Не могу понять ее чувства ко мне
|
|
Li-Li |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nikolay95 ( ) Но ему видимо все равно на это, и он не запрещает ничего. Высокие отношения
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Nikolay95 |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:39 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Однозначно здесь что-то нечисто. Я не вижу с ее стороны какой-то "манипуляции". А вот формулировка "она не понимает что делать и как ей поступить" подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:39 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще, отговаривать не имеет смысла, я уже знаю. Пока сам человек не сломает нос не поверит. Ладно если только нос будет сломан.
Цитата Nikolay95 ( ) Она утверждает что дружить хочет, ей очень классно со мной общаться и все такое, но обещать большего не может. Только я думаю что она лукавит, Лукавит. Но не в том направлении в котором вы думаете. Якобы дружбой хочет вас при себе держать.
Цитата Nikolay95 ( ) Вы верно чуть не поняли, но до октября месяца мы общали как "знакомые" и изредка, речи о каких-то отношениях и не было, даже встреч не было, потому что интереса к ней у меня попросту не было. Появился он только в октябре, когда мы встретились впервые вживую на работе. Понятно. Я не поняла. Но суть не меняется от этого. Не ведут себя так девушки с парнями, которые им нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Nikolay95 |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:40 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Nevermore ( ) Понятно. Я не поняла. Но суть не меняется от этого. Не ведут себя так девушки с парнями, которые им нравятся.
А если взять тот факт, что у нее есть парень, который судя по всему весит мертвым грузом, но сбросить она его, судя по всему не может, ну или не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 17:45 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Nikolay95, ))))у женщин даже мужья и дети мертвым грузом не висят когда им мужчина нравится, а тут какой-то парень.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 18:01 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну собственно ситуация то понятная.Но молодому человеку по своему усе видится.Опыт не плохая штука в конце концов,будет знать что и такие женщины бывают и там мертвым грузом итут не пойми каким грузом и сто процентов идет у нее переписка в соцсетях и с другими парнями. И если автору хочется такое услышать то напишу -она очень хорошая там парень и отношения а с вами симпатия но она же порядочная и пока есть там отношения с вами она только дружить сможет.Но не дай бог вам с такой чудесной девушкай оказаться в отношениях и стать тем самым мертвым грузом ,когда она начнет писать и дружбу водить с другими парнями ,а вы как бы знать будете ,но она же порядочная и там только дружба будет ,а вас бросить не захотят по какой то причине.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 20:26 | Сообщение # 27 |
Муза
Спасатель
| Автор, я не совсем понимаю почему на девушку наезжают. В активном поиске она. Ищет того единственного, где будут взаимные чувства. С тем парнем по видимому не получает эмоций в полной мере, он к ней -ни рыба ни мясо. А с вами наоборот, чувствует что очень нравится. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с). Я старая черепаха и тоже мужчинам всегда открыто говорю, что интима не будет, а общение пожалуйста по мере возможности. В свободное время чего вместе не сходить в музей, выставку, кино-вино. Если вас такой формат не устраивает, прямо ей скажите. А то тож непонятно себя ведёте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nikolay95 |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 06:51 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Эйфория ( ) Автор, я не совсем понимаю почему на девушку наезжают. В активном поиске она. Ищет того единственного, где будут взаимные чувства. С тем парнем по видимому не получает эмоций в полной мере, он к ней -ни рыба ни мясо. А с вами наоборот, чувствует что очень нравится. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с). Я старая черепаха и тоже мужчинам всегда открыто говорю, что интима не будет, а общение пожалуйста по мере возможности. В свободное время чего вместе не сходить в музей, выставку, кино-вино. Если вас такой формат не устраивает, прямо ей скажите. А то тож непонятно себя ведёте.
Я ей и сказал что тоже хочу общаться, тусить и все такое, но вскоре захочу большего, то бишь развития отношений. Она, судя по ответу, обещать этого не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 09:29 | Сообщение # 29 |
Наша Легенда
Спасатель
| Nikolay95, я тоже не поняла, чего наезжают на девчонку. Если бы она сказала "приходи - будет секс", Вы бы пришли - а она со своим парнем, например... Вот это я понимаю, редиска)))) А тут говорит всё как есть. Она не хочет с Вами интимных отношений - разве она может быть плоха из-за этого? ))) Но она не против сходить в кино, побеседовать в интернете. А что, она должна к каждому, кто её в кино зовёт в постель прыгать? То, что Вы её как мужчина не привлекаете, Вам было озвучено сразу. Всё. Чего ещё о ней думать. Думайте о себе теперь, и действуйте исходя из того, что есть. Это Ваша проблема, наивно полагать, что девушка будет решать её за Вас, заботиться о Ваших чувствах и так далее. Она решает свои проблемы, возможно, иногда ей одиноко, и она хочет поболтать или сходить в кино... классно же...когда всегда есть тот, кто составит тебе компанию, и ничего не будет от тебя ждать... Если Вас такие отношения не устраивают - не участвуйте в этом.Добавлено (17 Декабрь 2016, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Nikolay95 ( ) Я не могу понять ее отношение ко мне, и что она хочет в целом? Об этом следует прямо спросить у девушки. Раз Вам до сих пор не понятно. Ничего страшного, повторение - мать учения.
Цитата Nikolay95 ( ) Продолжает общаться со мной, зная что у меня к ней чувства. Что это? Игнорирование моих чувств? Или она наивно полагает что я с ней буду дружить? Она не испытывает взаимных чувств, о чем сообщила. При этом она полагает, что если ей нужна будет компания в кино, Вы с радостью согласитесь. И это нисколько не наивно, потому что Вы именно так себя и ведете.
Цитата Nikolay95 ( ) И что посоветуйте мне, чтобы как-то продвинуться к цели быть вместе с ней? Я Вам советую задуматься над тем, почему, несмотря на то, что Вы не привлекаете девушку, как мужчина, Вы ставите своей целью - быть с ней, и собираетесь к ней двигаться. Непонятно как только. Сидите и гадаете, что она хочет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nikolay95 |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 16:18 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy ( ) Nikolay95, я тоже не поняла, чего наезжают на девчонку. Если бы она сказала "приходи - будет секс", Вы бы пришли - а она со своим парнем, например... Вот это я понимаю, редиска)))) А тут говорит всё как есть. Она не хочет с Вами интимных отношений - разве она может быть плоха из-за этого? ))) Но она не против сходить в кино, побеседовать в интернете. А что, она должна к каждому, кто её в кино зовёт в постель прыгать? То, что Вы её как мужчина не привлекаете, Вам было озвучено сразу. Всё. Чего ещё о ней думать. Думайте о себе теперь, и действуйте исходя из того, что есть. Это Ваша проблема, наивно полагать, что девушка будет решать её за Вас, заботиться о Ваших чувствах и так далее. Она решает свои проблемы, возможно, иногда ей одиноко, и она хочет поболтать или сходить в кино... классно же...когда всегда есть тот, кто составит тебе компанию, и ничего не будет от тебя ждать... Если Вас такие отношения не устраивают - не участвуйте в этом.
Вы все прекрасно говорите, но стоит учесть что она прекрасно знает о моих намерениях, но продолжает со мной общаться при этом с радостью, то бишь игнорирует мои чувства?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 31 |
Наша Легенда
Спасатель
| Nikolay95, ну Вы же ей своими намерениями дышать не мешаете... изнасиловать Ее не пытаетесь, даже серенады под окном не поёте. Почему Ее должны беспокоить Ваши чувства? Она Вам не мама. У Вас свои намерения, у неё - свои.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Elena2909 |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 13:12 | Сообщение # 32 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Зачем вам нужны такие отношения? Нормальных девушек вообще не осталось? ВЫ молодой парень, у вас всё впереди.
|
Молдова
|
| |