"Фууу, какая-другая женщина? Не ерунди!" На фото с мескиканкой: "Что это за сексуальная поза в обнимку?" - "Там все так стояли!"Добавлено (19.Февраля.2014, 03:12)
---------------------------------------------
Поначалу после вскрывшегося факта измены: "Ну, ты, же, меня знаешь! Я - не бабник! Дружить-то я с ней, хотя бы могу?"
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:13)
"Ты у меня самая-самая любимая женщина и ты - моя жена!"
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:18)
"Вечно ты что-нибудь выдумаешь!", "У меня сейчас будет взрыв мозга!", "Да ты что! Столько лет прожили!"
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:20)
"Кому я такой нужен? Я лысый, а ты красавица!"
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:28)
"Да это все не серьезно, просто общение с хорошим человеком."
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:33)
"Отправляйтесь на отдых - лето пройдет, а я потом к вам присоединюсь - много работы." На отдыхе: "Почему нам не пишешь? Не соскучился?" - "Много работы." - "Когда приедешь?" - "Я тут занят... Много работы."
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:39)
"Ну вот! Ты меня довела своими вопросами. Вызывай скорую помощь!"
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:45)
"Я люблю тебя сильно-сильно, балдушку такую."
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:50)
"Ты знаешь (мечтательно), мне нужны новые трусы!"
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:54)
"Тебе не кажется, что у меня слишком волосатые ноги? Почему ты не сказала, что сейчас все мужики подмышки бреют? Я, как дурак, на пляже выгляжу! Ой, и мошонка тоже волосатая!" - "А там-то чего? Кто тебе в плавки заглядывать станет? Кому демонстрировать собрался?" - "Да, нет... Просто уже не модно, да и выдергиваются, оказывается, легко."
Добавлено (19.Февраля.2014, 03:58)
"Зачем ты подушку обнимаешь?" - "Не хочу тебе мешать, просто привык спать в позе зародыша." Чем дальше по нарастающей, тем дурнее! Сейчас сама читаю и просто умираю от смеха. Давно я так не хохотала, аж до слез.
Добавлено (19.Февраля.2014, 04:18)
В довершение:"Почему ты стал со мной вальтом спать?" - "Мне так удобнее. Хочешь - присоединяйся! Та сторона - не правильная!" Типа, через 18 лет стал спать по фэн-шую. Далее все его вещи за борт, туда же полетел пакет с флакончиками: "Что ты творишь! Там же дорогой парфюм!"