всех успокоили.